12.05.2012
1956

Моя прелесть – GA-DE Set Golden Shadows, 20 eye shadows, подарочный набор

Здравствуйте, девушки! Хочу сегодня рассказать о моей ненаглядной палетке, которая не перестает меня радовать и заставляет задуматься каждый раз перед нанесением макияжа о том, какой я буду сегодня.
GA-DE Set Golden Shadows, 20 eye shadows, подарочный набор. Эту палетку я подарила себе любимой на новый год. Давно хотела приобрести нечто подобное и, заполучив, от каждой увидевшей подружки слышала: Хочу! Вот и решила с вами поделиться.
Палетка состоит из 20 тенюшек, из которых только одна матовая, остальные же содержат перламутр, либо ярковыраженный шиммер. В наборе оттенки коричневого, зеленого, розового, синего, черного и один фиолетовый кругляшок.
Итак вот она:

Поближе:

Тени без базы имеют среднюю стойкость, с базой ведут себя абсолютно достойно, даже если вместо нее нанести тон и немного припудрить.
При нанесении тонким легким слоем тени не осыпаются в процессе, при интенсивном мэйке немного падают, но легко сметаются широкой кистью. При сухом нанесении тушуются отлично, при влажном не очень( но возможно дело в руках, т.к. у меня любые тени при этом способе нанесения растушевывать не очень как-то получается)).
А вот парочка – другая вариантов макияжа глаз с использованием этой израильской красотки при разном освещении:

Цена: около 40$
Срок использования: 5 мес.

Спасибо, что зашли)

Саша.

p.s. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, нечто подобное, но матовое (для полного счастья).

Coluchka 12 мая 2012, 11:54
Cаша, палетка наверное потрясающая, у меня однушка их есть, чудные блестки, но хотелось бы поближе свотчи поглядеть!
imnot 12 мая 2012, 11:58
Сейчас организуем)
Coluchka 12 мая 2012, 12:59
От спасибо, а мне очень нравятся их тени, нет ощущения засыпанных блетсками век, оч деликатно!
imnot 12 мая 2012, 13:12
Пожалуйста) Кстати у меня тоже были две однушки (где-то...): черная с шиммером и розовая, они один в один как из набора
caviaraholic 12 мая 2012, 12:24
а мне не понравилась совершенно… шиммер вульгарный, выкинула ее в помойку.
Natalia191 12 мая 2012, 13:11
Симпотичная палетка. Понравилось как тени смотрятся на свотчах.
imnot 12 мая 2012, 13:13
Рада, что понравилось)
Anetaaa 12 мая 2012, 13:21
nouba у меня огромная палетка и там почти все оттенки матовые.
А по поводу Вашей палетки симпатичные цвета, и красивые макияжи. Скажите девочки, так эта фирма Gade или Jade?????
imnot 12 мая 2012, 13:23
Спасибо за наводку)
Я раньше тоже думала J, а оказалось G. На сайте производителя прочла
Anetaaa 12 мая 2012, 13:24
а я вообще не думала на этот счет, просто девочки по разному пишут… потому все-таки интересно стало. Спасибо
imnot 12 мая 2012, 13:26
Всегда пожалуйста
BOJIbXA 12 мая 2012, 17:38
а у nouba есть огромные палетки?
imnot 12 мая 2012, 23:16
))))??? Вот чего не знаю, того не знаю)
Elechka 12 мая 2012, 18:00
У меня есть чётвёрки этой фирмы, матовые, очень очень нравятся!:) ваша палетка тоже понравилась, особенно макияжи с ней:)
imnot 12 мая 2012, 23:10
Спасибо)Приятна любая похвала по поводу моих вечно асимметричных мейков)
Koty-koty 12 мая 2012, 22:04
класс, у меня уже 3 палетки Жа-Де (каждая более 10 цветов) в том числе и эта. Теньки замечательные, очень нравятся
imnot 12 мая 2012, 23:15
Вау клево! Я вот тоже еще хочу, только матовые
Koty-koty 12 мая 2012, 23:20
в них всех содержатся матовые оттенки, но либо базовые(коричневые, серые, белые) либо а-ля подводка(черные, темно-серые)
imnot 13 мая 2012, 09:58
Понятно. Вот я и хочу, чтобы были матовые розовые, зелененькие и т.п.