Хочу представить Вашему вниманию великолепные лимитированные продукты из летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012.
Поклонниц шикарных коробочек, лимитированных продуктов и продукции Дома Guerlain — прошу под кат!
Для меня Guerlain Météorites — мой must-have, уникальный beauty-продукт — залог идеального завершения макияжа…
Классическая Météorites Brush — мой must have для нанесения драгоценной пудры-вуали…
Моя любовь к Guerlain Météorites переросла в коллекционирование культового продукта Дома Guerlain…
В летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 меня пленил завораживающий дизайн лимитированных продуктов… Без изысканных Météorites Perles D’azur Illuminating Powder и Météorites Pucci Collector’s Brush я не представляла полноценным содержимое моей косметички и коллекции метеоритов, тем более, что Guerlain я люблю трепетно и преданно…
От себя:
Один из культовых продуктов, созданных Домом Guerlain, получил в летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 новое воплощение…
Оформление:
Потрясающей красоты упаковка метеоритов — классическая металлическая баночка из постоянной коллекции цвета индиго, украшенная фирменным принтом Emilio Pucci «Winter Capri».
Под крышечкой сверху традиционно лежит совершенно жуткий белый поролоновый спонж, который бережно хранит драгоценные метеориты от повреждений.
Содержание:
Guerlain Météorites Perles D’azur Illuminating Powder наполняют лицо сиянием в новой гармонии цветов, сама формула метеоритов осталась прежней. Летние метеориты состоят из матовых перламутровых жемчужин с мельчайшими блесточками и сочетают шесть идеально подходящих корректирующих и подсвечивающих оттенков для создания безупречного сияющего цвета лица: бирюзовый с ярко выраженным серебристым шиммером, оранжевый с золотистым шиммером, розовый полуматовый, бежевый полуматовый, золотистый с золотистым шиммером, жемчужно-белый с ярко выраженным серебристым шиммером.
Три корректирующих оттенка: бирюзовый притягивает свет, корректирует тон кожи ( нивелируeт желтый подтон, скрывает покраснения) и создает осветляющий эффект; розовый освежает “уставшую” и потускневшую кожу; бежевый скрывает покраснения, выравнивает общий тон лица, подчеркивает загар.
Три подсвечивающих оттенка: жемчужно- белый озаряет кожу светом, не делая ее при этом бледной и белой; золотистый цвет подчеркивает естественный тон, яркость кожи и загар; оранжевый выравнивает цвет кожи с оливковым оттенком и придает более теплый тон бледной коже.
По текстуре очень нежные, мягкие, более рыхлые и шелковистые, чем классические метеориты. Не возникает необходимость встряхивать баночку с метеоритами, драгоценная мерцающая пыльца превосходно набирается на кисточку.
Поскольку формула метеоритов осталась нетронутой, Guerlain Météorites Perles D’azur обладают свойствами классических метеоритов. (Формула метеоритов – это высокотехнологичная пудра, состоящая из разноцветных микроскопических блестящих частичек, усиливающих отражение и распределение света на коже, обеспечивающих совершенное сияние цвета лица и не создавая эффекта излишнего блеска). Гармоничное сочетание цветов прекрасно освежает цвет лица, отлично выравнивает тон кожи, создает эффект естественного сияния кожи. Météorites Perles D’azur более блестящие по сравнению с классическим вариантом, однако менее блестящие по сравнению с праздничными рождественскими метеоритами.
Guerlain Météorites Perles D’azur ложатся нежнейшей вуалью, придавая коже ухоженность и «фарфоровую» нежность, выравнивая тон кожи. Météorites Perles D’azur не выбеливают кожу и не придают коже розового оттенка ( я являюсь обладательницей бледной кожи с желтоватым подтоном), общий цвет пыльцы нежный жемчужный с бежево-розовым отливом и мельчайшими золотистыми и серебряными искорками. Метеориты выравнивают тон кожи и освежают цвет кожи, делая его более тёплым, создавая на лице неповторимое деликатное жемчужное мерцание при умеренном нанесении. Очень красиво подсвечивают лицо, однако придают свечение лицу с блеском, который сильнее выраженный, чем блеск у классических метеоритов (поэтому важно не переборщить с нанесением пудры). Метеориты актуальны как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. По словам производителя, гармоничные цвета жемчужин в Guerlain Météorites Perles D’azur универсальны, поэтому метеориты актуальны для девушек со светлой и смуглой кожей. Метеориты обладают потрясающим (дурманящим) фиалковым ароматом, характерным для продукции Guerlain.
