Сегодня я хочу вам рассказать о замечательной покупке, о которой, ни чуть не жалею. Это палетка и тени Jeans.
Купила эту палетку, совершенно случайно, но до сих пор моей радости нет предела!
В комплект входило: сама палетка ( она магнитная и уже немного заляпаная, тональником и базой, и почему то она с большим трудом оттирается! ) и тени, которые сделаны специально под эту магнитную палетку, но в комплект входили те что слева ( коричнево-жёлтые оттенки) Остальные я покупала по отдельности. Цена каждой не такая уж и высокая, точно не помню, но в районе 120 рублей. Тени есть как с шиммером, так и без него. Цвета яркие, красивые (даже без базы ) но с ней держаться намного больше и не скатываются в течении дня. Оформление мне нравиться, удобный чёрный клатчик, который легко можно перевозить с собой ( я про поездки ).
Палеткой довольна, купила пустую мини-палетку на 6 теней, как заполню, обязательно похвастаюсь вам :)
Все тени что на руке, без базы, на мне уже с базой.
я не могу назвать номер голубого цвета, так как он не магнитный, а обычный, и сзади в отличие от других на нём нет идентификационного номера, а коробочку из под него я увы давно выкинула.ю
макияж с тенями № 873, 840, 841.
макияж с тенями 703, 721, 241
макияж с тенями 296, 223,250
макияж с тенями 307,302, 301
Цена: если включать всё что я докупала по отдельности, то в общей сложности получиться около 2000р.
Оценка : 5 ( довольна и ещё раз довольна )
Срок тестирования : около 6 месяцев
Последние два макияжа очень понравились.