Такая вот малютка поселилась у меня пару месяцев назад.
Баночка с темной красной жидкостью))
Незнающий человек и испугаться может))
Баночка, с одной стороны, маленькая, но ее хватит, вероятно, до конца жизни)) По своему устройству очень простая — на выходе дозатор
на «входе» симпатичный маленький спонж
В немногочисленных источниках написано, что 02 это малина, видите ли. придется поверить на слово, т.к. корейские надписи я разобрать никак не могу. Но ни запахом, ни цветом, ни изображениями на баночке малину он не напоминает… Ну ладно, малина так малина.
Добавлю от себя: тинт — это пигмент. Не помада, не блеск. скажем так, препарат, который впитывается в губы и добавляет им цвет без ощущения присутствия помады на губах.
Впечатления у меня двойственные, но в целом приятные. Главный плюс — текстура. Это просто водичка с легким запахом. Когда наносишь на губы, то вот именно воду и чувствуешь, а кожа немного разглаживается.
Тинт оставляет после себя едва заметный оттенок, он не густой и не яркий, как тинты во виде фломастера. Но, соответственно, практически и не сушит кожу. Поддается наслаиванию (наносить на предварительно высохшие губы), но и в этом случае нельзя ожидать сильной яркости. возможно, у меня так потому, что свой пигмент губ не совсем уж бледный. Но чем больше слоев — тем больше чувствуется сухость при «испарении» водички. Легко исправляется слоем бальзама или бесцветного блеска сверху.
Уходит медленно и постепенно. Обычно я ношу 1-2 слоя и даже не замечаю, как цвет сходит — как-то все уж ну очень естественно получается. В целом, учитывая перекусы, перекуры, постоянное питье — часа 2. Если не пить (а я не пить не могу), то, думаю, часа 4 выдержит. Купание тоже выдержал)
Единственное, что меня расстроило — это небольшое «коверканье» тинта на губах, он действительно впитывается, и при близком рассмотрении в трещинках губ видны такая скопившаяся водичка ()если знаешь, что это водичка))), но я это заметила лишь делая этот пост, а до сего момента я прекрасно 2 месяца им пользовалась без каких-либо подозрений. Впрочем, такая особенность нормальна для тинтов, особенно водянистых (гелевые себя так не ведут, вроде).
Итак, займемся свотчизмом
Поставили капельку на руку, свежачок:
Пятнышко высохло, и я его потерла:
как видим, все ок.
Еще хочу показать такой момент: данный тинт, на мой взгляд, как подложку под помаду использовать практически бесполезно, доказательство:
сверху просто помада (essence 44 almost famous), снизу — нанесена на 2 слоя тинта. разницы, как по мне, нет, носка на губах это подтвердила.
Приступим к губам. Для начала, как водится, обнаженка:
1 слой:
2 слоя:
3 слоя:
просто ради интереса показываю, как выглядит водичка на губах, только нанесена
Вот в уже усевшемся виде, с бальзамом, в ином освещении (больше тени):
Ну вот тут да, можно уже даже что-то говорить о малине))
Итог: для лета лично для меня отличный вариант — блески липковаты на лето, либо очень блестящие. помады вообще не мое. А при неброском макияже хочется немного выделить губы, вот тогда на помощь тинт и приходит — смотрится свежо и естественно.
Цена: я покупала за 30 грн (120 руб)
Срок: 2 месяца
Оценка: 4. Все мне нравится в этом продукте кроме неравномерности на макро (хотя опять же — это дань дуэту текстура+цепкость) и, не смейтесь, бесконечности продукта. Не могу я, завалы косметики меня убивают, я за минимализм, выбрасывать жаль, авось пригодится, новый покупать лень, есть же старый… в таком духе.
а можно для неграмотных: тинт это не совсем блеск?
У меня есть тинт от essence, взяла на пробу — не очень понравился красноватый оттенок, хотелось более малинового и полупрозрачного. А этот тинт как раз то, что мне нужно и в складочки, судя по фото, он так ужасно не затекает как essence — вот там-то уж точно «кровоподтеки»)))
Вы не пробовали использовать его как румяна?
как румяна не стала пробовать — сложно растушевать его на щеке, мне кажется, что не вариант…
я лично вообще не люблю, когда губы во что-то одеты. этот продукт почти соответствует данному принципу.
ну я ж те говорила, что мне понравился. но он по тону, как мне кажется, с моим пигментом совпадает. вообще малина — мой самый «родной» оттенок в блесках, пожалуй