18.08.2012

Сияющие тени для век Precision Glimmer в оттенке Icy от Avon

Всем добрый день! Ни для кого не секрет, что у многих из нас голубые тени прочно ассоциируются с продавщицами из сельпо)) А у меня в ходу есть один оттенок голубого, который изменил мое представление об макияже в этих тонах. Вопрос, конечно, спорный, возможно кто-то скажет, что так оно и есть, но я вам все же его покажу))

В пластиковой упаковке с ограничителем находится целый 1 грамм рассыпчатых теней. Не скажу, что они слишком мелкого помола, как к примеру минеральные. В тенях содержаться голубые и «бриллиантовые» мерцающие частички, которые смотрятся вполне спокойно в тени и ярко мерцают на солнышке, имеют красивый влажный атласный финиш. Оттенок теней варьируется от «ледяного» до более интенсивного голубого в зависимости от способа нанесения. При сухом способе на веках получается едва заметный холодный полупрозрачный оттенок. Держится на веках мало, постепенно исчезая, поэтому без базы никуда. При нанесении неизбежно осыпается, как и все рассыпчатые тени. Влажный способ нанесения способствует насыщенно голубому цвету, бриллиантовые частички делают его сказочно красивым. Нанесенные влажным способом тени держатся долго. Апликатор на мой взгляд немного странный — спонж с заостренным кончиком, но для нанесения этих теней я использую именно его, так как до сих пор не придумала, какая кисточка с этим справится лучше.

На пальцах: слева сухим способом, справа влажным.

На руке:

На глазах сухим способом:

Без вспышки:

Вспышка:

Влажный способ:

Срок использования: более 2-х лет.
Цена: примерно 6,50 евро.
Оценка: 4- из-за невозможности носить без базы и из-за неудобного апликатора.

А что вы думаете по поводу этого голубого оттенка?

Halinka 18 августа 2012, 15:46
Влажным способом — красивый цвет
Iuliia 18 августа 2012, 15:55
сейчас смотрю, качество фото тут сжалось и совсем плохо видно стало текстуру на веках. в реальной финиш ближе к свотчам на пальцах
E_katerina 18 августа 2012, 15:49
Я подсознательно избегаю голубые тени, для меня они приемлемы исключительно в сопутствующей обстановке-лето, отпуск, море
Iuliia 18 августа 2012, 15:56
а я нет-нет и возвращаюсь к голубым теням)) а как вам именно этот оттенок?
E_katerina 18 августа 2012, 16:02
На данный момент в моей косметичке одни единственные условно голубые тени из дуэта DG, пользуюсь ими нечасто, и непременно.в сочетании со вторым глубоким темно-зеленым оттенком.
Iuliia 18 августа 2012, 16:05
красивый голубой, я подобных оттенков даже не видела
oksi77708 18 августа 2012, 17:03
Спасибо за обзор я все ждала, там кажется 4 оттенка? понравились как смотрятся
Iuliia 18 августа 2012, 17:11
нет, их там много, больше 8 оттенков 100%. но на заглавной картинке это не мой оттенок, это новый синий какой-то
GalinaGalina 18 августа 2012, 17:08
Были у меня в другом оттенке, но НАСТОЛЬКО сыпятся при нанесении, такая морока, что «одала в людскую» без сожалений.
Iuliia 18 августа 2012, 17:12
это да)) на то они и рассыпчатые))
Anetaaa 18 августа 2012, 17:57
очень симпатичный цвет)
Iuliia 18 августа 2012, 18:02
почему-то не ожидала, что именно вам понравится)))
спасибо!))
Brunetka 18 августа 2012, 18:04
Только влажным способом.
Очень красивый цвет.
У меня тоже есть эти тени, только в черном оттенке. Отмечаю неудобный аппликатор, от этого нанесение пробелами. Через время скатываются без базы. С базой не пробовала.

