02.06.2012

Обзор покупок Essence

Всем доброго дня! Совершенно недавно я обнаружила у нас в недавно открывшемся Летуале стенд косметики Essence. Да — небольшой, да — тестеров почти нет. Но он уже есть) Сегодня я хочу поделиться с Вами моим небольшим косметическим уловом.

Что мы знаем об Essence? В последнее время эта косметика немецкого производства становится все популярнее и популярнее. Качество просто превосходное, а за такую цену — просто сказочное!
Я приобрела 4 лака, 2 румян и помаду. Очень хотелось попробовать липстейн/пот, еще многие оттенки помад и гелевую подводку — но их не оказалось. Выбрала из того, что былою Так что начну свой обзор с румян.

Румяна Sisky touch Blush. Очень классная текстура! Помол мельчайший, они просто тают на щеках) Я привыкла, что мои ежедневные румяна Dior довольно хорошо спрессованы и я по привычке хорошенько поелозила кистью в обновке. Нанесла на лицо и сама даже засмеялась — настолько они легко набираются, что на лице я получила даже не Марфушу, а клоуна)) Теперь приловчилась — их нужно совершенно немножко) Просто уж слишком мягкая консистенция — набираются даже при легком касании. Но если набрать в меру, то ложатся очень классно, хорошо тушуются. Только стойкость не самая большая.

Оттенки у меня 20 babydoll и 40 natural beauty.
Вabydoll прекрасный розово-персиковый оттенок. На деле оказался немного более ярким. На щеках дает легкий морозный румянец с небольшим сиянием. Очень освежает образ.
Natural beauty отличный бежевый тон. Действительно натурально смотрятся. Сияют чуть более интенсивно, чем «куколка», но не вульгарно. Девушки, кто-то искал бронзер для светлокожих? Думаю, эти румяна — прекрасный вариант!

40 natural beauty на щеках

20 babydoll на щеках с бронзером

Оценка 5
Цена 30 с хвостиком гривен
Пользуюсь 2 месяца

Дальше чудесная помада Essence Lipstick в оттенке 44 Almost famous.
Ох, как же она мне понравилась! Тут не оттенок сыграл основную роль (хотя он прекрасен), а текстура! Она тающая, легкая, стик так приятно скользит по губам! Я просто поражена… Я думала — самая классная текстура у помад Dior Addict… Вот теперь, положа руку на сердце, могу сказать — с Essence Dior просто родные братья (да простит меня обожаемая марка). Она так прекрасно губы увлажняет, питает, разглаживает. Я удивлена просто до глубины души. Конечно стойкость при таких свойствах не самая большая, но вполне приемлемая. Что касается оттенка — красивый ягодный тон. За счет полупрозрачной текстуры оттенок получается не слишком ярким, а вполне себе носибельный и не кричащий. Можно смело носить каждый день. А запах какой! Просто волшебный! Я кстати, приобрела еще и крем для рук Essence клубничный йогурт. Пахнет прекрасно — и 100% совпадение с запахом помады) Тащуууусь…

Оценка 5+
Цена 30 гривен
Пользуюсь 2 месяца

И наконец, лаки для ногтей. У меня оттенки 62 Reach Peach, 67 Make it golden, 72 Time for romance, 78 Blue Addicted.
Качество у всех просто отменное! Хорошая стойкость, наносятся легко и довольно долго держатся. Кисточка приплюснутая — достаточно удобная. Ногтевая пластина прокрашивается без проблем и достаточно быстро.

Дальше по оттенкам

62 Reach Peach
Этот оттенок я приобрела совершенно случайно — просто руки чесались взять что-то и вот… Честно говоря, цвет мне уже не нравится. Красно-кирпичный крем. Богатый персик?.. Видать давно немцы персиков не видали))) Этот тон моим фаворитом не стал, но все же, такой сдержанный терракотовый иногда очень гармонично вписывается в образ. Очень любит пасмурную погоду.

72 Time for romance
Ну подобные лаки все сильнее и сильнее завоевывают мое сердце! Да, их тяжело снимать, но это того стоит!
Тут желейная база цвета бордо, россыпь мелкого шиммера и довольно крупных блесток. Такое себе, варенье из фольги. Держится конечно целую вечность))

В качестве базы 62 Reach Peach
Вот так выглядит в 2 слоя самостоятельно

78 Blue Addicted
Вот это красавец! Голубая бездна, морское дно… Желейная ультрамариновая база + синий и зеленый шиммер. Очень нарядный лак — постоянно привлекает внимание и собирает море комплиментов! Получается такой «русалочий» маникюр. Темная морская пучина. Смотрится очень интересно, загадочно так. Этот лак станет одним из моих любимцев! На фото нанесен в 2 слоя.

