03.07.2012

Бешеная фуксия с помадой - Loreal - Color Richie - 288 - Intense Fuchsia

Девочки всем приветик! Сегодня хочу рассказать о помаде с бешенным и в тоже время очень любимым оттенком помады от Лореаль — Loreal — Color Richie — 288 — Intense Fuchsia =))

Фотография:

Развернутое мнение: У меня есть несколько помад из этой серии. Этот из оттенков один из любимых. Именно этот цвет наносится очень хорошо и даёт плотный цвет в один цвет и его очень легко наносить на губы. При нанесении однако я чувствую иногда как помада немного царапает мне губы.

Футляр — Золотой, удобный, и так же плюс что закрывается он очень плотно.

Цвет: Очень! Ну просто очень яркий, но мне нравится. Давно хотела себе помаду такого яркого оттенка фуксии и наконец то я её нашла =)

Текстура: Наносится легко, однако как я уже сказала иногда бывает неприятное ощущение того что помада царапает губы, а кроме того наносится очень легко и быстро.

Стойкость: Очень нравится стойкость у этой помады. В основном я с ней хожу на вечеринки а там особо поправлять макияж нет ни времени, ни желания, и она прекрасно держится у меня практически весь вечер. Разве что уходит влажный эффект который она дает изначально, но цвет остается.

Запах: Присутствует некий сладко-химический запах, однако ни при нанесение ни при носке я его не чувствую. Разве что толко если понюхать саму помаду.

Свотчи (только декоративной косметики):Голые губы:
Освещение перед окном+вспышка:

Цена: Примерно 10 $

Срок тестирования: Около 3ёх месяцев

Оценка: 5-

Я Аня и ко мне на <<ты>> =)

Dayana 03 июля 2012, 17:42
У Вас такие сексуальные губы, очень красивые. Оттенок шикарный и очень Вам идет!
Anna210689 03 июля 2012, 17:47
Большое спасибо =)) Сначала боялась именно его покупать, т.к. на помаде написано чт он для брюнеток, думала что не подойдёт =))
Elechka 03 июля 2012, 17:54
Выглядит действительно круто!:) очень понравилась на вас!
Anna210689 03 июля 2012, 17:57
Спасибо =)
Bosanogka 03 июля 2012, 17:55
Очень красиво! Особенно со вспышкой у окна   Реально взрывная фуксия! Вам идёт.
Anna210689 03 июля 2012, 17:57
Спасибо =) Кстати именно так она и смотрится в жизни как на этой фотографии =))
aliwaway 03 июля 2012, 17:56
Круто выглядит! Сочный цвет!
Anna210689 03 июля 2012, 17:58
Благодарю =))
rupich 03 июля 2012, 18:05
ух как сочно!
Anna210689 03 июля 2012, 18:11
Спасибо ))
Natafffka 03 июля 2012, 18:10
Красота! цвет супер, и отлично легла помадка, у меня есть где-то такая же, но другого цвета, и почему то восторга не вызывала, найти что ли и дать еще один шанс?
Anna210689 03 июля 2012, 18:13
Спасибо))
Попробуй, хуже точно не будет))
Но у меня есть тоже парочку других цветов из этой серии которые наносятся ужасно )))
delirium92 03 июля 2012, 18:15
Какой красивый цвет! У тебя безумно соблазнительные губы   этот оттенок их отлично подчеркивает
Anna210689 03 июля 2012, 18:17
Спасибо)))
Isterika 03 июля 2012, 18:30
Ух ты! Дерзко! Сочная ягода! Этот оттенок создан для Ваших губ и Вам действительно очень идет!   Балдю))
Anna210689 03 июля 2012, 18:34
Ой как приятно))) Большое спасибо!
AnnSanna 03 июля 2012, 18:41
Цвет очень красивый, люблю яркие акценты.
Фуксия конечно сумасшедшая, но всё же наверное бешеНая
Anna210689 03 июля 2012, 18:44
Спасибо)))
О, заодно и русский забывать не буду)))
AnnaVita 03 июля 2012, 20:00
Шикарный цвет! Просто восхитительно лежит на Ваших губках!
Anna210689 03 июля 2012, 20:45
Спасибо =)
YuliaFeya 03 июля 2012, 20:21
  Ооо класс! Очень секси!
Anna210689 03 июля 2012, 20:46
Благодарю ))
Lel5I 03 июля 2012, 20:37
Очень красивый цвет и вам безумно идет!
Anna210689 03 июля 2012, 20:46
Спасибочки
insolence 03 июля 2012, 21:32
Вы похожи на Камерон Диаз))) А помада — просто шик и блеск! Вам очень к лицу
Anna210689 03 июля 2012, 23:00
Спасибо)) Да часто мне это говорят что то)) только я вот не понимаю чем))
irka369 03 июля 2012, 21:39
Анюта… губки у вас прям бантики   хорошо помада смотрится, тебе идёт
Anna210689 03 июля 2012, 23:01
Спасибочки =))
Austria 03 июля 2012, 23:10
Вот это губы! Мужчины наверное глаз оторвать не могут! Это видимо о таких говорят «манящие».
Помада смотрится очень-преочень! красиво, дерзко, сексуально!
Anna210689 03 июля 2012, 23:17
Огромное спасибо :-)
NorthAri 03 июля 2012, 23:13
привет любителям фуксии) я тоже оказалась «в плену» похожего оттенка, только Collistar
Anna210689 03 июля 2012, 23:19
Ой красота))) если бы его нанести еще поверх моей помады было бы идеальное сочетание:-)
rozovaja_golfa 04 июля 2012, 10:06
У Анны оттенок все-таки теплее. У Вас синих блесток много — они холодный оттенок дают. Но все равно, конечно, бомба
NorthAri 04 июля 2012, 12:39
да я и не говорила, что они одинаковые, они — очень похожие  . И правда такая бомба, что я хоть такие и не ношу обычно, но этот неожиданно для себя купила и охочусь теперь еще за ярко-сиреневым из этой же серии)
rozovaja_golfa 04 июля 2012, 13:23
будем ждать отчет )))
Надеюсь, он будет столь же красочным, как всегда
NorthAri 04 июля 2012, 13:49
спасибо за хорошие слова)
я уже писала о нем, поэтому и фотка есть) если будет интересно, то Фуксия Collistar
NorthAri 03 июля 2012, 23:31
) точно! кстати, я тоже светленькая) вот даже не знаю, почему потянуло на такие термоядерные оттенки…
Anna210689 03 июля 2012, 23:36
Да просто даже по той причине что яркие губы это красиво и привлекает внимание))))
rozovaja_golfa 04 июля 2012, 10:06
Класс!   Цвет такой сочный, вкусный, и легла очень хорошо.
Anna210689 04 июля 2012, 15:17
Спасибо))
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...