Вчера я писала о помаде Catrice, которой была абсолютно довольна.
Сегодня же, пожалуй, напишу о менее «покладистой» помаде Catrice.
Фотография:
Развернутое мнение:
Покорил меня конечно же цвет. Такой сочно-нежный персик.
Упаковка в стиле «просто и со вкусом» — черный тяжелый пластик, " закрывается со щелчком, на самом стике «выгравировано» название марки-в общем приятно держать в руках.
Запах не очень сильный, но он есть-приятный, сладковатый. Весь день вас преследовать не будет, так как на губах он не ощущается, ну только может первую минутку.
Очень удобный кончик стика-им прекрасно прорисовывать контур. В общем с точки зрения эргономики все весьма себе продуманно для удобства потребителя.
Что касается текстуры-помада достаточно плотная, немного «пластилиновая» за счет чего очень хорошо перекрывает цвет губ-цвет на губах будет такой как в тюбике с первого слоя.
Собственно говоря теперь о минусе.
Помада ну никак не хочет хорошо ложиться с первого раза, подчеркивает шелушения, затекает в складочки, оставляет за собой проплешины. Чтобы ее достойно более-менее нанести, нужно очень хорошо подготовить губы и тщательно повозиться с нанесением-лучше всего пальцем похлопывающими движениями ее распределять по губам. Соответственно ни о каком подкрашивании в течении дня я не говорю-слишком муторно и неудобно.
Хотя держится она достойно, несколько часов точно, выдержит и легкий перекус даже. При этом губы не сушит.
Свотчи (только декоративной косметики):
На губах-это наилучший результат, которого я смогла достичь
Цена: 129 рублей
Срок тестирования: более 2-х недель
Я даже затрудняюсь оценить эту помаду. За цвет и продуманность оформления-безусловно 5. А вот качество нанесения оставляет желать лучшего. И если в случае со вчерашней помадой я готова была бы скупить все цвета-но вот их только 2, и второй мне не подходит — то здесь вроде бы и цветом много в этой линейке очень интересных, но как то неохота-а вдруг они все такие же по качеству
а цвет Вам очень идет! жалко, что у вас с помадой любви не случилось
эх… как же плохо, что в моем районе этой косметики не найти! все-таки, помаду лучше выбирать вживую, чтобы таких вот промашек не случалось
И почему капризуля такая))
У меня недавно появились 3 помады катринс, сначла 1 купила моя тетя, 160 (темно-винный), т к в Испании этот цвет тренд сезона, и я хотела понять идет ли мне он, попробовала помаду. Мне очень понравилось качество, как ложиться, как лежит, носится, цвет, дизайн, все! Я отправилась за ней, и в магазине, увидев абсолютно новый тестер, нанесла красную прям на губы, без контура, без подготовки! Боже, как он лег — идеально, как подошел ( а ведь я уже годы ищу свой красный во всех марках и иначе, как продавщицей из колхоза меня ни один не делал) цвет 230 (если интересно), выдержал 4 часа, перекус и даже без контура не уплыл, а лежит просто идеально, я на радостях ухватила еще 1 помаду розового оттенка 130 на вечер к платью того же цвета! И тоже самое, все на 5! В итоге у меня их 3, я всеми довольна! Давно такой хорошей помады не попадалось, мама тоже купила себе (глядя на нас с теткой), и говорит, что «по стойкости контура и нерасплываемости» она лучше ее любимой Герлен № 60. Но, у меня однозначно вечерние оттенки, на выход и определенный антураж, темные и плотные, рискну предположить, что оттенка зависит нанесение!
Извините за многословность!А коралловые оттенки вообще капризные и мало у кого хорошо лежат, вот у меня Руж Каресс от Лореаль 305 коралловая, ну замазка с разводами, вообще не ложится, коралл, как и нюд, капризный оттенок!
Думаю, стоит вам попробовать другие цвета!