Здравствуйте, девушки! Сегодня расскажу вам о краске для бровей от российской марки Concept.
Я светло-русая, брови и ресницы у меня аналогичные. Поэтому без макияжа я – никуда! Но каждое утро искать на лице брови и вырисовывать их – дело нелёгкое. Хочется видеть, где они, хотя бы примерно. К сожалению, с бровями мне не повезло – вдобавок к светлому оттенку они ещё и редки очень, просто три волоска.
Я давно крашу брови в ближайшей парикмахерской, делать это приходится раз в 2-3 недели. Это мне порядком надоело. И я решила попробовать делать это самостоятельно. В проф. магазинчике на мой вопрос, какую краску из представленных мне взять, консультант посоветовала эту. Мне было не принципиально, и я приобрела краску Concept.
В упаковке находятся:
Тюбик с краской – 50 мл
Флакон с оксидантом – 25 мл
Мерный стаканчик
Двухсторонняя щётка
Щёточка состоит из двух частей, при желании её можно разобрать. С одного конца это щёточка сродни тем, которые используются во флаконах с тушью, с другой стороны – как расчёска для ресниц.
На обратной стороне коробки с краской – инструкция по применению, все пропорции и т.д.
Но в том количестве, которое там указано, краски получается слишком много, хватит человек на пять. Так что я старюсь делать поменьше.
В стаканчике смешиваю краску и оксидант, получается масса полупрозрачного белого оттенка.
Наношу её на брови я сначала не щёткой из комплекта, а маленькой плоской кистью. Потом уже как бы расчёсываю брови пушистой щёточкой.
Оставляю на 25 минут. За это время краска темнеет, становится чёрной.
Никаких неприятных ощущений нет – ничего не щиплется, не чешется и т.д.
По прошествии этого времени я смываю краску водой с мылом, потом обычно протираю спиртом, он хорошо убирает краску с кожи.
Тем не менее, кожа всё равно окрашена. Это проходит уже через пару умываний. Меня это никак не смущает, я всё равно потом крашу брови карандашом.
Мне кажется, краска с бровей не смывается. Волоски не тускнеют практически, но у меня они очень быстро отрастают, так что процедуру приходится повторять довольно часто.
На свотчах, конечно, брови «до» и «после» не слишком отличаются. Конечно, если подождать дольше, пока брови окончательно отрастут, разница будет сильнее, но я так ходить не хочу)) Разница очевидна, если выдернуть волосок – половина будет чёрной, половина – полупрозрачной, светлой.
У меня краска в чёрном оттенке, имеется также в сером и коричневом цветах.
вот краска в смешанном виде:
брови а-ля нарурэль
только нанесла краску
Итог:
Оценку поставлю самую высокую — претензий к краске у меня нет.
Цена: смешная, не больше 150 рублей. (для сравнения — покраска бровей в салоне — около 50-70 рублей).
Срок тестирования: 3 месяца.
Спасибо, что заглянули!
Я, как всегда, Алина!
Спасибо, что зашли
А вам почему не понравилось?)
А на море я не крашусь — природная лень)))
а я думала это вы их так выщипали… извините
Из дома я так не выхожу)) Обычно я хожу с такими бровями: