Влюбилась в них как только увидела! После промофото летних коллекций точно знала, что возьму тени Диор, а вот блеск Шанель захотела купить уже после затеста в магазине.
Ну начнем по порядку…
Dior Couleur Eye-Gloss 750 Sunset Лето у нас в Краснодаре жаркое, плюс уезжаю в отпуск еще южнее! Поэтому тенями особо не пользуюсь
Посмотрим свотчи на веках:
Можно их сочетать и с черным, и с коричневым карандашом, ну и с бирюзовым как на промофото! На них хорошо ложатся другие (компактные и рассыпчатые) тени. Прекрасно сочетаются с оттенками коричневого и зеленого .
Цена: 920 рублей по золоту в РГ
Срок пользования: неделя
Chanel Levres Scintillantes 337 Calypso
Теперь следующий продукт — блеск для губ Шанель! О, тоже любовь у нас случилась Такой интересный летний коралл! Хотя смотрится в тюбике оранжевым, апельсиновым Свотч на руке при дневном свете:
Развернутое мнение: это мой первый блеск Шанель, так как предпочитаю помады липким блескам. Но я готова ему простить липкость, за отличное качество и цвет! Блеск у меня не скатывается в белую полоску (даже спала с ним 3 часа и не скатался!), держит глянец и хороший цвет часа 2,5-3 если без перекуса. Уходит деликатно. Ощущения песка на губах нет — это очень важный для меня пункт. Запах отсутствует. Тюбик не загрязняется, блеск не вытекает из под крышки (читала, что у некоторых такое попадается..). Чувствуется уход, губы после него не требуют бальзама. Короче, одни плюсы! Давайте посмотрим на губах. При дневном свете:Со вспышкой:Оценка: 5
Цена: 1300 руб без скидки в Летуаль
Срок пользования: 2 недели
А теперь давайте посмотим на сочетание этих двух продуктов:
В помещении: Спасибо за внимание! Я Алина, ко мне на «ты»
блески Chanel всегда в моих фаворитах!