Две совершенно разные помады, полные противоположности по оттенкам и текстурам. Плотная, яркая Rimmel и нежная почти прозрачная, дающее лишь намек на цвет Dior. Обе любимы, одна — помада-акцент, другая отстоит в тени и завершит образ при акценте в макияже на глазах.
Сейчас мой выбор и предпочтение в пользу одной из них слишком очевидно, но я постараюсь быть объективной во всестороннем описании обеих.
Dior Addict Lipstick #253 Basic
Я большой поклонник линейки помад Dior Addict Lipstick, появившейся весной 2011, об одной из них, которую покупаю уже в третий раз, я писала почти два года назад — Dior Addict Lipstick #465 Singuliere. Считаю эту линейку одну из самых удачных из всех помад, опробованных мною.Об оформлении было сказано и без меня много лестных слов — оно подкупает.
Полупрозрачная текстура, влажный сатиновый финиш, холодный светло-розовый с серебряным шиммером, которым растворен в стике и абсолютно не ощутим на губах. Оттенок в стике и на губах за счет текстуры разительно отличается, теряется 80% его интенсивности, делая цвет абсолютно базовым, универсальным. Некоторым может увидется в оттенке перламутр-отвественно заявляю — его там нет. Помада крайне комфорта, не требует дополнительного увлажнения, но такой светлый оттенок требователен к состоянию губ, в случае его неидеальности и сухости, может забиться в складочки.
Стойкость невысокая, но для полупрозрачных текстур, 2-3 часа вполне приемлемый срок, обновлять эту помаду — приятное удовольствие). Уходовые свойства неплохие, мои беспроблемные в теплое время года губы увлажняет. Из условных минусов — относительная неэкономичность, при регулярном использовании (каждый день/через день) стика мне хватает на 2-2,5 месяца.
и, резюмируя: помада из серии-свои губы только лучше
дневной свет без прямого попадания солнечных лучей:
на солнце
Срок использования 8 месяцев
Цена около 1 400 руб. без учета скидки ИДБ
Оценка — субъективно 5
Помада Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss
Совсем недавно я показывала Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss #02 и вскольз упоминула о наличии у меня еще одной представительнице этой серии помад — классической кроваво-красной, холодной на синей базе.Отличаются эти помады только оттенком, все технические стороны второго номера характерны и для #01, а именно — сливочная текстура, легкость нанесения, я по прежнему наношу помаду исключительно кистью, карандашом пользуюсь от случая к случаю, если предстоит долгое мероприятие — непременно он будет очерчивать контур губ, в случае короткой прогулки в течение часа-полутора обхожусь лишь бальзамной подложкой, контур это время держится прекрасно. Помада может подсушивать губы в холодное время, подчеркивать шелушения, поэтому бальзамы и скрабы почти обязательные союзники, если вы носите красный. Стойкость отменная — до 4-5 часов при сохранении неприкосновенности покрытия, да и легкий перекус помада выдержит отлично, лишь потеряет в глянце. Пигмент сильно впитывается в губы, поэтому демакияж лучше производить спец.средствами, я люблю использовать для этих целей мицелярную воду Bioderma.
Акцент на губах предполагает естественно ровный тон, самую малость румян и неперегруженность в макияже глаз, что для меня сейчас крайне актуально, ведь в разу быстрее нанести помаду, нежели вырисовывать сложные «петли/бананы» на глазах))
на губах при разном освещении-холодный дневной свет в глубине комнаты. Для чистоты эксперимента — помада нанесена 1час назад без карандаша и на полностью впитавшийся бальзам
яркий дневной свет без прямого попадания солнечных лучей у окна
и на ярком солнце более всего проявляется кремовая текстура, обожаю носить ее в солнечный морозный день
look:
Срок использования — полгода
Цена около 320 руб. без учета скидки Летуаль
Оценка — субъективно 5
для меня выбор в пользу красной помады на каждый день очевиден
Спасибо за внимание)
Катерина
насчет Диор я пока не прониклась любовью и мне помада не так подошла, как тебе. За первые 2 недели, что я пользовалась только ей, очень удобно было красить в спешке, но вот губы за это время стали суше и даже впервые за всю холодную пору появились сухость и трещинка, так что на зиму мне с ней увлажнения мало.
