06.08.2012

Найдены идеальные румяна. Румяна The Balm в оттенке Frat Boy и Down Boy

Привет девочки-красавицы,

Я до недавнего времени считала, что для меня самыми идеальными румянами являются румяна марки МАС и Too Faced, которыми пользуюсь уже не первый год и которые менять не собиралась. Но как говорится, хорошего много не бывает! И хоть у меня запас румян на 10 лет точно, но их неожиданно потеснили новые румяна от The Balm. Вот о них сегодня и пойдёт речь.

Кому интересно, то милости прошу под кат

Я очень люблю косметику американских марок, которая находится в ценовой категории между массом и люксом. Во-первых, за то, что она достаточно доступна по цене, а во-вторых за отменное качество. Американцы любят оформлять свою продукцию в стиле Пин Ап, очень красочно, поэтому многие проходят мимо такой продукции, так как такое оформление не вызывает доверия, а зря!

Продукция компании The Balm, относится именно к этой категории. Оформление в американском духе, с картинками Пин Ап. Такой стенд не может не привлечь внимания. Я давненько ходила вокруг него, но покупать не спешила, всегда было что-то поважней, понужней. Но тут пришла я в магазин за хайлайтером, лицо было без макияжа, вот я решила оторваться и попробовать пару тройку продуктов. Попробовала и ещё раз убедилась, что американцы знают толк в хорошей косметике. Мне так понравились румяна, что вечером я зашла к ним снова и купила аж целых 2 упаковки румян, так как не могла определиться какой оттенок мне нужней

А теперь приступим к описанию румян:

Как я уже отметила, румяна оформлены довольно красиво, в стиле Пин Ап. Упаковка из плотного картона, лично мне особо не играет роли упаковка, ведь главное её содержимое. Открываются и закрываются румяна очень легко, благодаря магниту. Внутри находится маленькое зеркало и сами румяна.

Румяна Fart Boy — персикового оттенка (тёплый тон), а Down Boy — розовые (холодный тон). Эти два оттенка я считаю классическими оттенками румян. При дневном свете румяна кажутся матовыми, но на самом деле в них присутствует мельчайший шиммер, который не заметен на лице. Румяна очень мягкие, хорошо пигментированы, поэтому их нужно набирать на кисть совсем чуть-чуть. Из-за того что румяна мягкие, они немного сыпучие, поэтому набрав на кисть надо немного стряхнуть с кисти. Эти румяна будут идеальны для новичков, так как растушевать их совсем не составляет труда, они словно тают на коже и сливаются с ней. Финиш у них такой приятный, сатиновый. Мне эти румяна очень напоминают румяна Шисейдо. Румяна идеально сливаются с кожей и не выглядят чужеродным пятном, а выглядят именно румянцем. И самое главное, румяна очень стойкие, с лица не исчезают до самого вечера. Оба оттенка просто идеальны, но больше использую персиковые Frat Boy, так как чаще использую тёплые тона в макияже.

Оттенок Frat Boy (вспышка)
Без вспышки

Оттенок Down Boy(вспышка)
Без вспышки

Посмотрим свотчи на руке

А вот я растушевала их пальцем

Посмотрим как они смотрятся на щеке и общий вид (Прошу прощения за общий вид, фото будто расплывшиеся, но это у меня так фотоаппарат фотографирует):

Оттенок Frat Boy

Оттенок Down Boy

А вот состав, если кому интересно:

Подведём итог:

