Здравствуйте мои милые читательницы! Сегодня спешу вас познакомить с маленькой ночью, которая умещается в руках или, другими словами, с тенями, которые я очень полюбила.
Тени сделаны в Италии, являются запеченными.Цвет отдают хорошо, имеют множество блесточек.Из минусов-осыпаются и быстро исчезают при нанесении сухим способом без базы.На базе ведут себя прилично как и остальные тени, имеющиеся у меня.(база-всегда Benefit).В комплекте идет очень приятный на ощупь спонжик, которым тени наносятся без проблем. Прилагаю много фотографий при разном освещении и ракурсах в надежде достоверно передать как они красиво переливаются: Спонж: На руке при дневном свете: На руке при искусственном свете: Через 3 часа после сухого нанесения на карандашную подложку тени начинают исчезать и появляется «проплешина»: Ну и напоследок(на неаккуратное нанесение не смотрим))): Цена 310 руб.Срок использования 10 дней.
Оценка 4.
Я Настя, спасибо, что дочитали Ко мне на «ты»!
Как тени легли- мне не понравилось. А цвет мне кажется, похож на Артдеко 02, я их очень люблю и соло и в комбинирование с другими оттенками
Зачем неаккуратно наносить, выставлять в пост, а потом писать "(на неаккуратное нанесение не смотрим))):" мне не понятно!?
Люблю подобные оттенки! и рисую ими стрелочки влажным способом или на все веко соло, растушевываю границы светлым матовым оттенком-и смоки на вечер готовы)
Цвет красивый. Мне больше всего нанесение влажным способом понравилось. У меня с похожим эффектом есть чёрные тени флормар, только там золотые искорки.
Думаю, этими тенями стрелка красивая получится. И в виде стрелки их можно носить хоть каждый день.
Вот мои чёрные тени. Фотографировала у окна при дневном свете и со вспышкой. Влажное нанесение. Один мазок сделала, набрав побольше золота, другой набирала из чёрного места. Если наносить на базу спонжиком, будет более бархатный эффект.
очень красивые! Особенно понравилось влажное нанесение… Форма спонжа, конечно, удивительная. Производитель реально думает, что такой дугой удобно краситься?