ресницы едва тронуты коричневой тушью, я сейчас почти не крашу глаза-только тон-рассыпушка+метеориты, брови, капля румян и помада)
спасибо, Кристина))
и не толькомне очень импонирует))) Обе помады хороши . Первая, такая нежная и уютнаяхороша на прогулку с дочкой, а вторая, такая страстная и элегантнаяхороша на прогулку и с дочкой, и с мужемЭто я к тому, что красная помада предпочтительнее )))увы, мой мужчина предпочитает ненакрашенные губы)))спасибо, Рита, как приятно
спасибо, Юленька!
...#253 Basic у меня есть, но на губах перламутром как раз лежит :(
возможно от тона кожи многое зависит, на мне она -едва розовая с мелким искристым шиммером
сейчас мое настроение выбирает красный и фуксию)
помады, конечно, разные, но обе любимы, под разное настроение и макияжи
у меня сейчас в пользовании не более десятка помад и 6 блесков. Новые покупаю только по окончании хотя бы одной предыдущей)
я обычно покупаю то за чем шла, но непременно и незапланированный пузырек лака или уходые средства, особенно падок мой взгляд на марку кларанс))спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно и лестно!
Я в итоге в тот же вечер и накрасилась красной помадой
Носите красный чаще)
спасибо, Марина, у Диор это, несомненно, сверхудачная серия помад
Я уже давно гоняюсь за 253 диориком) уже не помню, какую по счету помаду из этой серии собираюсь купить)
Никогда не выходила в люди с красными губами. Никак не могу подобрать свой идеальный красный, никак не могу привыкнуть к себе с яркими губами, никак не могу очертить ровный контур)))Спасибо тебе за мнение)
Но, мне кажется, я больше боюсь, что именно оттенок помады мне не идёт — я не могу сказать точно, подходит ли она мне или нет… Я по цветотипу такая мягкая осень, поэтому всё пытаюсь найти красный с оранжевым подтоном, но при этом мой цветотип всё-таки смешанный, и откровенно оранжевые помадки мне не идут… А на синей основе — тем более
Вот и получается, что надо брать какой-то нейтральный оттенок, который я пока не могу найти…
У меня такая же помадка от Риммель есть — очень ей довольна Стойкость, пигментация и даже уходовые свойства для меня в ней — на высоте Но, посмотрев на вас, я поняла, что мне с ней так чудесно…
Спасибо, Ирочка!
Из всех опробованных мной помад — больше всего диор эддикт понравилась
она кончилась, надо обновить...Спасибо, Сашенька!
хочу попробовать на себе красный, но боюсь, думаю, что не подойдет мне.На вас он великолепен!
Спасибо большое, ничего не бойтесь и не сомневайтесь, всем идёт красный!
Диор нежнее и повседневнее) Я тоже сегодня в помаде из этой серии Риммель под номером 5. На зиму очень хорошо идет — не сушит и защищает губы.
ты очень красива, почаще балуй нас такими постами)
Помады вышли весьма удачные, согласна))
Красная помадка на вас просто прелесть, а цвет риммель 02 из предыдущего поста вообще бомба)))
Спасибо большое, очень приятно)
Эта серия помад-моя любимая с момента ее выхода 2 года назад, покупала уже 4 штуки)
Тебе так идут яркие помады! Я хочу этой весной попробовать их на себе и начну пожалуй с этих помад Риммель)
А вот до Диоровских помад этой серии я всё добраться не могу
я тоже за Риммель ) очень нравится)
Спасибо, Леночка)
У Вас очень красивая форма губ.
Спасибо, мне очень приятно!
Но не обижайтесь на меня — я решила, что лучше сказать честно, как есть, чем восторгаться тому, чего нет на самом деле.
Спасибо большое за мнение, оно на данный момент полностью совпадает с моим)
А такой холодный красный многим может подойти, попробуйте, к тому же цена вполне адекватная.
очень хочетсяя все-таки еще не теряю надежды.у меня тоже холодный летний цветотип.
Но Вы меня зацепили хорошенько — завтра займусь)))