15.08.2012

Essence - "Made with Love": 01-In Love, 02-Love^2 или две шоколадки для красивых глаз

Сегодня расскажу о двух палетках, очередных бюджетных помощниках на все случаи жизни)

Essence Коллекция Made with Love:
01 In Love
02 Love^2

* Одну из этих палеток, точнее под номером 02, я увидела здесь на Косметисте, ровно год назад) вот в этом отличном посте и сразу загорелась!
* Она показалась мне очень универсальной и гармончиной по всем цветам. В ней не было 4-х разных оттенков коричневого, а были именно те тени, с которыми можно создать отличный макияж, не используя более ничего :) Люблю такие палетки, которые можно и в пир и в мир)
* И вот я задалась поиском. Узнав, что коллекция эта уже давно прошла и поиски в магазинах также не увенчались успехом, пришлось прибегнуть к помощи интернета :) И вот, после долгих поисков, она у меня, да еще и прикупила вторую из этой же коллекции, пригодилась

Теперь об оттенках:
Почти все оттенки из восьми в двух палетках — шиммерные, только один матовый — молочный.
Все они очень универсальны: есть бежевый, матовый молочный, и серый, и белый, и коричневый и розовый. Использую их почти каждый день. Серым и серо-коричневым выделяю складку, бежевый матовый идет на все веко или в дуэте с белым шиммерным — под бровь. Бронзовый также на всё веко или в уголок. Розовым часто растушевываю границы — вообщем вариантов море…

И на глазах: Наношу всегда на базу.
1. 2. 3.
Мнение: Очень хорошие тени за отличную цену) Таких правда уже почти и не найти, но всё же, я не могла о них не рассказать)
Я вообще люблю Эссенс — Катрис за достойное качество, большое разнообразие и бюджетную цену.
Тени прекрасно набираются на кисть и отдают цвет, не сыпятся, тушуются. Ношу с базой целый день и проблем не знаю) Отличные цвета!
Единственное, но для меня не критичное то, что нет зеркала-аппликатора. Зато ничего не будет заляпываться и пачкаться спонжами) Милая, да и качественная упаковка)
С ними просто не надо танцевать с бубнами, тушевать и париться) И оттенки подобраны такие, которые подчеркивают красоту глаз, поэтому накрасил и пошел
Оценка: 5 за соотношение «цена-качество»
Цена: около 150 рублей за палетку
Срок тестирования: полгода

Anita 15 августа 2012, 18:52
Мне понравилось.Все цвета для ежедневного макияжа
veronica 15 августа 2012, 19:43
благодарю)
sweetair 15 августа 2012, 19:15
отличные оттенки. надо буде приглядеться к ним, когда моя душа опять захочет чего-то этакого
veronica 15 августа 2012, 19:43
вот и моя захотела чего-нибудь такого)
LittleLady 15 августа 2012, 19:22
очень понравились палетки: и цвета и конечно же очаровательное оформление
veronica 15 августа 2012, 19:44
спасибо))
Erin_Brown 15 августа 2012, 19:28
вторая по тону холодная по мне
Ritik 15 августа 2012, 19:36
очень красивые цвета! обе понравились
veronica 15 августа 2012, 19:44
спасибо
delirium92 15 августа 2012, 19:49
Боже, вот это ресницы!!!!!
Макияж очень красивый. Нет слов! Получилось шикарно
veronica 16 августа 2012, 07:34
смущена
Спасибо вам большое!)
Miss_Cherie 15 августа 2012, 20:07
Очень понравилось:) жаль коллекция была давно, и эти палетки уже не найдешь…
veronica 16 августа 2012, 07:35
спасибо) да, к сожалению, это так( Но у Эссенс много похожих достойных теней)
alena21131 15 августа 2012, 21:01
Классные оттенки, все понравились! У вас очень красивые глаза!
veronica 16 августа 2012, 07:35
Спасииибо большое!
Sane4ka 15 августа 2012, 23:18
Тени весьма достойные… к твоим глазкам хорошо)) Ресницы завораживают
veronica 16 августа 2012, 07:36
спасибо!
зато они очень светлые и без туши я похожа на моль
lilalo 16 августа 2012, 11:05
для повседневки вообще шикарные оттенки! Хочу их к себе:))))