Всем добрый день! Ни для кого не секрет, что у многих из нас голубые тени прочно ассоциируются с продавщицами из сельпо)) А у меня в ходу есть один оттенок голубого, который изменил мое представление об макияже в этих тонах. Вопрос, конечно, спорный, возможно кто-то скажет, что так оно и есть, но я вам все же его покажу))
В пластиковой упаковке с ограничителем находится целый 1 грамм рассыпчатых теней. Не скажу, что они слишком мелкого помола, как к примеру минеральные. В тенях содержаться голубые и «бриллиантовые» мерцающие частички, которые смотрятся вполне спокойно в тени и ярко мерцают на солнышке, имеют красивый влажный атласный финиш. Оттенок теней варьируется от «ледяного» до более интенсивного голубого в зависимости от способа нанесения. При сухом способе на веках получается едва заметный холодный полупрозрачный оттенок. Держится на веках мало, постепенно исчезая, поэтому без базы никуда. При нанесении неизбежно осыпается, как и все рассыпчатые тени. Влажный способ нанесения способствует насыщенно голубому цвету, бриллиантовые частички делают его сказочно красивым. Нанесенные влажным способом тени держатся долго. Апликатор на мой взгляд немного странный — спонж с заостренным кончиком, но для нанесения этих теней я использую именно его, так как до сих пор не придумала, какая кисточка с этим справится лучше.
На пальцах: слева сухим способом, справа влажным.
На руке:
На глазах сухим способом:
Без вспышки:
Вспышка:
Влажный способ:
Срок использования: более 2-х лет.
Цена: примерно 6,50 евро.
Оценка: 4- из-за невозможности носить без базы и из-за неудобного апликатора.
А что вы думаете по поводу этого голубого оттенка?
спасибо!))
Очень красивый цвет.
У меня тоже есть эти тени, только в черном оттенке. Отмечаю неудобный аппликатор, от этого нанесение пробелами. Через время скатываются без базы. С базой не пробовала.
Как вы наносите его влажным способом?
а вообще, не были бы эти тени голубыми, то наверное давно бы их забросила. а так как голубым крашусь крайне редко, то готова к такой мороке с нанесением заранее. люблю их и жалую только из-за цвета. в другом оттенке не купила бы.
а покажите, пожалуйста, как выглядит черный? оч интересно))
Черный очень интересный — с синим отливом. Надеюсь, получилось его свотчи показать.
Вашим способом попробую.
Надо их влажным способом опробовать, но боюсь, что слишком готично получатся.
На Вас смотрится отлично, ни намека на продавщицу
жаль, я не могу сочетать голубой с чем-то, просто не хвататет фантазии
а ссылка на зеленые, а не голубые))