13.06.2012

"Сладкая парочка" от Revlon

Милые девочки, сегодня расскажу о двух полюбившихся мне продуктах от Revlon — Color stay Makeup base и Mineral Finishing Powder. Интересно- прошу под кат.

Итак, начну с тональной основы Revlon Color stay Makeup №110 Ivory
Состав:
Это тональная основа выпускается для двух типов кожи комбинированной-жирной и нормальной-сухой, но почему-то для комбинированной кожи оттенки очень темные, соответственно, я выбрала светлый оттенок из линейки для нормальной кожи, но не пожалела.
Начну с флакона: конечно, главным минусом является отсутствие помпы, дозировать приходится на глаз и очень аккуратно, иногда выливается слишком много, из-за этого — неэкономичный.
Крем ни густой и ни жидкий по консистенции, средний, покрытие дает средней плотности, недостатки не скрывает полностью — прыщи и крупные родинки не замажет.
Но распределяется по коже равномерно, в поры не заваливается, не ползет, главное- не переборщить или будет эффект маски. Наношу кистью или пальчиками для легкого покрытия. И хоть он у меня для сухой кожи, матирование имеется. Стойкость у него отличная, никуда не пропадает с утра до вечера, один раз в день припудрю Т зону и можно о нем не вспоминать. Так что я присоединилась к поклонникам этого тонального средства.

Оценка 5- (за отсутствие помпы и слабую маскировку)
Использую 2 месяца
Цена ок 450 руб

И в дополнение к нему Revlon Miniral Finishing Powder №110 Brighten Eclatant
Состав: Это сухой хайлайтер для подсвечивания вашего личика. Очень красивый персиково-розовый с яркими прожилками.
Мерцание у него не деликатное, на солнышке играет блестками. Консистенция очень сухая и сильно спрессована, не крошится, но как-то «царапается» что ли. Но замечательно пигментирована. Отлично набирается и на пальчики, и на кисть. Личико не выглядит жирным, да и стойкость у него отличная- до вечера будете мерцать. Состав отличный, на первом месте Mica- поры не забьет.

Оценка: 4+ (ну очень сухая текстура)
Ношу больше месяца
Цена 150 руб со скидкой

Свотчи при дневном свете:
Без солнца
На солнышке
И на мне все продукты- дневной свет (солнышка нет)
Вспышка

Вот и все. Спасибо, что почитали-посмотрели.   А что вам нравится у Revlon?

