Альбом: Косметика
Несмотря на то что мне больше идут холодные тона, я все же рискнула взять теплую палетку 659 тк цвета в ней бесподобны.
Что пишет производитель:
Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже. 5-ти Цветные Сияющие Тени для Век очень просты в использовании. Смело комбинируйте четыре или пять оттенков: используйте самый нейтральный из них как основу, а самый светлый – в качестве светового штриха во внутреннем уголке глаза. Выбрав оттенок в тон своему настроению, нанесите его на середину верхнего века, а другим цветом подведите контур нижнего века, чтобы подчеркнуть и зрительно увеличить глаза. Для получения желаемой интенсивности используйте темные оттенки. Для придания сияния используйте светлые оттенки.
с официального сайта Dior.
Итак, вернемся к оттенкам и описанию собственного впечатления:
1.Деликатное золото
2.Розовый перламутр
3.Лавандовый
4.Бронзовый
5.Розово-коралловый
Цвета настолько неоднозначные что каждый кто их видит описывает и называет по-своему.
Использую я эту палетку для деликатного дневного макияжа, драму с ней на моих глазах нарисовать сложно тк для этого надо в бОльшей мере применять бронзовый оттенок, а для моего цветотипа это будет очень тепло.Поэтому комбинируя или смешивая тона теней я создаю интересные деликатные и неоднозначные цветовые переходы на моих глазах тем самым выделяя их и добавляя моему повседневному образу привлекательности.
В этой палетке деликатный перламутр а не «вырви глаз». Наносить тени можно влажным способом для интенсивности цветов и сухим для вуали на веках. На базе тени лежат без проблем весь день. Пользуюсь палеткой с момента ее появления и вижу только плюсы. Разве что за дизайн коробочки скину балл.
Мои свотчи:
Цена около 3 тр
Оцениваю на 4.
А что не так с дизайном? Стандарт Диор.
А у меня несколько полноценных пятерок, но нет ни одной, чтобы все 5 оттенков подошли.
Ну и глаза.В коробочке — роскошные цвета, а мне с ними делать нечего(
А мейк не хотите ли выложить? Инетресно взглянуть)
ещё давно кантик заметила, думала, что всё просто, а тут…
ещё на тех упаковках, где нет канта слово «диор» покрупнее написано
У меня № 270 и № 190
Под настроение, каждый день не практикую.