12.06.2012

Бюджетная отличница тушь Vivienne Sabo "Femme Fatale"

День добрый, друзья! Решила познакомить вас с моим открытием года — тушью Vivienne Sabo «Femme Fatale», та-дам! До этого из данной косметики у меня был только блеск для губ, тоже, кстати, очень неплохой. Но, дорогие мои внучатки, сказка сегодня не про него.
Вот такой симпатичный пузыречек.

Кисточка удобная, сужающаяся к кончику, что удобно при прокрашивании внутреннего уголка наших с вами прекрасных глаз =)
Глазки без «ничего», под глазами консиллер Арт Деко
на лице немного «рассыпушки» от Люмене. Брови с татуажем =)
Теперь с тушью в 2 слоя
Оба глаза
Тушь комфортна в нанесении, не сыпется к концу дня, хорошо прокрашивает и разделяет реснички, легко смывается. Единственный минус — через 3 месяца уже начала подсыхать. Но, согласитесь, за такую цену можно еще пару тюбиков «захомячить» в закрома.
Оценка: 5 с минусом (за подсыхание).
Срок тестирования: 3,5 месяца.
Цена: около 150 рублей в магазине «Ол Гуд».

Зовут меня Юля и, конечно, как после брудершафта ко мне на «ты».

VictoriaChu 12 июня 2012, 22:45
Хорошо смотрится, ресницы густые и разделение хорошее.
FromtheMars 12 июня 2012, 22:52
реснички как у кукол в моем детстве) красивые
Julinka 12 июня 2012, 23:06
обращу внимание на эту тушь — так хорошо разделяет. Красивые реснички, вам плюсик!)
murmurchik 12 июня 2012, 23:07
Да, эта тушь делает веер (из негустых, конечно, не сделает), при этом реснички очень натурально выглядят
romaffka26 12 июня 2012, 23:10
Хороший результат!
ilknur 12 июня 2012, 23:10
Хорошо легла — естественно выглядит
присмотрюсь к ней — спасибо
Ritik 12 июня 2012, 23:13
у меня такая же тушь. обожаю ее!
innahizha 12 июня 2012, 23:15
очень здорово выглядит, надо будет взять на пробу, спасибо)))
cat_woman 12 июня 2012, 23:25
Ничего себе, у Вас такие ресницы… густые, пушистые, одной длинны, абсолютно одинаковые на обоих глазах… идеальные.
Я думала, такими только накладные бывают. Вам любая тушь, наверное, будет хорошо.
Maryann1976 12 июня 2012, 23:38
мне совсем не подошла — есть пост, но даже выкладывать не буду — потому что большинству эта тушь нравится. Тем не менее, ни на ком я не видела, чтобы эта тушь сидела как на Вас — уверена, здесь не только ее заслуга — но и Ваш талант к макияжу, и сами ресницы тоже. На остальных в большинстве своем — как на мне, но все хвалят. Спасибо за пост — продукт не люблю, а вот на виртуозно исполненый макияж и нежные черты лица готова глядеть всю свою биографию.
Enotik 12 июня 2012, 23:40
Хорошо смотрится)
Libra 12 июня 2012, 23:40
Моя любимая тушь! Единственная, которую покупаю несколько раз подряд, обычно так не делаю, всегда хочется попробовать что-то новое
e_vladi 12 июня 2012, 23:40
у меня тоже такая тушь, очень довольна ею
tihiy_omut 13 июня 2012, 00:06
Спасибо вам, девочки, за отзывы, очень приятно!
booblitsa 13 июня 2012, 00:07
пользуюсь такой, когда не хочу перегружать ресницы громоздким мейком. тушь очень ничего: не течет, не сыпется, подкручивает, но уж больно «натуральный» эффект от нее. подсыхает быстро.
tihiy_omut 13 июня 2012, 00:13
Кстати, сейчас у меня в арсенале появилась тушь HR kosmetista.ru/catalog/product/5735. Для меня она, конечно, на голову выше Vivienne Sabo «Femme Fatale», она моим ресницам еще длины добавляет и щеточка больше нравится, но HR и стоит 1500 руб. в дьюти фри (на минуточку — в 10 раз больше, чем Vivienne Sabo)! Поэтому в мир — одна тушь, а в пир — другая!
Jablocko 13 июня 2012, 02:01
Я у себя в городе вообще этой фирмы не видела. А щеточка очень похожа на мою Max Factor 200 calorie.
janamohini 13 июня 2012, 06:03
очень достойный результат за такие деньги! тоже сейчас ей пользуюсь и очень довольна /после разочарований от тушей Шанель/
NeturgenevskayaDevushka 13 июня 2012, 08:27
Хе-хе, а я довольна после того, как разочаровалась в Ланкоме
janamohini 13 июня 2012, 08:32
о, хорошо что предупредили про Ланком. а то я на Гипноз медитировала…
NeturgenevskayaDevushka 13 июня 2012, 09:38
Насчёт Гипноза не могу ничего сказать но вроде хвалят его, а обиделась я на Виртуоз., первый пост на Косметисте был именно о нём.вот он
janamohini 13 июня 2012, 15:57
почему-то меня терзают смутные подозрения, что они разнятся только в кисточках…
masik 13 июня 2012, 08:04
Тушь очень красиво смотрится на ваших ресничках!
Прикуплю, попробую.
Sofya 13 июня 2012, 08:23
Тушь хорошая, а чем Вы ее смываете? Я ее ничем отодрать не могу
tihiy_omut 13 июня 2012, 09:36
Снимаю жидкостью от Лореаль для обычного неводостойкого макияжа, разводов нет.
NeturgenevskayaDevushka 13 июня 2012, 08:27
Эта тушка тоже моя фаворитка, не могу на неё нарадоваться.   Правда изначально она была для меня чуть суховата, я люблю пожиже: я просто капала тёплой водички на щёточку при необходимости. Причём служит мне очень долго, купила я её где-то в конце января и крашусь до сих пор а туши я менять ой как люблю. Хочу ещё другие попробовать этой фирмы
zolnce 13 июня 2012, 09:02
у меня тоже такая была-суховата все таки и быстро к вечеру осыпалась
man_i_ya 13 июня 2012, 10:50
Надо же какая красота   Давно пользуюсь бюджетными тушами 5 звезд и ева гумандиз. Жалко что их нет цветных( ну по крайней мере у нас. а из Вивьен ищу тушь Кабаре. Вы не пробовали?
tihiy_omut 13 июня 2012, 11:55
Нет, еще не добралась!
Miss_Cherie 13 июня 2012, 11:13
На вас хороша) надо попробовать, а 3 месяца-это хороший результат — моя риммель продержалась всего 2 недели(( а все так хорошо начиналось...
Gatta 13 июня 2012, 11:19
Отличная тушь и реснички супер) Теперь тоже такую хочу. А раз в три месяца тушь и так менять надо во избежании всякой бяки.
rozovaja_golfa 13 июня 2012, 11:45
хорошие реснички получились. ощущение какой-то пушистости возникло
Lampsy 13 июня 2012, 19:37
тушь отличная, особенно учитывая ее стоимость! Сама сейчас такой пользуюсь!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая21Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...