Ну и знаменитый 67 Make it golden
Вот это однозначный мой фаворит! Россыпь золотых блесток, шиммера и Бог весть еще чего… Но какой же он классный! Очень нарядный. Может любой маникюр превратить в праздничный! О нем столько уже сказано и написано… Лак-фейерверк! Яркий, эффектный и очень нарядный. Конечно, блестки дико трудно стираются с ногтей, но сам лак того стоит!

В качестве базы — Orly Nite Owl

Я просто никак не могла попробовать сочетать его с серебром! Тут подложка из Orly Dazzle

Всем лакам оценка 5, только 62 Reach Peach 4 за не мой оттенок
Цена 18 гривен

Спасибо, что заглянули!

KAMIKADZE 02 июня 2012, 15:56
Классные покупочки! Помада выглядит на 100 долларов  ! (никак не на ту смешную цену, которую она стоит)
Лаки просто супер, теперь тоже хочу такой синий!
у меня вопрос — как вы подправляете маникюр в тех местах, где кутикула? спец.карандаш-фломастер или кисточкой?
MaXiMuM 02 июня 2012, 15:59
Спасибо! Если и подправляю, то синтетической кистью, смоченной в ЖДС. На этих фото ничео не подправляла
KAMIKADZE 02 июня 2012, 16:10
то есть где красно-кирпичный лак — это вы так наносите аккуратно?! ничего не подправлено?! у меня в голове не укладывается, как так можно
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:13
От кисти и текстуры лака много зависит. Тут не подправляла — честно))) Просто годы тренеровок)
Iuliia 02 июня 2012, 15:57
всё такое классное, ну когда же уже до нас ессенс доедет…
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:00
Спасибо! Терпение))
pTichka 02 июня 2012, 15:59
поздравляю вас с покупочками)))
все такое классное)))))))))
жаль у нас в городе с эсенс трудновато((
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:00
Благодарю)
Syberia 02 июня 2012, 15:59
ухты ухты! Как прекрасно на Вас помада сидит! И оттенок и текстура просто шикарные. Где бы в Киеве Эссенс найти только… я никогда не обращала внимание на данную марку, а теперь вот благодаря Вашему посту ломаю голову — где ж ее искать-то…
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:01
Спасибо! Я Ессенс купила в Харьковском Летуаль. В Брокарде лаки точно есть! Думаю и в Киеве найдете!
Syberia 02 июня 2012, 16:07
Буду искать. Благодарю :)
KarinaVombat 18 июня 2012, 00:42
После вашего поста обошла три Брокарда и один Летуаль в Харькове, а Blue Addicted так и не нашла
MaXiMuM 18 июня 2012, 08:59
Странно… А вы были в Аве Плаза? Там выбор неплохой вообще
KarinaVombat 18 июня 2012, 14:29
Аве Плаза была второй по счету. Там были только Time for romance и Make it golden. От расстройста прихватила другой лак и то только потому, что консультантка очень понравилась мне, которая посоветовала его)
MaXiMuM 18 июня 2012, 22:17
Ну, зачит остается только ждать завоза… Я там Blue Addicted брала
KarinaVombat 19 июня 2012, 00:48
Спасибо за наводку. Придется еще в Харьков ехать
Tatiana_M 02 июня 2012, 16:00
Все очень красивое! Помада меня покорила, цвет безумно красивый и лежит как отлично!.. Вам отдельный плюс за красивые фото, так приятно было читать пост, рассматривая фото!!
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:01
Спасибочки, что залянули)
belymsha 02 июня 2012, 16:02
значит нужно ехать в летуаль   не знала, то там есть эссенс
помада очень понравилась, в стике она мне показалась красной, а на самом деле-розовая
с обновками вас)
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:07
Спасибо! Ну она красно-розово-корраловая)
Malta 02 июня 2012, 16:02
Отличный пост и замечательная подача материала! Тоже люблю кремовые помады Эссенс и лаки, согласна с вашим мнением о них)
Спасибо)
Alyena 02 июня 2012, 16:03
После Вашего поста, захотелось идти в магазин ессенс))
Заинтересовала помада, хоть к ним я и равнодушна))
Она стоит внимания) Спасибо
Julinka 02 июня 2012, 16:05
Я становлюсь поклонницей Эсенс)))
всё мечтаю о лаке 78 Blue Addicted — не могу у нас найти, и помаде — не определилась с оттенком.
Теперь ещё и румяна хочууу)
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:09
Ну, благо у Ессенс цены ооочень демократичны! Можно позволить себе чуть больше покупок
AnnaVita 02 июня 2012, 16:13
Как же все красиво! Восторгаюсь Вашими постами всегда!
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:16
Coluchka 02 июня 2012, 16:21
Какой удачный поход за обновками!
Если и вправду помада похожа на наш любимый Диор Аддикт, то ее явно стоит протестировать!
И лаки..«держите меня семеро, а то шестеро не удержат!»… голубая лагуна и золотой просто срочно мне необходимы!
Спасибо.
MaXiMuM 02 июня 2012, 16:22
Лаки эти уже класской становятся)) А помада правда чудесная!
vasinavasja 02 июня 2012, 16:28
Такой красочный пост! У меня есть такие румяна, очень их люблю  , а вот лак бордовая блестяшка у меня почему то не продлевает жизнь маникюру, а наоборот, лак с ним облезает на второй день
MaXiMuM 02 июня 2012, 17:25
Странно… У меня ее просто зубами не отодрать… От ногтей видно зависит.
Anasty 02 июня 2012, 16:29
Какие же у Вас суперские фотографии! Одно удовольствие пост читать и смотреть)

