23.07.2012

The Lucky Seven! Мои блески и помады. Часть1: помады Ysl, Dior & Guerlain

Расскажу о своих помадах, их немного, но все любимые

Скажу сразу: помады я люблю легкие, скорее даже помады-блески, люблю хорошее увлажнение и легкий цвет.Почему-то меня тянет на неяркие пыльно-розовые цвета, на беж, на весь нюд, в общем   Покажу вам своих любимец!
1ый любимец — это помада-блеск Dior Addict Lipstick 322 Beige Perfection
Моё мнение: супер увлажнение! Вчера ночевала у подруги, очень сушили губы, гигиенички не было, решила использовать Dior, утром обнаружила супер увлажнённые и мягкие губы. Цвет очень натуральный, пыльно-розовый, я бы сказала, такие очень люблю) Наносится легко, ложится прекрасно! Рекомендую)
Оценка: 5!
2ой любимчик Guerlain Rouge Le Brillant Beatrix B60
Может показаться, что Герлен очень схожа с Диор, но для меня они совершенно разные! В Диоре больше шиммера, Герлен же сверкает деликатно, и цвет Герлен мне больше напоминает утреннюю розу). Такое же увлажнение, как и у Диор, наносится легко, равномерно, мне очень комфортно в ней!
Оценка: 5!
Последний любимчик очень вредный! Ношу очень редко, т.к. требует предварительное нанесение бальзама, карандаш и нанесение кистью. Это YSL Rouge Volupte 2
Сушит губы жутко, если не нанести на бальзам, если наносить из стика, ложится очень неровно, скатывается. Поэтому я поступаю с ней так: наношу на бальзам и кистью, только так её можно приручить! Заметьте, что Диор и герлен я наносила прямо из стика.
Оценка: 4 (если наносить на бальзам и кистью), а так 3ка.
Все помады на руке
Сколько стоят все помады сказать не могу, т.к. я обычно закупаю всё кучей.
Будьте прекрасны!

Anetaaa 23 июля 2012, 18:55
Я в восторге от таких оттенков! Шиканые губы, на таких только и рассматривать помадки)
Mrs_Elena 23 июля 2012, 19:10
Диор меня покорил своим нежным оттенком ;) уsl шикарный футляр, интересно помады там все такие капризные или попадаются более менее послушные экземпляры?
Pogynok 23 июля 2012, 21:19
Честно, про другие незнаю даже, я YSL редко покупаю, как-то не лежит у меня к этой фирме. Попробуйте, может вам YSL подойдёт)
MaXiMuM 23 июля 2012, 20:12
Диор и герлен красивы, но оттенки так сильно искажены… Фото засвечены
Natafffka 23 июля 2012, 20:14
мне все три помадки понравились на ваших губах, но к диор у меня какая-то особенная слабость)
b_eaute 23 июля 2012, 21:19
помады отличные! Особенно Диор.
EVA-skazka 24 июля 2012, 01:17
Ваши губки просто загляденье:) мне очень по душе пришлась помада Диор на Вас- самая трогательно нежная:)
Natalkin 24 июля 2012, 09:16
Все помады красивые!
Irishechka 24 июля 2012, 10:19
Красотища)) очень нежные помадки)))
kayli 24 июля 2012, 18:26
Очень красивые оттенки, я обожаю такие. Присмотрюсь к Диор, прелесть какая