Здравствуйте!
Началось календарное лето, а это означает, что солнце нас начинает жарить нещадно и нужно как-то от этого спасаться. Я обычно ленюсь использовать защитные средства, если нахожусь в городе. В моём понимании нужно использовать spf либо на море, либо на даче/огороде, когда много находишься на улице :D Но в этом году стараюсь бороться со своей ленью и наносить защиту даже просто на прогулки по парку. Так что предлагаю ознакомиться с палочкой-выручалочкой на лето, чтобы не быть обгорелыми помидорками.

Данный крем с защитой аж целых SPF 50. Это очень хорошо.
Продукт на основе современных комбинированных фильтров, которые дают защиту от UVA- и UVB лучей.
Также, крем заявлен как увлажняющий и для всех типов кожи.
В составе содержатся такие компоненты как:
Гиалуроновая кислота — интенсивно притягивает и удерживает влагу в коже, повышает уровень увлажнённости. Также этот компонент визуально разглаживает мелкие морщины, делает кожу более плотной и упругой.
Масло семян подсолнечника — источник витамина Е и антиоксидантов. Питает и восстанавливает липидный барьер, защищает клетки от свободных радикалов, поддерживает мягкость и эластичность кожи.
Экстракт мальвы — снимает раздражение, уменьшает покраснение и укрепляет защитный барьер кожи.
Экстракт моркови — богат бета-каротином, что поддерживает естественное сияние кожи и усиливает антиоксидантную защиту.
Куркума — уменьшает покраснения и высыпания. Содержит антиоксиданты, которые защищают кожу от преждевременного старения и воздействия свободных радикалов. Способствует выраниванию тона кожи и придаёт ей здоровое сияние. Помогает регулировать выработку себума, что полезно для жирной и проблемной кожи.

Упаковка у данного крема простенькая, но стильная. Пластик не хлипкий. Удобно закинуть такой себе в сумочку и по ходу дела обновлять крем каждые 2 часа, о чём я очень стараюсь не забывать. Выдавливается через ваккумный дозатор. Люблю такой механизм, он гигиеничный и использование продукта будет максимальным.
Смущает меня только очень уж небольшой объём — всего 30 мл. Ладно, для обычного крема это более-менее норма (хотя вообще-то обычно в кремах 50 мл). Его используешь 1-2 раза в день. Но для спф, который нужно часто обновлять, на мой взгляд этого крайне мало. К тому же, по заветам только на лицо нужно наносить около 0,5 чайной ложки крема, то есть примерно две полоски средства по длине указательного и среднего пальца. А на всё тело вам понадобится уже все эти несчастные 30 мл продукта :D

В прошлом посте, в котором я писала о креме против акне от этого бренда, в комментариях случилось целое детективное расследование. В котором пытались выяснить «откуда корни растут». Везде на упаковках написано, что изготовлено в Италии. И это так и есть, но по контрактному производству с фирмой из Ирана. В этом ничего плохого нет, всё делается по лицензиям и в рамках закона, просто такая вот особенность.
Многие наши бренды тоже маскируются, например, под корейские. Там производятся, а фирма зарегистрирована в России.

Ещё крем заявлен как водостойкий, но у меня нет возможности это проверить. Море мне не знаю когда светит, хоть и очень хочется😭

Что я могу сказать о впечатлениях от использования данного продукта?
Мне честно очень понравился данный крем! Один из лучших, которые я пробовала, хотя признаюсь пробовала я не очень много спф. Так что, этот стал для меня открытием этого лета.
При нанесении он приятно пахнет кокосом. Запах на коже остаётся примерно пол часа. Я аллергик, но меня этот запах не раздражает.
Крем отлично распределяется по коже лица, и не оставлет белых разводов. Он быстро впитывается, нет ощущения жирности. Финиш у него скорее матовый, слегка бархатный. Отлично дружит с макияжем, ничего никуда не уплывает. Для моей экстра жирной кожи летом это просто находка!
Имеет высокие показатели защиты, с ним я не боюсь, что буду ходить с обгоревшей красной кожей.
Ещё нравится, что его можно легко носить с собой, главное не забывать о его существовании в вашей сумке на прогулке. Расстраивает только небольшой объём. Должен быть водостойким, но я не могу этого проверить в данный момент. Так что поверим на слово.
В общем, я буду продолжать с удовольствием пользоваться!

Спасибо за внимание, с вами была Лена LeoLen.