fashion_addicted 13 июня 2012, 19:02
по-моему калар стэй имеет одну из самых хороших покрывающих способностей… во всяком случае «слабым» это покрытие не назовешь
хайлайтер красиво смотрится, понравился
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:22
смотря как наносить, можно и переборщить, я легонько наношу пальчиками
AnastasiyaVershinina 13 июня 2012, 19:26
как мне понравился хайлайтер!
да, это удачная мерцалочка
Deepsyred 13 июня 2012, 19:29
Какая красота на солнышке! Очень красиво!
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:23
Очень красивая с золотистым шиммером
Dina_VS 13 июня 2012, 19:32
А сверкалочка-то просто загляденье! Спасибо за наводку)))))
пробуйте-понравится
stasalj 13 июня 2012, 19:35
Отличные продукты.Правда до того как попробовала Дермабленд — думала маскировка хорошая, а сейчас мало мне.Вообще это замечательный тональный.
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:24
согласна, спасибо
jbarda4ok 13 июня 2012, 20:00
Чудесный дуэт! О тональнике Ревлон гудит весь ютьюб :) на коже здорово смотрится
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:24
Спасибо, Юля.
fabulous_iry 13 июня 2012, 20:10
У меня был такой тональный крем… Мне не понравился… Немного кожу сушил. Скрывал очень хорошо несовершенства, но поры мне забивал и в течение всего дня ощущала его на коже А так мне нравятся помады и блески этой фирмы!
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:28
жаль, что вам не подошел, а для какого типа кожи у вас был? Может для жирной он больше подсушивает?
annaangie 13 июня 2012, 20:47
Хайлайтер необыкновенно крисиво смотрится!))
А вот то, что у тональника нет дозатора это большой минус(((
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:52
да, дозировать неудобно
Vitalina 13 июня 2012, 20:48
у меня блеск для губ Revlon.нравится, как ложится и как выглядит, но скатывается чудовищно быстро (
Erin_Brown 13 июня 2012, 20:52
я тоже на блески засматриваюсь, оттенки без шиммера. А вот лаки у ревлон ужасно пузырятся, но оттенки-ум один.
niikaa65 13 июня 2012, 21:29
Ирина, хорошая у тебя парочка — смотрится прекрасно! У меня от Ревлон один только лак для ногтей, голубого цвета, не сразу с ним подружилась.
Erin_Brown 13 июня 2012, 21:37
Ника, спасибо за комментарий. Оттенки у лаков Ревлон-загляденье, но наносить их- танцы с бубнами.
max-max 13 июня 2012, 21:35
лет 10-15 назад очень любила Ревлон…
нравились туши и помады… и тоналка какая-то была в тюбике, если память мне не изменяет… тоже нормальная была…
Erin_Brown 13 июня 2012, 21:38
Иринка, одно время ревлон совсем пропал с рынков, и свои ревлонки я заказывала из сша. Помню., моя мама еще духами Чарли пользовалась и помады у нее и у меня были и нравились.
RitaMix 13 июня 2012, 22:07
О, у меня тоже были Чарлики, особенно белый радовал)))
Хайлайтер очень понравился. Мне вообще нравится, как они на вас смотрятся)))
Erin_Brown 13 июня 2012, 22:22
спасибо
seta_tigra 13 июня 2012, 22:19
очень красивый хайлайтер! и ЦЕНА! надо купить)
Erin_Brown 13 июня 2012, 22:22
да, я еще на бронзер из этой серии глаз положила- тоже надо купить
AnnaVita 13 июня 2012, 23:13
Какой хороший обзор получился, Ирина   Сразу захотелось попробовать тональный
Erin_Brown 13 июня 2012, 23:46
Анечка, попробуй, единичные случаи недовольства этим кремом.
Aliona 14 июня 2012, 00:36
у меня color stay минеральный, отличнейший тональный! но спустя 2 недели использования забил поры (хотя мне мало что их не забивает)
Erin_Brown 14 июня 2012, 00:55
минеральный это новый? У меня в старой версии- не забивает ничего.
Aliona 14 июня 2012, 10:59
Не, не новый. у меня старая версия, уже срок годности почти истек. вот такой картинка с просторов яндекса
Erin_Brown 14 июня 2012, 12:05
видела, но его уже и не выпускают, остатки по сайтам распродают, но не уверена по поводу сроков годности.
WhiteCamomile 14 июня 2012, 12:33
Ну вот, теперь слишком сухая текстура хайлайтера! То липкая(в предыдущем посте), то сухая.Ирочка, где же золотая середина?
Erin_Brown 14 июня 2012, 13:11
Оленька, у Thebalm Mary Lou manizer. Сейчас он мой мастхэв.
alleksta 14 июня 2012, 12:37
Ого, какой хайлайтер! Что-то из ревлон я ничего не пробовала, а теперь думаю, стоит)) Спасибо за пост!
Erin_Brown 14 июня 2012, 13:12
Попробуйте, много удачных продуктов у Ревлон. Спасибо
juicyhall 14 июня 2012, 12:55
это вы в россии брали? в Лету*?
Erin_Brown 14 июня 2012, 13:10
нет, заказывала. Крем сделан в США, а вот пудра made in china
Angora 15 июня 2012, 00:31
Очень красиво на лице, Ириш! И тон лежит идеально и хайлайтер)))) И ты довольна)))
Erin_Brown 15 июня 2012, 08:16
Спасибо, Танюш.
Anutka_79 16 июня 2012, 05:49
ничего из ревлон не пробовала) но все на тебе понравилось) присмотрюсь, спасибо
Erin_Brown 16 июня 2012, 13:36
Аня, попробуй, мало чего у ревлон неудачного.
kate9644 31 июля 2012, 18:43
Хайлайтер очень понравился.Да еще и цена такая   Как раз давно ищу хайлайтер.Поняла, что теперь он мне нужен)
а вы заказывали ил покупали? Сорри, если уже отвечали на подобный вопрос
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...