Немного о коже: комбинированная, с жирной т-зоной и достаточно сухой кожей на щеках и висках. Очень капризная, неадекватно реагирует на большинство средств для лица (каждый раз радует новыми вещами: то закрытыми комедонами, то просто высыпанием, то покраснением, то сухостью наждачки), поэтому к любой покупке — будь то крем увлажняющий, тоник или пудра — отношусь с подозрением, беру на свой страх и риск и, как следствие, достаточно часто разочаровываюсь сделанным выбором.
Одно время мне не удавалось найти «мое» тональное средство: то слишком жирная текстура, то блестит после нанесения, то ложиться кусками… в общем, один сплошной стресс! И как с этим чувствовать себя уверенно?! Поиски окончились, когда консультантка не смогла найти подходящий к моему оттенку кожи тон у Герлен и принесла на пробу Diorskin. Признаюсь, были сомнения, так как несколько раз натыкалась на отзывы, мол, этот тональный совсем не подойдет коже с жирной т-зоной (поплывет, заблестит и вообще поры забьет), мелкие светоотражающие частички явно не пойдут на пользу общему состоянию и далее по списку в таком духе. Да боже мой! Все вранье и провокации! Diorskin — единственный тональный крем, который подошел мне на 100 %.
Производитель утверждает, что этот тональный является универсальным средством, которое оказывает благотворное действие на кожу, покрывая защитной вуалью и день за днем улучшая ее состояние благодаря минерализованной воде с составе (аж 45%), идеально выравнивает цвет лица, придавая ему яркость и красивую прозрачность.
Мои впечатления: крем с очень легкой текстурой средней жидкости, средней кроющей способностью и такой же средней маскировкой предательских покраснений. Присутствуют мельчайшие светоотражающие частички, за счет которых кожа сияет и создается впечатление отдохнувшего личика. Подозреваю, что как раз из-за водянистой консистенции и сверкалок тон ложится полупрозрачно и очень естественно, эффекта маски ни разу не наблюдала. В составе есть спирт, что, в общем-то, меня совсем не пугает и после длительного применения ( а израсходовала я без малого три пузырька разных оттенков) нежная кожа щек не иссушилась. В течении дня тон не ползет, остается до победного, намек на жирный блеск появляется спустя 5-6 часов — для меня это рекорд! Цена моему спасителю
Свотчи!
У меня самый светлый тон в палитре — 010 Ivory
производитель советует взбалтывать бутылочку каждый раз перед применением, чтобы предотвратить образование комочков.
С недавних пор я узрела простую истину: тональный, особенно такой жидкий, следует наносить кистью. На свой риск купила дуофибру Герлен — вещь, откровенно говоря, мерзковатая, но за неимением другой, и эта сойдет (хоть не лезет и не колется, а полосы от ворса все равно пропадают спустя пять минут).
Здесь, собственно, была попытка уловить тот самый «glow». Вроде бы вышло
и любимый тест «замаскируй меня полностью»
по-моему, результат довольно неплохой, да?
ну и кожа ню. Мрак, ужас и кровавые слезы.
работа Diorskin Nude сразу после нанесения
я, честно, очень довольна.
еще одна проблема, война с которой вызывает уныние — расширенные поры незнамо откуда образовавшиеся. Поэтому Нюд для меня еще более ценен тем, что после усадки довольно таки неплохо маскирует эти ужасные дыры:
мрачное дело: фотографировать саму себя. Этюд под названием " у страха глаза велики" зато прекрасно видно, насколько тональный выравнивает тон лица!
Ну и недо образ, так сказать
Вот такой вышел обзор на тональный крем Diorskin Nude Natural Glow. Осталось дождаться это средство в обновленном составе, с пометкой «эмульсия», чтобы сравнить и наконец-то вынести окончательный вердикт по поводу идеального тонального.
Огромное спасибо всем-всем, кто осилил эту тему =)
Маргарита, ко мне на «ты»
О, какие именно крема?
спасибо, что заглянули
А мне виталюмьер аква не подошел — лицо с ним на блин похоже, хотя текстура у этого крема и правда приятная, шелковая.
Спасибо вам
А вы не пробовали матирующие салфетки? Мне они очень помогали в свое время)
Хочу попробовать новый от EL, попробовала на руке — дает тончайшее покрытие
Это такое счастье найти «свой» тональный, поэтому я поздравляю Вас)))
Хочу теперь новинку — эмульсиюСпасибо, это правда счастье для кожи)
Не думаю, что нюд можно отнести ктональным, которые дают увлажнение — там спирт в составе. Имхо, увлажнение лучше доверить хорошему крему)
А ты пишешь, что выйдет эмульсия — она что, еще более жидкая будет?
Другой вопрос — что хуже, когда видно тональник, или когда видно выскочивший внезапно прыщ :(
Ну если вы спрашиваете меня, то пусть уж видно тональный при условии, что тон лица выровнен и покраснения скрыты.