К марке Essence отношусь предвзято, когда-то неподошедшая пдура отбила всякие желание что-то ещё пробовать. Теперь вот думаю, может, хотя бы на лак соблазниться?
MaXiMuM 02 июня 2012, 17:25
Спасибо! Ну — на пудру я тоже не соблазнюсь, а вот блеск для губ еще точно попробую!
Elechka 02 июня 2012, 16:32
Очень классно представили продукты:) заинтересовали румяна) Помаду хотела купить именно в этом оттенке, но его в магазине не оказалось… купила Red Carpet, тоже классная, но не полупрозрачная и мне кажется слишком яркой (по крайней мере на мне). Ваш оттенок — шикарен:)
MaXiMuM 02 июня 2012, 17:26
Спасибо! Этот оттенок я случайно приобрела — выбор был скудный! Теперь, понимаю — удача))
Mahonie 02 июня 2012, 16:32
Анжелика, прекрасными покупками! Ты любой продукт превращаешь в рекламу. Хочется бежать и покупать!
MaXiMuM 02 июня 2012, 17:26
Lenurochka 02 июня 2012, 16:42
Вы такая красавица! Нет слов
Очень люблю ваши посты и фото! На 10)
Эссенс лаки глиттерные отличные конечно! И никакие трудности не остановят))
Помады Эссенс тоже надо попробовать наконец) выглядит очень круто!
MaXiMuM 02 июня 2012, 17:27
Благодарю! Да, видимо лаки и помады — конек этой марки))
Irishechka 02 июня 2012, 16:46
Тоже имею с своем арсенале такую помаду и золотой глиттер))))
А румянки шикарно смотрятся!
Спасибки!
Jasminora 02 июня 2012, 17:23
Все очень и очень красивое! Чую, пойду на охоту)))
Спасибо)
ilknur 02 июня 2012, 17:33
Очень качественные фото и пост   Вот после таких постов и хочется бежать в магазин за новыми хотелками
Ludmilka 02 июня 2012, 17:39
78 Blue Addicted очень хорош!
MarkiSka 02 июня 2012, 17:45
Румяна, помада и первый лак очень понравились! Сама люблю некоторую косметику от Эссенс. Очень нравятся их лаки, особенно из лимитированных коллекций.
PriNceSSka 02 июня 2012, 18:15
Роскошный пост!
Saishom 02 июня 2012, 18:24
как вам это удается :) сколько ни было пересмотрено здесь постов про Блю эдиктед и Тайм фо роменс только после вашего мне вдруг тоже захотелось приобрести себе эти лаки!

