12.06.2012

Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss № 02

Недавно мне захотелось купить яркую помаду цвета фуксии. Долго я не искала, так как сразу же вспомнила множество положительных отзывов о помадах Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss. С выбором оттенка тоже определилась в магазине очень быстро. Увидев оттенок №02, поняла, что это именно то, что я хотела:)

Развернутое мнение: Помада на губах очень приятная, наносится легко, не скатывается, не растекается (наношу без карандаша). Текстура плотная, на губах выглядит матовой, полностью перекрывает пигмент губ. Губы не сушит, но и особо не увлажняет. Обладает приятным сладким запахом. Очень стойкая, чаепития выдерживает спокойно, а вот с перекусами дело обстоит уже хуже:)
Полный образ:
Срок тестирования: 2 недели
Цена: приблизительно 60 грн. (7,5$)
Моя оценка: 5
Спасибо за внимание:)
Вика

puzzatik 12 июня 2012, 15:45
У меня такая же) Хорошая, но мне по тону совсем не подходит.
Viktoria_K 12 июня 2012, 15:46
Жаль, что не подошла. Я думаю еще коралловый оттенок из этой серии попробовать)
Bosanogka 12 июня 2012, 15:45
Красивая фуксия! Вам очень идёт и снимки отменные!
Viktoria_K 12 июня 2012, 15:47
Спасибо! Очень люблю яркие помады)
MarkiSka 12 июня 2012, 15:52
На вас отлично смотрится!   Я таких оттенков боюсь
Viktoria_K 12 июня 2012, 15:55
Спасибо! А я в этом плане очень смелая, ничего не боюсь и всегда экспериментирую)
Maryann1976 12 июня 2012, 15:55
Вам безупречно, спасибо за потрясающе красочный пост.
Viktoria_K 12 июня 2012, 15:55
Всегда пожалуйста)
Lipochka1981 12 июня 2012, 16:00
Очень сочный и яркий. Такой, как я люблю! Уилила фотграфия с орхидеей в волосах. СПАСИБО!
Viktoria_K 12 июня 2012, 16:03
Я тоже очень люблю сочные помады, особенно летом) Всегда пожалуйста, рада, что пост понравился)
Julinka 12 июня 2012, 16:21
такая яркая! Вика, вам очень идёт
Viktoria_K 12 июня 2012, 16:23
Спасибо) Можно на «ты»:)
eskimowka 12 июня 2012, 16:54
Вау, оттенок Вам явно идет)
Viktoria_K 12 июня 2012, 17:01
Спасибо)
AntiNOsfer 12 июня 2012, 17:44
Я тоже его купила — классный цвет — стойкий и в носке не прихотлив!
Viktoria_K 12 июня 2012, 18:03
Согласна с вами. Еще и цена не кусается:)
ilknur 12 июня 2012, 18:31
ВАУ! Как смело