Все началось с рекламного ролика Maybelline… так как тональник в виде мусса видела в первый раз, то сразу же решила купить!
К счастью моя подруга купила уже на пробу, цвет ей не подошел и она отдала его мне!
Сразу скажу, что цвет мне тоже не подошел! Но я все таки решила сделать обзор на него, так как может кому-то он все таки пригодится
Забрав заветную пенку у подруги я сразу же решила выдавить немного… сначала выдавилось нечто жидкое
Вот так выглядит сразу же после выдавливания:
Кстати, при выдавливании пенка почти белого цвета, но спустя несколько секунд приобретает заявленный оттенок!
При размазывании пенки становится понятно, что тональник очень жидкий!
на фото две полоски (только мазнула и уже размазала):
А теперь самое страшное голое лицо:
На фото видно, что на нем есть и прыщи, и покраснения, и шелушение, и веснушки.
А теперь фото с тональником:
в некоторых
Ну что можно сказать о чудо-пенке…
Она не сильно подчеркивает шелушение и в принципе хорошо справляется с покраснениями. Однако после нанесения меня не покидало ощущение, что лицо липкое… исправило это пудра. Так же меня поразило то, что происходит, если попадает вода:
Для фотографии я всего лишь капнула несколько капель воды и даже не размазывала пальцами! Капля тупо потащила за собой весь тональник и получилась проплешина!
Срок тестирования: 4 раза и больше никогда не буду.
Цена: 360р
Спасибо. что дочитали до конца!
Ай да мейбеллин, ай да… сын. Одна капля и все смылось.
Мне просто кажется, она по свойствам больше подходит для использования в качестве точечной маскировки.
Хотя вам конечно лучше знать, как ее лучше носить)
Спасибо за посто. У вас очень красивый маникюр
Просто тоже решила выразить сугубо личное мнение, тем более, что считаю, что все надо на себе попробовать. И вижу, что многие уже передумали покупать это средство, а зря.
Cпасибо за пост!
покупать не собираюсь, но посмотреть как смотрится на лице хотелось…
граждане, храните деньги в сберегательной кассену во всяком случае, хорошо, что провели такой эксперимент, уберегли, наверное, многих форумчанок от неидеальной покупки)спасиб за пост
тоналки Мейбиллин не люблю (впрочем как и фирму в целом, совсем душа не лежит к ней...), как-то была, Афинитон, вот сейчас даже смотрю свотчи — никак не пойму, как люди ее наносят нормально, ровно… фантастика…
не исключено, что руки-крюки у меняя думала, что это будет хоть какое-то отдалённое подобие мусса Шу Уемура, а это просто полнейшее безобразие!
у Вас хорошая кожа и отличный маникюр!))++