До недавнего времени я боялась красной помады как огня, всечески избегала этого оттенка и выбирала легкие, прозрачные блески и помады-нюд. Но этой зимой я решила экспериментировать, икать «свои» цвета среди ярких, насыщенных оттенков. И вот, я решилась на первую в своей жизни Красную помаду
От производителя:
Chanel Rouge Allure – Атласная губная помада
В черном лаковом футляре с золотой отделкой кроется чувственная губная помада. Жест женственности, балансирующей на грани провокации, это новое начало игры обольщения. Одним простым движением Rouge Allure раскрывает перед вами свой интенсивный цвет.
Атласный, светящийся макияж, дарит вам максимум цвета уже при первом нанесении. Ее новая необычайно мягкая скользящая текстура сливается с вашими губами как вторая кожа и передает им свой цвет… Выбирайте из всех оттенков те, которые украсят именно Вас: от самых нежных до самых чувственных, от самых естественных до самых изысканных.
Chanel Rouge Allure раскрывает вашу силу обольщения. Rouge Allure — это объект желания, это чистота, роскошь и современность. Нет ничего женственнее нанесения помады и Chanel предлагает новый взгляд на этот ритуал. Футляр открывается легким щелчком и помада просто просится на губы, для чувственного и неожиданного мгновения макияжа. Rouge Allure, незаменимый аксессуар, который вызывает желание снова и снова притягивать взгляды.
Он становится вашим способом выражения. Ключом к вашему стилю…
Это моя первая красная помада… и при выборе, конечно, я не сомневалась, что это должна быть Chanel Rouge Allure, высочайшее качество Аллюров я уже успела оценить два года назад. Я выбрала не классический красный, алый, огненный, а скорее приглушенный, вишневый. Сражу скажу, что помаду покупала на каждый день, а не для торжественного выхода в свет… Черный роскошный футляр из глянцевого черного стекла, открывается легким нажатием на золотой логотип Chanel.
Итак, моя Chanel Rouge Allure №09 Lover. Темно-красный, вишневый с мельчайшим красным шиммером, который видно только в тюбике. Об ощущениях при нанесении уже сложены легенды, я, наверное, повторюсь, но эта помада по-настоящему роскошна, нежная атласная текстура, чувственный оттенок. Увлажнение, сглаживание маленьких шелушинок — все при ней. Мой оттенок очень пигментирован, что обеспечивает достаточную стойкость, выдержит с достоинством легкий перекус, чуточку потеряя в глянце. В конце дня мне приходится пользоваться молочком, чтобы полностью снять помаду с губ.
Как уже отмечала, я покупала помаду на каждый день, не на выход, я наношу ее подушечками пальцев, как бы небрежно
Фото губ
И маленькая частичка меня (фото домашнее, на мне самый минимум мэйка)
Оценка 5 (разве с Allure может быть иначе)
Цена около 1500 руб. без скидок ИДБ
Хороших выходных!
Спасибо за внимание.
С Уважением, Катерина.
На последнем фото как-будто заглядываете ко мне, а я вам:«Проходите, пожалуйста!»
Спасибо за пост.
Когда посмотрела на оттенок и читала про описание, тоже представила ее под джинсы с белой майкой и хвост (я тоже так ношу, только зимой черная водолазка).
Море плюсиков бы поставила…
я тоже считаю стереотипом, что красное надо носить по торжественным случаям и что этот оттенок очень требователен…
мне приятно и от Вашего искреннего комментария)
Помада тебе подходит, делает твой образ более независимым и дерзким.
Спасибо!!! Жирный плюсище тебе!
А я всё никак не решусь купить свою первую красную помаду, боюсь(
Действительно, типаж Водяновой.
Вам очень идёт! Мужа нужно слушать!!!
И Екатерине тоже передам
не люблю ВодяновуВам очень идет, замечательные губы, хорошо выглядите)
У вас такие черты лица все нежные, правильные и красивые)))) А еще вы светитесь счастьем на этой фотке.
а это не так-то просто для неискушенныхмне тоже такую срочно надо)))
Почему на руке она пигментированная, а на губах такая «никакая»? Испугались? Зря…
с таким дискуссионным запалом, кстати, грех не публиковаться — давайте вы нам покажете уже что-нибудь, а мы пообсуждаем
Я просто констатирую факт, что помада была нанесена «не в полную силу». Где тут проявления антагонизма?
