SHISEIDO Translucent Loose Powder/прозрачная рассыпчатая пудра
Здравствуйте девушки!
В этом посте я хочу рассказать о том, как я получила эффект сияния лица за счет рассыпчатой прозрачной пудры от SHISEIDO.
О себе: 28 лет, кожа очень чувствительная (я аллергик), местами нормальная, склонна к сухости.
Итак:
От производителя:
Пудра обладает удивительно гладкой текстурой, легко распределяется. Образует легкую шелковую вуаль на поверхности кожи, не оставляет ощущения тяжести. Мельчайшие Разглаживающие Жемчужные Частицы (Satin Smooth Pearl) рассеивают лучи света и дарят мягкое перламутровое сияние. Продукт идеально подходит для любого оттенка кожи. Совершенствует естественную красоту кожи, улучшает тон, обеспечивает стойкость макияжа
Свойства:
Содержит Комплекс гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия, глицерин, натриевый силикат магния). Идеально подходит для всех оттенков кожи.
Обладает шелковистой текстурой, равномерно распределяется.
Сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.
Не закупоривает поры.
От меня:
Вообще, я косметикой не пользуюсь, только крашу глаза по поводу и, быть может, немного кремовых румяшек. Но эту прозрачную рассыпчатую пудру решила приобрести буквально месяц назад, когда собиралась к подруге на свадьбу (захотелось, чтобы на фото присутствовал эффект сияния на лице). Я в восторге от нее! Наносила после основногоухода (на увлажняющий крем). Она не выбеливает и в ней нет блесток, а придает как бы глянец и свечение лица (такого светящимся здоровьем). У меня были небольшие покраснения на щеках (видимо опять аллергия), так она их немного сгладила, за счет света. Я купила обновленную версию (по словам консультанта). Раньше она была в нескольких оттенках, а сейчас в едином – прозрачном (как-то так она говорила). Если когда-нибудт :) закончится, то куплю еще. Вообщем, девочки, всем рекомендую, очень красиво!
Тип кожи: Для всех типов кожи (для всех возрастов).
Оценка: 5.
Стоимость в ИДБ (без скидки): 2300 р.
Желаю всем красоты и солнечного сияния на Ваших лицах! :-)
С Уважением, Виктория.
P.S. Ах, да, тогда не будет своя скидка действовать, т.к. товар со скидкой. :)
Зашла сегодня в Рив Гош после работы, метнулась к их стенду, вроде то попробовала ) Белая, мягкая пудра, растушевывается до невидимости, действительно блестит. Вот только доехала я до дома — и не увидела уже никакого блеска (пробовала на руке). Буду размышлять.
Вообще у вас она сколько держится?
Дело в том, что у меня есть эта пудра и я её использую на т-зону, когда нужно матированиеОна скорее матирует, но никак не дает свечение ( на мой взгляд). Но, когда её покупала там была пудра из новогодней коллекции (лимитка), вот она очень сверкала.
edelich.livejournal.com/9887.html
Девушка тоже пишет про матовый финиш, и я с ней согласна на все100%
просто обычно прозрачные пудры не рекомендуют для фотосессий, получается ужас. у шисейду — другая технология?
смотрится конечно сногсшибательно!