Сегодня выходной, а значит куча времени для написания отзывов о любимых и не очень любимых beauty-продуктах)
Так вот Chanel Le Blanc De Chanel — моя любимица.
Развернутое мнение:
Лопаточку я к сожалению потеряла( в моем вечном хаусе она куда-то завалилась, но я очень надеюсь что найду ее. С ней особенно удобно доставать базу из баночки. В целом все ругают это неудобство, то что нет дозатора, меня это не смущает и абсолютно не мешает.
База такая жирненькая, но нежная. по консистенции напоминает густые сливки, ну очень мне нравится ее трогать, растирать по лицу, ощущать ее.
Все тональные, которые я только пробовала на нее ложаться идеально, многие даже перестают отпечатываться на телефоне ( точнее делают это не так сильно), и самое прекрасное — это стойкость. С базой мои тональные и пудры держаться долго, не осыпаются, не растекаются. Очень удачная покупка!
Да и сама база как-будто разглаживает кожу, делает менее видными поры, увлажняет, дает сияние. И еще один + это экономичность!
Свотчи (только декоративной косметики):
Голое личико
Личико с базой
Оценка — определенно 5!
Цена: что-то около 1500
Срок тестирования: 2 месяца
Только не обижайтесь, девочки… Вы в своем прекрасном возрасте так сияете своей здоровой и молодой кожей, что любо-дорого посмотреть… может не стоит так перегружать свое милое личико?
уже не чувствую себя красивой без тона…
либо тон, либо загорать идти