Приобрела недавно вот такую помадку Прошу под кат тех, кого заинтересовал отзыв о ней.
Помада существует только в одном оттенке, как я поняла от консультанта. Итак, первое, что мы видим, открыв колпачок, это полупрозрачную помаду, цвета морковки! Действительно, напоминает желе, так и хочется откусить! Запах не отталкивает, но и не понравился. Как вы уже поняли, в основании флакончика мы видим цвет, который должен проявиться на наших губах. На руке и правда помада проявляет себя как розоватый бальзам для губ Производитель обещает увлажнение и усиление естественного цвета губ. Проверим!
ДО ПОСЛЕ Губы явно стали ярче, свежее и более ухоженными. Пожалуй, буду пользоваться для естественного макияжа, губы и правда остаются надолго мягкими. Но вот покупать вторую такую не буду, все же тяжело ощущается на губах для бальзама и увлажняет явно не на 5.
Цена:250 руб.
Срок использования:2 недели
Звать меня Алиной :)
Легкий оттенок появился, но помоему грустно это все как-то выглядит. Блеска что ли не хватает… Вот все эти желейные помады такие! В тюбике красиво, а на губах никак(( сама купила две такие от мэйбеллин и разочаровалась(
А у меня блестит на губах и, из-за пигмента губ, кажется ярче, пахнет конфетками. Но она мне безбожно сушит губы! Час-полтора- и все! С губ можно чуть ли не кожу отдирать . Поэтому наношу на бальзам, жирновато получается, но надо ее как-то использовать
вообще, помада эта обещает 100% уникальный оттенок на губах в зависимости от Вашего «родного» пигмента губ, поэтому основание флакона не демонстрирует конечный результат. у меня есть такая помадка, хотела тоже использовать для естественного макияжа, но у меня она проявляется ярче, чем у Вас
В основании как раз цвет, ибо на руке мы видим этот розовый цвет :) а на губах у Вас, если пигмент губ от природы ярче, любая полупрозрачная помада даст более яркий оттенок :)
И правда, можно приобрести просто в виде баловста, эффект и правда тухловат