Фотография:

Думаю здесь уместна будет цитата из одного журнала: "Яркий макияж слишком изыскан и сложен в обществе потребления, он не бьет по нижнему отсеку у мужчин и, скорее, может их остановить: такая дама — ему не по зубам, и путь к ней слишком долог…
Это, конечно, минус. Но есть и плюсы — вас не испугается тот единственный, которого, возможно, вы и ждете, не размениваясь на посторонних."
Упаковка:
Повторюсь, что YSL превзошли сами себя. Футляр очень необычный, изысканный. Не перестает меня радовать. Каждый раз я испытываю эстетическое удовольствие держа его в руках. Помимо внешней красоты, упаковка еще очень продумана и удобная. Во-первых, окошко в черном футляре, чтобы было видно количество лака. Во-вторых, уникальный согнутый аппликатор. Его форма позволяет прорисовать контур губ без помощи кисти. Количества лака на аппликаторе достаточно, чтобы накрасить губы.

Текстура водянистая, не липкая, похожа на прохладный гель. И такое ощущение, что лак как-будто застывает на губах. Нанесение равномерное, в складочки не затекает, контур держит безупречно. Но если нанести второй слой поверх частично стертого первого, то может выглядеть пятнисто. Так, как первый слой застыл. И лучше его стереть, а потом обновить.
Аромат сладенький, цветочный, очень приятный.
Ухаживающие свойства губы не сушит и не увлажняет.
Стойкость: из-за своей необычной текстуры лак очень стойкий. Пигмент въедается в губы до снятия его спецсредством. При поцелуе оставляет след, но как блеск, прозрачный.
Цвет: красный с оттенком красной розы, я бы назвала его «девичьим красным». Мне кажется он идеально подходит для молодых девушек и абсолютно не старит. Наоборот, делает ярче и озорнее. Очень эффектный. На данный момент это моя любимица, мой идеальный красный.
Дневной свет, пасмурно :

Электрический свет:

В макияже с тауповыми стрелочками:

Цена: ~30 €
Срок тестирования: 3 месяца.
Мой пост о другом лаке с этой же серии — YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres n°14 Fuchsia Dore
Но у вас не только глаза красивые, но и губы, так что все ок))))))
Вам прекрасно подходит оттенок)))
Ну а качество у этих лаков просто отпад!
Загляденье
такой красивейший цвет, на тебе просто вау!
я постоянно твоими помадами любуюсь, и скупаю потом их тоже:))
Вам идет такой цвет
А я влюблена в №15 …
я тестила этот блеск-мне сушит губы(
вам необыкновенно идет, после ваших постов, в частности, задумалась о том, что красный на губах — это же нестрашно, и стала иногда носить)