Как вы наносите его влажным способом?
Iuliia 18 августа 2012, 18:09
я сначала прохожусь ватным диском, смоченным водой, по веку. потом стряхиваю излишки теней с апликатора и тоже смачиваю его о ватный диск, набираю тени заново и наношу на веко.
а вообще, не были бы эти тени голубыми, то наверное давно бы их забросила. а так как голубым крашусь крайне редко, то готова к такой мороке с нанесением заранее. люблю их и жалую только из-за цвета. в другом оттенке не купила бы.
а покажите, пожалуйста, как выглядит черный? оч интересно))
Brunetka 18 августа 2012, 20:27
Черный очень интересный — с синим отливом. Надеюсь, получилось его свотчи показать.
Вашим способом попробую.
Iuliia 18 августа 2012, 20:45
ух, красив! очень незаурядный черный. желаю вам найти с ним общий язык))
Brunetka 18 августа 2012, 20:48
Благодарю! Да черный оттенок уже не использую в макияже. Пару лет назад было помутнение)))
Iuliia 18 августа 2012, 20:51
а если как подводку?
Brunetka 18 августа 2012, 22:21
Если нанести и растушевать слегка, то нормально.
Надо их влажным способом опробовать, но боюсь, что слишком готично получатся.
rooney 18 августа 2012, 18:28
Купила точно такие же пару лет, а пользовалась всего пару раз — наносить просто нереально, ни аппликатором, ни просто кистью. Жаль, выглядят очень красиво же
На Вас смотрится отлично, ни намека на продавщицу
Iuliia 18 августа 2012, 18:32
спасибо! вот уже который человек говорит одно и то же про сложности нанесения)) я даже в посте написала, что не могу себе и в уме представить кисть, которая справится с этой текстурой)))
alena21131 18 августа 2012, 18:41
Красивый цвет, подходит к глазам
Iuliia 18 августа 2012, 18:46
спасибо))
sweetair 18 августа 2012, 18:51
вот никогда не умела накладывать рассыпчатые тени, вечно измажусь как чучундра и смывала. цвет прекрасный, влажным способом особенно, но я боюсь голубых оттенков на глазах. а вы смелая)
Iuliia 18 августа 2012, 19:04
а я не боюсь) у меня еще есть парочка любимых оттенков из голубого семейства)) на этот раз минеральных
sweetair 18 августа 2012, 19:07
а это не те, что вы демонстрировали нам в пакетиках? там был прекрасный оттенок с переливом kosmetista.ru/blog/otzivi/27786.html
жаль, я не могу сочетать голубой с чем-то, просто не хвататет фантазии
Iuliia 18 августа 2012, 19:27
не те)) о тех я еще не рассказывала, и да, они тоже в пакетиках)))
а ссылка на зеленые, а не голубые))
sweetair 18 августа 2012, 19:30
я не верно выразилась, я имела в виду, что тени из этой компании.
Iuliia 18 августа 2012, 19:34
ну да, только производители разные
Iuliia 18 августа 2012, 19:38
я думаю в следующий раз расскажу об этих серо-голубых))
sweetair 18 августа 2012, 20:06
как пасмурное небо вечером. красивые, тогда я буду ждать!
Iuliia 18 августа 2012, 20:19
у меня тоже ассоциации с пасмурным небом)) я их как раз для осени и отложила))
niikaa65 18 августа 2012, 20:16
Юля, мне понравилось, мне кажется тебе очень идёт такой оттенок. У меня ни разу не было рассыпчатых теней))
Iuliia 18 августа 2012, 20:20
спасибо ника! а у меня ни разу не было матовых. не считая неоновых слик. я прямо мечтаю о матовых холодных бежево-коричневых двушках. только где найти… тут столько отзывов было на подобное и все как один в теплой гамме((
niikaa65 18 августа 2012, 20:23
В Изадоре не смотрела? У них матовых много вроде))
Iuliia 18 августа 2012, 20:27
я вот такое хочу)))Ссылка