15.08.2012

La notte или тени L'arte del bello оттенок 10-notte

Здравствуйте мои милые читательницы! Сегодня спешу вас познакомить с маленькой ночью, которая умещается в руках или, другими словами, с тенями, которые я очень полюбила.

Тени сделаны в Италии, являются запеченными.Цвет отдают хорошо, имеют множество блесточек.Из минусов-осыпаются и быстро исчезают при нанесении сухим способом без базы.На базе ведут себя прилично как и остальные тени, имеющиеся у меня.(база-всегда Benefit).В комплекте идет очень приятный на ощупь спонжик, которым тени наносятся без проблем.
Прилагаю много фотографий при разном освещении и ракурсах в надежде достоверно передать как они красиво переливаются:
Спонж:
На руке при дневном свете:
На руке при искусственном свете:
Через 3 часа после сухого нанесения на карандашную подложку тени начинают исчезать и появляется «проплешина»:
Ну и напоследок(на неаккуратное нанесение не смотрим))):
Цена 310 руб.Срок использования 10 дней.
Оценка 4.
Я Настя, спасибо, что дочитали   Ко мне на «ты»!

_Jane_ 15 августа 2012, 16:13
Ни разу у нас таких не видела, но какие же они красивые!
LittleLady 15 августа 2012, 16:17
Спасибо за первый комментарий   у нас я их нашла в маленьком магазинчике и то случайно.и полностью с вами согласна
Miss_Cherie 15 августа 2012, 16:16
Красиво! Коробочкой и спонжем напоминают Cherie-ma-Cherie.
LittleLady 15 августа 2012, 16:18
Спасибо! а на коробочке даже не указаны состав, масса и срок годности…
Andar13l 15 августа 2012, 16:29
Красивые! Жаль только, что держатся плохо((
LittleLady 15 августа 2012, 16:31
база спасает дело   только летом мне её не хочется использовать из-за жары
Andar13l 15 августа 2012, 16:33
Ну я бы летом днем такие тени и не одела   Это только на вечер, а вечером и не так жарко уже
Anita 15 августа 2012, 16:37
Как тени легли- мне не понравилось. А цвет мне кажется, похож на Артдеко 02, я их очень люблю и соло и в комбинирование с другими оттенками
Зачем неаккуратно наносить, выставлять в пост, а потом писать "(на неаккуратное нанесение не смотрим))):" мне не понятно!?
LittleLady 15 августа 2012, 16:49
потому что нанесла как умею, а посещать уроки визажистов ради поста не собираюсь.
E_katerina 15 августа 2012, 16:41
Люблю подобные оттенки! и рисую ими стрелочки влажным способом или на все веко соло, растушевываю границы светлым матовым оттенком-и смоки на вечер готовы)
LittleLady 15 августа 2012, 16:50
спасибо за идею, попробую также
Sensacia 15 августа 2012, 16:43
очень красивые!
LittleLady 15 августа 2012, 16:51
спасибо
ewewe 15 августа 2012, 18:02
На коллистар похожи) всегда пускаю слюни на такие тени и нанесение на всё веко, мне не идет
LittleLady 15 августа 2012, 18:21
знаете, я так ни разу и не решилась выйти в свет с таким нанесением, самой кажется, что не идет   может у вас такое ощущение с непривычки?
ewewe 16 августа 2012, 00:19
Может и с непривычки) надо как-нибудь решиться!
YuliaFeya 15 августа 2012, 20:30
Упаковка напоминает старые ланкомовские тени)) цвет красиво-ядреный))))
LittleLady 16 августа 2012, 15:49
спасибо, мне тоже нравится
Anetaaa 15 августа 2012, 21:29
К твоим глазкам очень идут эти тени!
LittleLady 16 августа 2012, 15:50
спасибо Анечка!
Galina_Osyka 16 августа 2012, 12:57
Цвет красивый. Мне больше всего нанесение влажным способом понравилось. У меня с похожим эффектом есть чёрные тени флормар, только там золотые искорки.
Думаю, этими тенями стрелка красивая получится. И в виде стрелки их можно носить хоть каждый день.
LittleLady 16 августа 2012, 15:51
я пробовала, но она совсем плохо получилась и я не стала фото выкладывать.а покажете свои чёрные тени флормар?
Galina_Osyka 16 августа 2012, 16:03
С удовольствием покажу, только завтра. Я на работе сейчас, тени дома, их сфотографировать надо…
LittleLady 16 августа 2012, 18:50
буду ждать!
Galina_Osyka 17 августа 2012, 11:35
Вот мои чёрные тени. Фотографировала у окна при дневном свете и со вспышкой. Влажное нанесение. Один мазок сделала, набрав побольше золота, другой набирала из чёрного места. Если наносить на базу спонжиком, будет более бархатный эффект.
LittleLady 18 августа 2012, 16:37
очень красивые! и здорово, что можно разные цветовые варианты получить набирая из разных мест!
rozovaja_golfa 16 августа 2012, 12:57
очень красивые! Особенно понравилось влажное нанесение… Форма спонжа, конечно, удивительная. Производитель реально думает, что такой дугой удобно краситься?
LittleLady 16 августа 2012, 15:52
придется приспособиться   зато он из очень приятного на ощупь материала сделан, хоть и загнутый)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...