Привет! Недавно я купила новую базу под тени, вообще кожа век у меня очень жирная (хотя кожа лица нормальная, ближе к сухой). Базами под тени я пользуюсь уже лет 6, наверно. Первая моя база была от артдеко (как и у многих), я пользовалась ей и думала, что лучшей базы под тени не существует. После того я пользовалась базами под тени от Smashbox, Too Faced и даже пробовала миниатюрный пробник Urban Decay. Эта база не отличается от них от всех, да и вообще все они были по своему хороши и полностью меня устраивали. Я просто такой человек, люблю пробовать все новую и новую косметику.
Несколько фото:
База на ощупь как мусс в баночке, даже приятно набирать ее на палец и наносить на веки (я не пользуюсь кистями для этого). Легко распределяется по веку, как по верхнему, так и по нижнему. Тени к ней просто липнут и выглядят гораздо ярче, чем обычно (это касается темных и ярких теней). Я попыталась на руке продемонстрировать на сколько ярче тени выглядят на базе. Я нанесла на спонж 2 ярких оттенка теней и нарисовала две горизонтальные линии. Там где эти линии пересекаются с базой- тени выглядят ярко, а там где базы нет тени смотрятся тускло. (базу я нанесла как 2 вертикальные линии)
Носится база достаточно хорошо, я сфотографировала мой макияж глаз спустя 7 часов после нанесения теней на базу, они не скатались, не потускнели (просто электрический свет немного «съел» яркость красок).
Базой я осталась довольна, много чего о ней читала, и хорошего и плохого, но мне она подошла, может быть у меня не на столько жирные веки, чтобы победить эту базу (хотя без базы любые тени в складку скатываются через 2 часа). На ней легко растушевывать тени, наношу их как кистью, так и спонжем.
Запаха у базы нет, цвет у нее светлый, подходит под оттенок моей кожи. Мне она понравилась, буду пользоваться с удовольствием :)
Срок использования: 2 недели
Цена: 21$
база отличная!
скажите, а вы пробовали MAC Paint Pot Bare study? просто я использую пот под базу, не одно ли это и тоже?
а мне посоветовали консультанты именно пот, ну спасибо им , вот я не знала о косметисте раньше, значит пойду теперь за настоящей базой))
все-таки попробую и эту, вдруг она лучше))