Здравствуйте, девушки! Сегодня я хочу рассказать вам про неплохую тушь для ресниц от отечественного производителя. А его, как известно, нужно поддерживать. Так что, Добро Пожаловать!
Промо-фото. Здесь хорошо виден футлярчик, который в жизни чуть темнее, и силиконовая щёточка, вполне удобная:
Развернутое мнение: Я не буду вдаваться в подробности относительно обещаний от производителя. Из названия и так всё ясно. Как обычно, эффект накладных ресниц, стойкая формула, инновационная щёточка и так далее. Впервые об этой туши я узнала из поста Жени «Odaliska». (Женя, привет ) У Жени ресницы — шикарные, поэтому после её постов хочется купить все туши, о которых идёт речь. Но как-то с этой покупкой я затянула… просто не попадалась мне эта тушь, да и вообще, косметика Арт-Визаж очень редко мне встречается. Но тут я внезапно наткнулась на их стенд и схватила ту вещичку, которую знала визуально. Тем более меня подкупила моя любимая форма щёточки, подобная в Chanel Inimitable Intense и в MaxFactor Masterpiece. Это мои любимые туши, к слову.
Итак… дизайн хромает по-моему. Стиля в нём нет, но мне это не слишком важно, это ведь не пудра, которую на людях достаёшь. Крышка закрывается плотно. Ограничитель — не очень хороший, поэтому когда достаёшь щёточку из тюбика, на ней остаётся слишком много туши, а обратно её не впихнуть . Есть риск всё вокруг измазать. Запах — еле ощутимый, не раздражает. Тушь поначалу слегка жидковата, потом чуть загустевает. Щёточка — силиконовая, довольно жёсткая… и по сравнению с Chanel и MaxFactor у неё менее острый кончик, поэтому ресницы в уголках прокрасить сложно, не перепачкавшись. Но приноровиться можно. Также щёточка гнётся во все стороны, это не мешает, но и непонятно, для чего сделано. Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, вытягивает их. Объёма почти не даёт, но прибавляет длины. Это как раз то, что мне нужно. В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что силиконовыми щёточками подобного типа драмы на глазах не добъёшься. А я как раз драму-то и не люблю. Ресницы склеивает только во второй слой, я это покажу. Но склеивает их слегка, вполне носибельно получается. К концу вечера тушь не осыпается (сразу пишу, что у меня вообще ни одна тушь в жизни не осыпалась), глаза не раздражает. Смывается легко, как гелем для умывания, так и обычной мицелляркой. Ну а теперь покажу на глазах.
Ненакрашенный глаз. Как видно, ресницы тонкие, светлые, без выраженного изгиба:
Тушь нанесена в один слой. Видно, что ресницы стали диннее и чуть приподнялись:
Тушь нанесена в два слоя. Ресницы почти не прибавили в длине, чуть склеились. Но не критично. Учитывайте, что макро и фокус на ресницах. В жизни всё приличнее и выглядит очень даже неплохо:
Как итог: Мне тушь понравилась. Неплохой бюджетный вариант. Если учитывать, что ресницы у меня не «ахти», на более выдающихся будет смотреться здорово. Как минус могу отметить плохой ограничитель… пожалуй, и всё. Остальное меня устраивает. Так что моя оценка — 4. Да, я снимаю бал за этот дурацкий ограничитель. Потому что тушь приходится вытирать после каждой покраски. Это раздражает!
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: неделя
Спасибо за внимание!
Меня зовут София
Желаю вам необыкновенной красоты.
нифига ж себе название))
на ресничках нравится. смотрю, даже самые коротенькие реснички на нижнем веке прокрасила. хороший результат для арт-визажа.
Я рада, что ты довольна тушью, я свою маме отдала ) Она неплохая, но я ее смыть не могла. Сначала не могла понять, в чем дело. Потом заметила, чередуя туши, что в день использования Арт-Визаж, у меня остаются темные круги под глазами, хотя смываю как обычно и чем обычно… Но может только у меня так…
Значит это только моя проблема(( либо проблема средства для снятия макияжа…
А у мамы нормально смывается?В очередной раз полюбовалась вашими прекрасными глазками
Не могу не отметить шикарные брови.(а то у некоторых они, сволочи, отрастают где не надо, а где надо -ни-ни)очень красивая форма, так аккуратненько… ай, не рвите мне душу…Но ваши брови, ваши брови… Они ИДЕАЛЬНЫ! Просто идеальны