Мне очень нравится читать здесь обзоры, но считать меня «непримиримым противником» (определение из толк. словаря Ожегова) только потому, что я не говорю комплименты направо и налево, не совсем правомерно.
Просто я ожидала увидеть что-то в этом духе (в смысле интенсивности цвета), а получилось нечто другое.
Критиковать проще, чем созидать, вижу есть люди, которые и Ваше мнение разделяют.
Я лишь выразила свои мысли как можно носить красный цвет в повседневной жизни, не бояться его и эксперитментировать)
Спасибо, Ваше мнение имеет полное право на существование.
А то так заинтриговали, а потом показали губы, как будто намазанные блеском. Вот и все. Вот одна, единственная и неповторимая, моя к Вам претензия. Цвет тут ни при чем. Ну совсем.
И вообще — что Вы так распереживались? Неужели Вам мое или чье-то мнение на этом сайте или вообще в жизни так важно?
здесь важно мнение любого высказавшегося человека.
Я поняла Вашу претензизию. Дискуссия исчерпана.
На своем мониторе я вижу красную помаду с холодным подтоном. Может я дальтоник? )))))))
У меня нет фотоаппарата, никакого, даже «мыльницы» аналоговой. Потому что я не люблю фотографировать. Есть камера на телефоне, но она для таких целей не подойдет. Так что я аут (пока мне Санта его не принесет на Рождество ).
изначально в вашем мессадже мне лично не понравился тон — тем более, что пост отличный — о том, как носить рискованные оттенки с повседневным look. банально нанести помаду в полный цвет может каждая, а вот такое нанесение, быть может, для кого-то станет открытием. тем более, что интересующиеся могут разглядеть насыщенный оттенок на свотчах.
и я, кстати, сделала вам комплимент — язык у вас подвешен, судя по всему ждем публикаций.
нет, не ПМСя не могу себе позволить без карандаша, увы — у меня контур разрушен борьбой с герпесом в детстве, руки бы мне оторвать.
Понимаете, не так просто после нюд-блесков/помад перейти сразу на такие насыщенные оттенки, но постепенно, я думаю, все же решусь))
Спасибо)
И спасибочки тебе)))
она брюнеткаей подошёл больше чем мне. Кстати, а она не подсушивает Вам губки? Для меня в ней это минус, поэтому другой цвет Аллюра покупать не стала.(только домой вернулась с морозной прогулки)и губы себя очень комфортно чувствуют.Спасибо)
Ну вот и увиели половинку катерины.Спасибочки
, и за поддержку)Первоначально мне понравился тон на ваших губах, а о качестве помад Шанель я всегда была самого высокого мнения.
В результате: угадала 100% с цветом — без затеста и разочарований уже в домашних условиях)) Ещё раз спасибо.
Вы меня заразили помадным настроением.
Я тоже на днях взяла, только ярко-розовую. Хожу привыкаю
можно на тыКак мне когда-то посоветовали- «когда если не сейчас носить яркие оттенки)»
(Тоже сразу подумала про Водянову!)О, моим бровям далеко до ее (Водяновой)захвалилиты не меньшая искусительница)
эх, провинцияПо поводу дискуссии наверху: свотчи на руке ты представила, так что помаду видно. Претензии там для меня беспочвенны, даже не обращай внимания! А твоя интерпретация этого сложного и прихотливого оттенка (многие из нас забросили бы его куда подальше!!) — это роскошное решение!
Я для себя тоже способ носить красную помаду так откровенно днем открыла недавно после совета девочек снимать верхний слой салфеткой и оставлять этот эффект зацелованных губ.
И еще -… ты невозможная красавица!
Огромное тебе человеческое спасибо
яркие цвета надо в любом случае пробовать примерять на себя — вдруг подойдет, понравится)))
меня теперь за уши от таких помад не оттащить как без них жила раньше — не знаюЦвет подошел отлично, малинка такой игривый акцент придает, вам очень идет)
И фото такое милое, спасибо)
на ты)?Ладно, вот честно даже в жизни мысли не возникло, что типаж водяновой, ну раз многие так увиделось, пусть будет)))Есть к чему стремитьсяи спасибо огромное!
на ты, можно на ты со мной))он меня красит, не я его)