Здравствуйте, дорогие косметисточки! Как известно, хороший макияж невозможно сделать без хороших кистей. Существует огромное количество марок различных по качеству и цене. Для меня было важно найти оптимальное соотношение этих понятий.Раньше покупала кисти в Рив гоше, цена приемлемая, но качество….Поэтому стала искать альтернативу-и нашла! Кисти от Jeans!
Знакомство с этой маркой началось не давно, как только я узнала, что у нас в городе есть данные распространитель. И сразу же я отправилась туда за покупочками.Меня интересовали именно кисти. Консультанты оказались очень дружелюбными, потратили на меня много времени, помогая в выборе всего этого множества кистей(это ведь профессиональная косметика, поэтому выбор велик) и наконец-то….
1)Щеточка –расческа для бровей и ресниц № 74.
От производителя: изготовлена из синтетических материалов. Используется для придания бровям аккуратной формы, для разделения склеившихся после окрашивания тушью ресниц.
Мое мнение: вещь замечательная. В самом скромном наборе кистей для макияжа я думаю она должна быть! Ворс приятный, небольшой, удобный для придания формы бровям, совсем не ползет.Расческа для ресниц металлическая-что было для меня очень важно! Так как пластмассовые быстро ломались.
Оценка: 5+
Цена вопроса: ок 200 руб. Я, увы, не помню сколько
2)Кисть для теней № 25
От производителя: изготовлена из ворса соболя и косметического нейлона. Используется для нанесения и растушевки теней на верхнем веке, для проработки нижнего века, подвижной складки, для оформления уголка глаза. Материал ручки-дерево.
Мое мнение: моя самая лучшая спасительница! Все кисточки в одной! Не надо покупать дорогие наборы. Консультант посоветовала мне для личного пользования именно ее, раз я не мастер в салоне.И оказалась права. Она жесткая, прекрасно тушует. Тени наносятся хорошо. Не ползет. Пользуюсь уже много месяцев, а она все такая же как была.
Оценка:5++ безусловно.Отличная альтернатива дорогим кистям и наборам.Даже не думаю покупать еще другие кисти для теней
Цена:170 р, может даже дешевле
3) Кисть для глаз и бровей скошенная № 71
От производителя: Изготовлена из синтетического материала. Используется для проработки нижнего и верхнего века, для создания четких линий на верхнем веке, прорисовки формы бровей. Подходит для работы с сухими компактными, кремообразными, жидкими текстурами, аква-гримом. Материал ручки — дерево.
Мое мнение: тоже кисть-труженица. Когда я ее покупала, то брала из расчета купить в будущем гелевую или кремовую подводку. Пока что так в этом плане и не опробовала) Для бровей тоже не использовала-пользую карандаши для бровей. А вот тенями рисую.Хорошо набирает, не пылит, Линии четко прорисовывает. Мне понравилась. Считаю ее вполне универсальной. А поскольку еще и синтетическая, то дешевая.
Оценка:5 безусловно
Цена:120-140 р
Вот и весь мой скромный арсенал кистей. И я вполне могу сделать с ними любой макияж-повседневный, вечерний, в клуб. В планах купить кисть из этой марки для румян.
Спасибо за внимание! Ко мне на ты, я Евгения
И тени качественные есть и кисти тоже, но не получается никак нормальный макияж, вообще:) Думала, вы мне что-нибудь посоветуете:)
Скажу больше — тени, которые я раньше хотела выбросить, кистью наносятся просто чудесно! теперь я их люблю! но мне пришлось долго искать хорошую кисть… до этого было пара-тройка неудачных…
И здесь кисти Jeans — мои фавориты. При своём высоком качестве они стоят вполне столько, сколько и должны, я считаю, стоить кисти в принципе (не дороже).
Кисти Jeans сделаны из натурального ворса, что делает процесс использования весьма приятным; удобные преимущественно деревянные ручки; кисти натуральных, приятных для глаз, оттенков (а не разноцветных ядрёных, как бывает)); ворс хороших четких форм; после помывки кисти не распушаются и не лезут; и ассортимент очень даже богатый, — каждая любительница красоты может составить свой собственный набор из необходимых ей инструментов.
Я пользуюсь кистями Jeans более 2 лет и очень довольна своим выбором!
Для румян тоже хочу купить.