Предыстория: перед поездкой к морю пошла в Летуаль за водостойкой тушью. Консультант сказала, что есть такая тушь, которую тяжело смыть, сидит как прибитая! Это оказалась тушь Шисейдо, из декоративки этой марки я пробовала только монотени, которые мне понравились(о них я писалаТут) и решила попробовать их тушь, и впридачу к ней консы посоветовали черный карандашик. Удивительным было то, что ни тушь, ни карандаш не заявлены, как водостойкие! Но консы меня уверили, что эти продукты выдержат многое и воду в том числе!
Shiseido Smoothing Eyeliner Pencil BK 901 — Карандаш для глаз.
Развёрнутое мнение: карандаш длинный, вес 1, 4 г, легко точится, но с плохой точилкой легко ломается (как и произошло на море, в следствие чего очень укоротился ). На конце имеет ластик для растушовки. Ложится хорошо, мягко, веко не царапает. Линия получается довольно-таки четкая, без проплешин. Стрелки с ним рисовать можно, но тонюсенкие аккуратные стрелочки вряд ли выйдут без танцев с бубнами Тушуется отлично. Стойкий! Выдерживает 45-градусную жару и ныряние (если не тереть глаза, то остается на своем месте). Но всё же по стойкости уступает супер-стойкому Шанель (Ссылка). Я смогла смыть его с руки мицеляркой Виши, когда сильно потерла! Но в целом продукт мне очень понравился, буду использовать его и дальше в качестве повседневного карандаша для глаз .
Без колпачков: Маляки:С растушевкой самой толстой линии: На глазике:Цена: Помню, что меньше 1000р. (может, 700р)
Срок пользования: почти месяц
Shiseido Perfect Mascara Defining Volume BK 901– Тушь, придающая объем и разделяющая ресницыРазвёрнутое мнение: Отличная вещь на море! Настоящий must-have! Этой тушью красила ресницы я и все мои подруги! Неубиваемая и несмываемая С ней можно плавать, нырять, стоять под водопадом, она вынесет жару и влажность . Не знаю, из чего она сделана, но японцы создали настоящую водостойкую тушь и скромно промолчали об этом (на упаковке ни единого слова, только надпись «не растекается»). Пахнет она странно, мне напоминает запах облепихового масла… Но ресницы не выпадают, чего я опасалась. Имеет удобную щеточку: , которой легко прокрашивать реснички. Не скажу, что она дает супер длину, объем, подкручивание и разделение, чего мы обычно ждем от туши
Цена: чуть дороже карандаша (в районе 1000р)
Срок пользования: почти месяц
Надеюсь, эта информация будет полезна тем, кто собирается на моря Я Алина, ко мне на «ты»
P.S. я не сумашедшая, и купалась без косметики, но пару раз протестировала данные продукты в условиях купания в бассейне
Будьте прекрасны в отпуске!
Странно, что на туши не указано водостойкая, всегда ориентируюсь на описание от производителя. И крашу ресницы на море, свои светлые.(
Запах её меня немного напрягает. У меня ни одной туши нет, которая бы так… пахла
воняла. Но несмотря на всё это, я почему-то продолжаю ей пользоваться… Нравится мне как ресницы с ней выглядят и всё тут.P.S. Что-то коммент длинный получился … Sorry.
А где отдыхали?
Отдыхала в Турции в Алании
Водостойкие, но не жиростойкие ))) Отлично смываются бальзамом Клиник. )
скажите, где Вы отдыхали? больно последнее фото
рододендроныв Гурзуфе напомнили))