и кстати! эссенс в летуали? ого! круто))) скорей бы появились и в наших!
murmurchik 02 июня 2012, 18:35
даже без полного образа видно, что помада вам очень к лицу. а мне вот не подошла совсем(((
я все засматриваюсь на румяна, но неоднократно читала прямо противоположное мнение, что эти румяна-невидимки…   наверное, многое от кисти зависит. все таки теперь надумала приобрести их))
KateFirsova 02 июня 2012, 18:38
Ох, какие покупочки! Поздравляю Вас с такими удачными приобретениями!   Аж самой захотелось прикупить парочку средств
Latte 02 июня 2012, 18:42
Поздравляю с удачными покупками! Все продукты весьма достойные. Из лаков понравился как раз «персик» и его дуэт и «романсом») неожиданно удачно, и ваша техника маникюра — на высоте)
Erin_Brown 02 июня 2012, 19:15
очень ярко и красиво, больше всего помада приглянулась!
janamohini 02 июня 2012, 19:26
честное слово, на вас понравилось все! очень достойная косметика, убеждаюсь в который раз!
Kati 02 июня 2012, 19:47
Отличные покупки. Есть такая же помадка. Почему то, она красит у меня с проплешинами, даже муж однажды сказал, что ты губы не все накрасила. Цвет потрясающе красивый, хотя и довольно яркий для меня.
Danaya 02 июня 2012, 19:57
Не картинки, а готовая реклама!   синий лак с конопушками))- как же он мне нравится на ваших ногтях!
MaXiMuM 02 июня 2012, 19:59
Большое спасибо!
Maryann1976 02 июня 2012, 20:02
Какой вкуснющий пост — ноги уже сами ведут меня в на улицу, а сердце в ближайшем косметическом. Правда, я нигде не вижу данный бренд.

полулетнее, полуновогоднее настроение создали ваши свотчи! Спасибо огромное!
marushka 02 июня 2012, 20:25
Помада просто безумна красивая! Нет, правильнее — губы с этой помадой просто безумно красивые!   Бронзер очень на Вас понравился. Ну, а лаки — даже без комментариев!)))
Katalin 02 июня 2012, 23:53
Такой красивый пост!
У меня есть все ваши лаки, я кирпичный покупала осенью, в дождливые дни он отлично вписывался! :))
У нас ессенс продается только в «Космо» и то, такое чувство, что запасы они пополняют раз в пол года :) посмотю, есть ли этот ваш оттенок помады, на лето — как раз :)
NatalieLovesFashion 03 июня 2012, 01:09
сегодня купила такой же синий лак) долго его искала. как увидела — сразу же на кассу)) золотой вертела в руках, но поставила обратно на полочку. но таки нужно вернуться за ним))))
Kseni4ka 03 июня 2012, 01:37
анжелика, болье всего понравились румяшки и помада — но помада такая отпадная только благодаря твоим губкам!
Masha-ars 03 июня 2012, 01:58
Лаки-чудно смотрятся. Насчёт румян- у нас Нет, к сожалению, марки Эссенс. Но есть Флормар. Взяла несколько оттенков, несвойственных себе и очень удивилась- отличные румяна. Думала, попробую необычные цвета, как они будут сидеть на мне, а потом куплю такие же, но подороже да покачественней. И к своему огромному удивлению обнаружила, что качество отменное… и покупать другое другой марки подороже не надо- и так всё отлично… Главное, что также, как в Эссенс- надо совсем капельку, они чудно набираются и растушёвываются в ноль. Спасибо за пост, интересно было посмотреть
Darya_Fo 03 июня 2012, 11:11
Какие же у Вас посты образцово-показательные, огромное удовольствие от прочтения и просмотра фото!
Помада и лаки очень понравились и ногти, и губы, обязательно присмотрюсь
LisAlisa 03 июня 2012, 13:58
очень классные фото и продукты! Захотела такой бронзер) Как раз хочу с легким шиммером, но недорогой, чтобы просто попробовать)
WhiteCamomile 03 июня 2012, 22:19
Анжелика, отличный пост! Фотографии чудесны!
Mechtatelnaya 04 июня 2012, 17:59
Ох как мне понравилась на вас помада! Отлично легла)
Santanella 27 августа 2013, 18:41
Сколько красоты в одном обзоре!
Из того, что мне хотелось бы попробовать, выделю для себя Sisky touch Blush 40 natural beauty и топ для ногтей 78 Blue Addicted! Они шикарны!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...