Здравствуйте, я — Марина и я маньяк по ярким помадам, особенно красных оттенков. И сегодня я вам представлю мою очередную жертву.
Фотография:
Развернутое мнение: Я просто обожаю красные помады. И меня не волнует, что многих мужчин они пугают. На самом деле ни один знакомый мне мужчина не сказал, что ему нравится красная помада. Им она либо категорически не нравится, либо 50\50. Мне же, наоборот, безумно нравятся девушки с алыми губами. Мне кажется, что это легкий способ стать интереснее. Я бы хотела, чтобы этот цвет стал более носибельным и в дневное время.
Думаю здесь уместна будет цитата из одного журнала: "Яркий макияж слишком изыскан и сложен в обществе потребления, он не бьет по нижнему отсеку у мужчин и, скорее, может их остановить: такая дама — ему не по зубам, и путь к ней слишком долог…
Это, конечно, минус. Но есть и плюсы — вас не испугается тот единственный, которого, возможно, вы и ждете, не размениваясь на посторонних."
Упаковка:
Повторюсь, что YSL превзошли сами себя. Футляр очень необычный, изысканный. Не перестает меня радовать. Каждый раз я испытываю эстетическое удовольствие держа его в руках. Помимо внешней красоты, упаковка еще очень продумана и удобная. Во-первых, окошко в черном футляре, чтобы было видно количество лака. Во-вторых, уникальный согнутый аппликатор. Его форма позволяет прорисовать контур губ без помощи кисти. Количества лака на аппликаторе достаточно, чтобы накрасить губы.
Текстура водянистая, не липкая, похожа на прохладный гель. И такое ощущение, что лак как-будто застывает на губах. Нанесение равномерное, в складочки не затекает, контур держит безупречно. Но если нанести второй слой поверх частично стертого первого, то может выглядеть пятнисто. Так, как первый слой застыл. И лучше его стереть, а потом обновить.
Аромат сладенький, цветочный, очень приятный.
Ухаживающие свойства губы не сушит и не увлажняет.
Стойкость: из-за своей необычной текстуры лак очень стойкий. Пигмент въедается в губы до снятия его спецсредством. При поцелуе оставляет след, но как блеск, прозрачный.
Цвет: красный с оттенком красной розы, я бы назвала его «девичьим красным». Мне кажется он идеально подходит для молодых девушек и абсолютно не старит. Наоборот, делает ярче и озорнее. Очень эффектный. На данный момент это моя любимица, мой идеальный красный.
Дневной свет, пасмурно :
Электрический свет:
В макияже с тауповыми стрелочками:
Total-look:
Цена: ~30 €
Срок тестирования: 3 месяца.
Мой пост о другом лаке с этой же серии — YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres n°14 Fuchsia Dore
Но у вас не только глаза красивые, но и губы, так что все ок))))))
Вам прекрасно подходит оттенок)))
Ну а качество у этих лаков просто отпад!
Загляденье
такой красивейший цвет, на тебе просто вау!
я постоянно твоими помадами любуюсь, и скупаю потом их тоже:))
Вам идет такой цвет
А я влюблена в №15 …
я тестила этот блеск-мне сушит губы(
вам необыкновенно идет, после ваших постов, в частности, задумалась о том, что красный на губах — это же нестрашно, и стала иногда носить)