Спасибо за внимание,
Надежда
Ко мне на ТЫ

irka369 06 августа 2012, 20:55
Персиковый оттенок на тебе очень понравился, а на ручке больше розовенький, я бы тоже не удержалась и купила бы 2, жаль даже близко не видала таких чудес
NadiN87 06 августа 2012, 22:34
Да, вот и я не удержалась
Andar13l 06 августа 2012, 20:59
Оба оттенка очень красивые и текстура то, что надо! Спасибо за пост!
NadiN87 06 августа 2012, 22:35
Что правда, то правда — текстура волшебная
Malta 06 августа 2012, 21:40
Первые румяна очень понравились! А фраза на коробочке «so many men, so little time...» меня убила
NadiN87 06 августа 2012, 22:36
Да, у них вообще названия продукции и оформление с чувством юмора
Alina151 06 августа 2012, 21:43
Я даже больше скажу, найдена идеальная фирма- The Balm! Я хочу абсолютно всё, что они производят. Румяшки- сказка, безусловно!
NadiN87 06 августа 2012, 22:37
Да, мне тоже много что из этой марки хочется. Но вот купила палетку теней, немного не дотянули до ожиданий, а так тоже подсела на The Balm
Alina151 06 августа 2012, 22:40
Да, говорят у них нюдовая палеточка не очень, тестить мне не приходилось.)
NadiN87 06 августа 2012, 22:43
А у меня Шеди Леди 3 выпуск. Тени красивые, но немного сыпучие. Они конечно хорошие, но есть получше. Хочу однушки попробовать, там такие оттенки что закачаешься
Daria_Latayko 06 августа 2012, 21:47
очень упаковка понравилась! Ничего подобного у нас не видела :(
NadiN87 06 августа 2012, 22:38
Да, упаковка очень милая, но содержание в разы милей
NelliG 06 августа 2012, 22:21
Спасибо! Румяшки конечно — вещь!, но что за тональник?)))
NadiN87 06 августа 2012, 22:39
Летом тональными не пользуюсь, на одном фото тонирующий крем+пудра, на другом только пудра
kapelka86 06 августа 2012, 22:41
Очень понравились персиковые румяна! У Вас чудесная кожа!
NadiN87 06 августа 2012, 22:44
Да, персиковые румяна — прелесть
А кожа, не настолько чудесна, как хотелось бы, но всё равно спасибо
niikaa65 06 августа 2012, 23:22
Отличный дизайн у The Balm, тоже бы не устояла)) Румяна понравились, красивые.
NadiN87 06 августа 2012, 23:24
Да, мне тоже их дизайн импонирует
Erin_Brown 06 августа 2012, 23:41
Как же я хочу Frat boy, напомнила мне снова мне о них- ух, куплю же ведь.   Красивые.
NadiN87 07 августа 2012, 00:01
О дааа, красивые не то слово!
Ириш, ты случаем их пудру Секси Мама не пробовала?
Erin_Brown 07 августа 2012, 08:30
Щупала, у знакомой есть, мне не нать как-то. Матирует на ура и состав опять же без талька.
NadiN87 07 августа 2012, 09:55
Спасибо! Пойду сегодня за пудрой
Loukoumi 07 августа 2012, 00:04
На вас румяшки идеальны! Красота
Но себе не возьму.
NadiN87 07 августа 2012, 00:13
Спасибо! Присмотритесь, кто знает а вдруг…
Loukoumi 07 августа 2012, 00:16
Для меня слишком упаковка… ну уж слишком
NadiN87 07 августа 2012, 00:28
Я раньше тоже такую косметику стороной обходила, пока не наткнулась на Too Faced, качество просто на высоте не могу сравнить ни с одним люксом, это что-то неземное для меня. После этого стала поглядывать на такие упаковки, ведь за ними иногда скрывается высоченное качество! Люблю совмещать любимую Шанель и Ту Фейс, в основном я дома делаю макияж и упаковка значения не имеет, а вот в сумочке с собой ношу красивые и элегантные упаковочки
Но для кого-то такая упаковка действительно может быть «слишком»
Loukoumi 07 августа 2012, 00:36
во во… я люблю «лаконичные и простые»   та и румяна у меня всего 1
bambinina 07 августа 2012, 06:37
прекрасные оттенки и вам очень идет!
по свотчам действительно очень напоминают румяна шисейдо.
NadiN87 07 августа 2012, 09:56
Спасибо! Да да, именно финиш у них как у Шисейдо, такой сатиновый