В наших краях несколько дней назад выставили на стендах новинку от Pupa Milano, и надо сказать спасибо консультанту, которая обратила мое внимание к этой линейке помад, так как после пробы помад этой фирмы других серий особо положительных впечатлений не осталось..., и я уже было направлялась к стенду Диор за Инкогнито… НО услышав слова: «Новинка!», «Супреблеск и увлажнение!», и (шепотом) «Косят под Диор» я обернулась и решила подобрать таки себе оттенок
К слову сказать, пробники, и правда, были выполнены в стиле Диор — «гильза с пимпой» с номером и цветом оттенка)) а текстура на поверку оказалась плотнее и жирнее, и похожего оттенка с Инкогнито я так и не нашла, но решила, что в данный момент мне интереснее опробовать эту помаду, а Диор… никуда не убежит)))
Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstik Golden Obsession # 602 / Ультрасияющая прозрачная помада в оттенке «Золотой соблазн» # 602 / 2,4ml
Футляр помады ничего общего с Диор не имеет — выполнен из пластика с металлическим эффектом, на котором остаются все следы от манипуляций , впрочем это единственный минус, на который я позлилась первые несколько минут)) Защелкивается плотно, выкручивается стик без проблем.Помада гелевой текстуры содержит в составе экстракт хлопка, который увлажняет и питает кожу губ, природные экстракты для увеличения объема и улучшения внешнего вида, полимеры для «влажного» эффекта и нелипкой текстуры, воски для кремовой и нежной текстуры. И самое главное СПФ 15! Представлена в 30 оттенках: 5 основных — CHARMING NUDE, SWEET ROSE, FABULOUS PINK, ORANGE ESCAPE, RED PASSION, LUXURY BEIGE и каждый в 6 вариациях цвета. Мой оттенок из гаммы LUXURY BEIGE — # 602 Golden Obsession.
Текстура, что видна ниже на свотче, очень легкая, при этом маслянистая, ложится как сливочный крем , не требует бальзама до использования помады. Помада легко скользит по губам, равномерно распределяя цвет и ложится тонким слоем. Цвет коричневато-розовый, с золотистым микро-шиммером, который практически неуловим и совершенно не ощущается на губах. Придает великолепный, почти «зеркальный» глянец губам! Отлично увлажняет, не подчеркивает шелушения, и разглаживает поверхность губ. В складочки не затекает. Отдушка отдает чем-то сладким, на губах вкуса нет. Держится достойно около 2,5 — 3 часов, затем постепенно теряет цвет и «ползет» за контур, но самую малость — получается эффект зацелованных губ Думаю при использовании карандаша этот нюанс отпадет
Если сравнить с моей помадой Диор, то эта Мисс гораздо «маслянистее» текстурой, за счет этого цвет распределяется чуть менее равномерно, НО я их не противопославляю, у них все таки разная ценовая категория… однако в поведении она практически не уступает
Свотчи на губах в тени
на солнышке хорошо видна текстура помадына супер-макро виден тот самый «Золотой соблазн» полуобразВ целом я новинкой осталась очень довольна и буду пробовать другие оттенки
Цена: 440р
Оценка: 5!
Срок тестирования: неделя
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина
P.S. не по теме, Катерина, у Вас очень красивые глаза)
И спасибо за комплимент
На губах лежит как лаковая, а золотистый микрошиммер на солнышке смотрится восхитительно)
Ты такая хорошенькая))
Спасибо большое, Ника приятно)
а к нам только недавно завезли…
30 оттенков на любой вкус!
но это дело вкуса)
рекомендую смело
предыдущие серии мне тоже не нравились…
Твой цвет, Катюш, однозначно)
у pupa раньше часто брала помады и всеми была довольна.
На вас помада шикарно смотрится!
Как жаль, что у нас нет этой фирмы :(
И вам очень идёт она.
Сейчас вот захожу к Вам и вижу- у меня тот же цвет 602 — он обалденный!)
Но у нас она подороже будет… Порядка 20 долларов…