Привет, девчонки! Сегодня хочу рассказать вам о пудре Chanel vitalumiere eclat.
Описание от производителя:
Весь комфорт и сияние в компактной пудре Chanel Vitalumiere Eclat Compact.
Технологический прорыв Chanel: рассеивающий свет комплекс в его составе Radiance Light Diffusing Complex является эксклюзивной разработкой бренда. Этот комплекс – сочетание максимально адаптирующихся к естественному цвету кожи пигментов Lumiere Haute Definition и наполняющих светом кожу пигментов Rehausseurs d Eclat. Вместе они придают максимально улучшают естественный цвет лица, помогая коже излучать сияние. Также в пудре есть воски лаванды и жасмина, дарящие ощущение нежности и комфорта, увлажняющие компоненты и солнцезащитный фильтр SPF10.
Vitalumiere Eclat подарит Вам:
Сияющий цвет лица, к которому возвращается его естественная лучистость.
Идеально ровный и прозрачный цвет лица.
Бархатистый полуматовый макияж.
Маскирующий эффект по желанию, от легкой до средней интенсивности.
Совет по использованию.
2 метода нанесения Vitalumiere Eclat:
— кистью, которая должна быть прямой и упругой: макияж получается легким, естественным и прозрачным. Идеально для коррекции макияжа в течение дня.
Растушевать кистью по всему лицу, от центра к внешней стороне.
— спонжем soft touch: более интенсивный маскирующий эффект. Наносить легкими нажатиями на все лицо.
Использовать отдельно или в качестве дополнения к Флюиду Vitalumiere для более изысканного результата.
На счет естественности и прозрачности лица производитель явно ошибся! А вот матовость, маскирующий цвет и маска-это точно! Не могу сказать что пудра плохая, но и хорошего мало. Итак, пудра находится в красивой черном футляре, зеркало большое и удобное. Сама пудреница находится в чехле, в котором находится маленькая кисточка(пудрой я не пользуюсь совсем, а вот кисточка стала моей любимицей). Так же в пудренице лежит спонжик, на мой взгляд ужасный и не удобный! Запах, как по мне, то не очень приятный, текстура плотная. Пудра ложится плотно, даже если наносить кисточкой, про спонжик я вообще молчу! Оттенок для меня оказался немного темноват, при дневном свете смотрится ужасно, пудра подчеркивает шелушинки, черные точки и даже каждый волосок на лице! Матирует стандартно на 3 4 часа! Со временем еще и темнеет! Для вечера она не плохая! При искусственном свете недостатки не так заметны!
Вообщем она подойдет для идеальной кожи, хотя для идеальной кожи, такая плотная пудра и не нужна!
Свотчи (только декоративной косметики):
Растушевала:
При дневном свете:
Подчеркнула черные точки:
Вид в целом издалека:
Цена: около 2800 руб.
Срок тестирования: полгода
нравится второе снизу фото, кожа хорошо выглядит)
может вы просто придираетесь?
присмотрелась получше, и правда ведь
в целом мнение у меня диаметрально противоположное Вашему, у Шанель нравятся все тональные средства-как выглядят кроме виталюмьер аквы-она поры жутчайшим образом забивает мне-сдала ее обратно ибо просто индивидуальная непереводимость и аллергическая реакция)
а вот все остальные тональные средства мне очень даже нра,) Поры могут забить без хорошего очищения-гидрофильное масло-маст хев в случае с тональными Шанель, иначе со временем подкожники гарантированы,((((
эта пудра кстати любимица моей подруги, у нее лицо с ней как отфотошопленное,)
еще раз убеждаюсь, что все в косметическом мире сугубо индивидуально,)
У моей мамы такая пудра — она и правда лежит тонким слоем — почти прозрачным. Не желтит, не темнит, шелушения не подчеркивает (хотя у мамы сухая кожа), на коже не видна. Пробовала на себе — тоже все отлично. Сама пользуюсь матт люмьер и это моя любимая пудра… Правда у мамы точно ее оттенок и кожу хорошо увлажняет…
Жаль, что вам не подошла.
Шанель вообще слабенькая марочка, тени только на базу, блески липкие и затекают куда ни попадя, помады — довольно сухие…
Единственные их хиты это румяна-кругляши и лимитки-хайлайтеры, вот это да!
Мне тональные от Диор и Герлен намного хуже подходят, тени нормальные (да и все люксовые тени за очень редким исключением отдельных цветов — на базу надо накладывать), помады Аллюры и Шайны, на мой взгляд, совсем не сухие, отлично ухаживают за губками…
Но каждому — своё
Другое дело, покупая очередной рефил в летуале я однажды наткнулась на непонятный образец, где все вроде правильно на упаковке, кроме выдавленного кода (тут он был наклеен) и вот этот конкретный образец пришлось выкинуть, т.к. все как описанное выше в нем было, плохо ложится, не матирует, в складочки-морщинки-дырочки затекает. Что это было, подделка (явно отрицалась), «русская линия» или чего еще, продавцы не знают.
PS: в целом Шанель люблю, но с пудры их больше покупать не буду.
Почему у вас с ней возникли проблемы? Может все дело в том, что пудра все-таки не для вашего типа кожи))) И тон немного темноват для вас. Это мое субъективное мнение))) Сама шла к этой пудре через неудачную для меня покупку тональника Аква))))
Спасибо за мнение!))