Здравствуйте, девушки! Хочу сегодня рассказать о моей ненаглядной палетке, которая не перестает меня радовать и заставляет задуматься каждый раз перед нанесением макияжа о том, какой я буду сегодня.
GA-DE Set Golden Shadows, 20 eye shadows, подарочный набор. Эту палетку я подарила себе любимой на новый год. Давно хотела приобрести нечто подобное и, заполучив, от каждой увидевшей подружки слышала: Хочу! Вот и решила с вами поделиться.
Палетка состоит из 20 тенюшек, из которых только одна матовая, остальные же содержат перламутр, либо ярковыраженный шиммер. В наборе оттенки коричневого, зеленого, розового, синего, черного и один фиолетовый кругляшок.
Итак вот она:
Поближе:
Тени без базы имеют среднюю стойкость, с базой ведут себя абсолютно достойно, даже если вместо нее нанести тон и немного припудрить.
При нанесении тонким легким слоем тени не осыпаются в процессе, при интенсивном мэйке немного падают, но легко сметаются широкой кистью. При сухом нанесении тушуются отлично, при влажном не очень( но возможно дело в руках, т.к. у меня любые тени при этом способе нанесения растушевывать не очень как-то получается)).
А вот парочка – другая вариантов макияжа глаз с использованием этой израильской красотки при разном освещении:
Цена: около 40$
Срок использования: 5 мес.
Спасибо, что зашли)
Саша.
p.s. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, нечто подобное, но матовое (для полного счастья).
А по поводу Вашей палетки симпатичные цвета, и красивые макияжи. Скажите девочки, так эта фирма Gade или Jade?????
Я раньше тоже думала J, а оказалось G. На сайте производителя прочла