
Всего в линейке теней Deluxe Eyeshadow 12 оттенков, и каждый из них можно приобрести отдельно. Но т.к. с тенями этой марки и этой линейки я была не знакома, и не могла выбрать желаемый оттенок/оттенки, решила купить сразу набор. К тому же палетка получается выгодным приобретением еще и в плане стоимости — ее цена составляет цену 2х моно-теней. Тени вне палетки выглядят так — коробочка с зеркальцем, на крышечке принт, причем он отличается у всех оттенков теней:



Зеркало также имеется — оно размером со всю крышечку палетки.
Теперь о самих продуктах:
праймер представлен в тревел-версии 2,66 мл. Качество продукта, конечно, отличное — тени держатся на нем с утра до вечера без изменений, однако в этом крохотном флакончике база «размазана» по стенкам, я извлечь ее оттуда в достаточном кол-ве получается не с первой попытки. Попробовать базу из-за этого у меня получилось всего несколько раз, остальное — неизвлекаемый остаток (попробую снять ограничитель, может, так получится).
О тенях.производитель нам говорит, что они яркие, шелковистые и приятные на ощупь, имеют глубокие, самые сверкающие цвета, которые только можно представить.
Я могу согласиться с каждым утверждением производителя — эти тени действительно яркие, хорошо пигментированные, очень приятные в нанесении. В общем, они прекрасны .
Теперь по-порядку предлагаю рассмотреть все оттенки — все свотчи выполнены БЕЗ базы сухим способом:

Fishnet — фиолетово-розовые. Производитель характеризует цвет как «радужный фиолетовый», но я бы фиолетом их не назвала. Эти тени еще имеют голубой отблеск, производитель назвал такой эффект «duotone». Текстура у них интересная — с одной стороны они слегка прозрачные, не плотные, но при этом насыщены пигментом, очень сложно описать этот эффект. Такое исполнение делает насыщенный цвет более воздушным и легким.
Honey — золотисто-медовые, как и следует из названия. По текстуре чуть более мягкие и плотные, чем Fishnet.
Ransom — фиолетово-синие (или сине-фиолетовые, не могу определиться, чего в них больше), текстура аналогична Fishnet.
Что касается сравнений — могу только сравнить Fishnet с тенями MAС Stars'n'Rockets, но как видно, MAC более светлые и более розовые (слева — MAC, справа — Urban Decay). Теней, близких к Honey, Ransom в моей коллекции не оказалось.

Следующая тройка — Graffiti, Zero, Peace

Zero — черный. Единственный почти матовый оттенок. Матовым назвать его не могу, т.к. финиш все-таки немного глянцевый. Не совсем прост в нанесении, т.к. для получения плотного черного цвета одного слоя недостаточно. Я его чаще всего использую для мягкой подводки ресничного края.
Peace — ярко-бирюзовый. Думала, что аналоги в коллекции у меня есть, но оказалось, что столь яркого оттенка у меня нет — на веках он выглядит почти неоновым. Текстура та же, что у Fishnet.
В своей коллекции нашла ярко-зеленые тени, которые казались близкими по цвету к Graffiti, но как видно, они отличаются:

Ну и последняя тройка — Shag, Scratch, Underground

Scratch — цвет розового шампанского, близок к цвету кожи. Текстура аналогична Shag.
Underground — мягкий коричневый. Текстура аналогична Shag.
Похожие оттенки есть, наверное, в косметичке у каждой, поэтому сравнивать их не буду.
Примеры макияжей с использованием данных теней



Итог: палетка мне очень понравилась, т.к. в ней есть и яркие, и сдержанные оттенки, с помощью которых можно создавать разнообразные макияжи — от офисных до клубно-вечерних. Качество теней превосходное, нареканий никаких нет — наносятся, растушевываются отлично. Стойкость теней оценивать не буду, т.к. всегда ношу их на базе.
К недостатку могу, пожалуй, отнести только одно — отсутствие светлого оттенка-хайлайтера, но в линейке теней Deluxe Shadow вообще нет белого или молочного оттенка, поэтому этот недостаток считаю условным.
Цена: 38$
Срок использования: 2, 5 месяца
Оценка: 5, возможно, куплю оттенки, не вошедшие в эту коробочку.
Комментарии
Девочки, у меня вопрос: у UD есть завод в Китае? А то какую американскую марку косметики не возьми, обязательно часть продукции, или вообще вся, с китайского завода.