Всем весеннего настроения. Весной хочется чтобы губки сверкали на солнышке и выглядели роскошно. Сейчас в этом деле мне помогает Dior Addict Ultra-Gloss Glow.
Блески Dior всегда являются украшением любой косметички. Дизайн очень привлекательный, почему то именно блески данной марки меня больше всех привлекают.
У блеска очень удобная кисточка, не спонжик, блеск легко распределяется и наноситься на губки. Оттенков очень много, но я выбрала один из самых популярных 247, розовато-молочный нежный оттенок. Настолько для меня он вызывает ассоциации с нежностью, первыми цветами и весной, что именно в эту пору он у меня в фаворитах.
Консистенция, не сильно густая, не сильно плотная, имеет полупрозрачный цвет при нанесении, покрытие легкое, правда немного липковатое, но меня это совершенно не смущает. Губки с ним выглядят ухоженно, вкусненько, он не затекает в складочки, не образует пленки, не сушит.
Блеск нанесен в 2 слоя, дневное освещение.
Блеск нанесен в 4 слоя, дневное освещение.
В общем блеск просто замечательный. Единственное что я в нем не замечаю так это запах, для кого то это наоборот плюс, но я все же люблю ароматы в косметике.
Вывод: замечательный блеск, который подойдет в любое время года. Замечательно лежит на губах делая их вид соблазнительным и ухоженным. В зависимости от количества слоев можно сделать разный визуальный эффект, при этом блеск не будет скатываться и забиваться в складочки губ.
Цена: 1400 руб. без скидок.
Срок тестирования: год
Всем спасибо за внимание
Эффект блеска на мне другой, может зависит от того что, у меня пигмент губ не яркий
вот даже ещё раз сфотографировала
дневной свет, без вспышки