Теперь мне хочется рассказать вам о моем суперуспокаивающем кремчике!+
Итак,
Как вы уже поняли я нещадно жгу кожу и использую очень агрессивные средства марки Кристина.Поверьте, оно того стоит.Сейчас моя десятилетняя борьба с несовершенствами практически закончена, ттт.Так как сейчас не было никогда, ни после лечения у дерматолога, косметолога, гастроэнтеролога, гинеколога, эндокринолога(да-да я проверялась у всех!), ни после всех видов чисток, химических пилингов, лечение лазером, наноперфораций, массажей, непонятных кремов, лосьонов, болтушек.Кристину я обнаружила сама, случайно.И готова петь дифирамбы, пусть кто-то скажет, неизвестно, что будет после отмены, но я радуюсь сегодняшним результатом и меня поймет лишь тот, кто также долго мучался, разглядывая себя в зеркало!
Это так )Сегодня же я хочу рассказать о милом, пушистом креме, который спасает меня после нападков всей этой агрессии, которая содержится в моих предыдущих постах.
Его зовут CHRISTINA Bio Phyto Zaatar Cream
(Био-фито-крем для жирной, раздражённой, проблемной кожи )
Объем:75ml
Состав: Пчелиный воск, масло печени трески, масло тимьяна, масло ананаса, масло каритэ, масло сквалена, минеральное масло, экстракт майорана, экстракт лишайника, экстракт эхинацеи, экстракт календулы, витамин А, витамин D, оксид цинка, минералы.
Я использую его по желанию, было время, когда мне казалось, что моя кожа нуждается в нем ежедневно(например сейчас, выходя гулять с малышом я использую его и больше ничего(да-да, мне больше не нужны корректоры, тональные и т.д.(их я использую на выход, чтобы быть идеальной, а раньше мусор выносила только в тональном)).Правда иногда, когда вскакивает раз в месяц
Вообщем, всем советую!
Оценка:5+
Цена:1200р
Срок использования: более 3 мес
Спасибо, что зашли!
Ничто так не украшает девушку, как уверенность в себе! Долой тональные хоть раз в неделю))
очень люблю эту марку, а заатар — это просто рог единорога!))))) Обожаю этот крем: так, как он, мою кожу, наверное, еще никакой другой крем не восстанавливал. И запах) Сначала казался необычным, а теперь даже нравится))) Моя мама говорит, что пахнет шишками
Знаю, что не по теме, но хочу посоветовать мыльный пилинг роз де мер для домашнего ухода))) кожа после него как попка у младенчика
а как вы использовали пилинг? пенку на лицо да? мне вот запах не понравился совсем… я и забросила