Отзывов на эти тени Шанель много, читая отзыв за отзывом и смотря на каждое фото в посте, мне всё больше и больше хотелось эти тени. Но хотелось мне их в другом оттенке нежели я купила. Ещё в декабре я специально ездила в магазин за этими тенями, но по тестив их так и не купила… даже не знаю почему, просто почему то разочаровалась, так как на фото мне показались они намного лучше чем наяву. Но вот я созрела… и купила эти тени в оттенке 83 Illusoire хотя мечтала об зеленоватом оттенке.
Развернутое мнение: тени кремово-пудровой текстуры, пышные, воздушные, мягкие, серо-фиолетового цвета, а точнее сама основа теней серого цвета с множеством мелких блёсток белого, серого, розового и фиолетового цветов, поэтому создается впечатление, что тени фиолетового оттенка. Тени хорошо пигментированые, хватает одного раза опускания пальца в баночку и на пальце уже достаточно теней для нанесения на веко.
Тени хорошо тушуются, растушевываются в дымку. Очень красиво переливаются на солнышке, что к сожалению на фото поймать не удалось. И на кисти и на аппликаторы и на пальцы хорошо набираются и хорошо наносятся. В складочки век не скатываются, на веках держаться около 6-ти часов, потом тускнеют, вернее светлеют. Ношу тени без базы, как соло вариант.
Прилагающая мини кисть мне никак не помогла в использовании теней, для меня она бесполезная. Маленькая, неудобная.
Свотчи
И на веках…
Цена: 30,00 €
Срок тестирования: 2 мес.
Спасибо и всего доброго.
очень красиво Вы их показали! я почему-то чаще ловлю их серебристость, чем фиолетовость:(
я очень люблю эти тени. мне кисть родная пришлась по душе, прочла у девочек в блогах, что ей нужно аккуратно, держа практически горизонтально к баночке, пару раз легко провести по поверхности теней, этого достаточно, попробуйте, тени хорошо набираются на кисть.
(уж она знает мою любовь к теням)Так что они того стоят! Ставлю 4. Минус балл за сложность нанесения.