Резюме:
Guerlain Météorites Perles D’azur Illuminating Powder — уникальный beauty-продукт — залог идеального завершения макияжа. Пудра-вуаль идеальна для использования в качестве закрепляющей, выравнивающей и корректирующей пудры.
Гармоничное сочетание цветов Guerlain Météorites Perles D’azur прекрасно освежает цвет лица, отлично выравнивает тон кожи, создает эффект естественного сияния кожи.
Guerlain Météorites Perles D’azur Illuminating Powder отличаются от классических метеоритов Guerlain Météorites Perles ( 02Teint Beige, 03 Teint Dore) и рождественских Guerlain Météorites Perles de Nuit только оформлением, текстурой, цветами жемчужин, общим цветом пыльцы и интенсивностью блеска. Однако, общим для Guerlain Météorites Perles D’azur, Guerlain Météorites Perles и Guerlain Météorites Perles de Nuit является невесомое жемчужное покрытие, которое выравнивает тон кожи и освежает цвет лица, придаёт ему ухоженность и лёгкое красивое свечение.
Вес: 30 гр.
Стоимость: 49 евро.
Météorites Pucci Collector’s Brush
К метеоритам Météorites Perles D’Azur и стар-продукту коллекции (пудре Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush) идет специальная кисточка, созданная маркой Guerlain для нанесения метеоритов, которая очень похожая на классическую кисть для метеоритов.
Météorites Pucci Collector’s Brush – настоящее произведение дизайнерского искусства от Guerlain. Кисть для метеоритов представлена в темно коричневом цвете, выполнена из ворса гривы пони, окрашенного синий цвет. Охватывает ворсинки роскошное широкое медно-коричневое металлическое кольцо, с характерным рисунком для Дома Guerlain, напоминающим соты. Кисть сохраняется в изящном клатче, украшенным потрясающими небесно-морскими узорами Emilio Pucci.
Météorites Brush плотно набитая, упругая, пушистая, однако немного жестковатая. Кисть отлично раскрашивает метеориты-шарики и набирает пыльцу с жемчужин. Météorites Brush идеально сочетается с компактными метеоритами – кисть не крошит и практически не распыляет продукт. Кисть оптимального размера, не занимает много места в косметичке.
Техника нанесения:
При нанесении метеоритов, Météorites Brush создает естественное и комфортное покрытие, плотность которого можно варьировать. Я наношу метеориты нежными круговыми «полирующими» движениями на все лицо.
Стоимость: 35 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля!
спасибо, теперь мне наверное приснятся Метеориты
Шикарнейшие вещицы! От души поздравляю с такими потрясающими приобретениями.
а еще хотела сказать, что на вас все будет красиво выглядеть)
Я пока с ними лично не знакома и не очень собиралась, но именно эта расписная баночка скоро сведет меня с ума :) Я бы купила их только ради баночки :)) Правда в России это сделать уже практически нереально, но может в европейских магазинах они доживут до августа… эх :))
На мой взгляд, создание ажиотажа вокруг лимитированных продуктов — заслуга четко спланированной политики производителя…
Спасибо за пост, с удовольствием почитала.
А я на днях ухватила себе синий кайал из этой коллекции
, что было очень проблематично, учитывая сложившийся ажиотаж у нас вокруг Пуччи, но пока без восторгов как то … может пост напишуЕсли кисть будет линять, я воспользуюсь проверенным способом предотвращения линьки — после мойки необходимо ополаскивать линяющий продукт раствором уксусной кислоты…
Я безумно люблю марку Емилио Пуччи, у меня даже есть платье и платок такого синего принта как на крышке этой пудры! Правда только из-за дизайна покупать не очень хочется, хотя они мне приглянулись.
По теме: метеориты прекрасны, как всегда
просто блестящее лицо… я вижу только на какой-то вечеринке может быть… а каждодневно мне кажется это как-то странно. Может быть не доросла
После Вашего поста подумываю о покупке метеоритов… У меня есть старые 02 pink fresh — я их наношу на скулы.
Теперь вот хочу, чтобы моё лицо так же сияло)
Спасибо за пост!
Météorites Perles D’Azur оказались чрезвычайно капризными — категорически отказывались фотографироваться…
Метеориты поистине чудесные, я в восторге!
Удачных Вам приобретений!
Я считаю, что кисть должна быть мягкой, т.к. мы же ей к нашей нежной коже прикасаемся, и от процесса тоже хочется получать удовольствие!)
Поэтому в итоге я приобрела новый бронзатор от Диор в стильном круглом металлическом футляре) Там кисть в комплекте идёт, я как раз кабуки хотела, и вот она ооочень мягкая и пушистая) Я довольна!