Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, красавицы! Сегодня пост будет посвящен тональной пенке Maybelline Dream Nude (030 золотисто-бежевый).Это мой первый пост не про лак, так что сильно тапками не кидайте Все началось с рекламного ролика Maybelline… так как тональник в виде мусса видела в первый раз, то сразу же решила купить! К счастью моя подруга купила уже на пробу, цвет ей не подошел и она отдала его мне! Сразу скажу, что цвет мне тоже не подошел! Но я все таки решила сделать обзор на него, так как может кому-то он все таки пригодится Забрав заветную пенку у подруги я сразу же решила выдавить немного… сначала выдавилось нечто жидкоекак водаи причем белого цвета! ЭТО я сразу же стерла салфеткой! Потом, вспомнив пенку для волос, я решила хорошо взболтать баночку. Второй раз нажав выдавилась наконец пенка, но стольколимона по размеру просто отдыхает. Вообщем после 4-5 нажатий я все таки наловчилась выдавливать нужное количество! Вот так выглядит сразу же после выдавливания: Кстати, при выдавливании пенка почти белого цвета, но спустя несколько секунд приобретает заявленный оттенок! При размазывании пенки становится понятно, что тональник очень жидкий! на фото две полоски (только мазнула и уже размазала): А теперь самое страшноеголое лицо: На фото видно, что на нем есть и прыщи, и покраснения, и шелушение, и веснушки. А теперь фото с тональником: в некоторыхособо страшныхместах тональник в два слоя. Ну что можно сказать о чудо-пенке… Она не сильно подчеркивает шелушение и в принципе хорошо справляется с покраснениями. Однако после нанесения меня не покидало ощущение, что лицо липкое… исправило это пудра. Так же меня поразило то, что происходит, если попадает вода: Для фотографии я всего лишь капнула несколько капель воды и даже не размазывала пальцами! Капля тупо потащила за собой весь тональник и получилась проплешина!
Срок тестирования: 4 раза и больше никогда не буду. Цена: 360р Оценка: 3
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Uji26 апреля 2012, 16:31
Какая-то странная вещь. Если она так водой легко смывается, то что будет, когда пойдет дождь или слезы потекут? На коже вообще не понравился эффект. Сильно заметно и шелушения подчеркнуты. Правда прыщик, конечно, замаскировала.
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:33
Вот и я не знаю, что будет во время дождя…
Uji26 апреля 2012, 16:35
Страшно представить, как вся «штукатурка» потечет по лицу. Может, конечно, это только на руке так.
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:37
я и на лице пробовала… тот же эффект! Однако может это от того, что тон не мой и поэтому так видна разница
Uji26 апреля 2012, 16:42
Ну раз на лице также, то это не в оттенке проблема. Я не думаю, что качественный тональный от одной капельки потечет. Не из шланга же поливали.)
lovegood26 апреля 2012, 21:17
тигра будет
Uji26 апреля 2012, 21:19
Точно.
peachy26 апреля 2012, 16:34
реклама мейбеллин на меня действует гипнотически… но после пары покупок держу себя в руках))) спасибо за отзыв!
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:36
Вот и мне реклама их очень нравится)) специально сделала пост, чтобы девушки задумались о покупке!
Sansimiliya26 апреля 2012, 16:39
Спасибо за пост.
Ай да мейбеллин, ай да… сын. Одна капля и все смылось.
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:40
Вам спасибо, что зашли!
Freya_girl26 апреля 2012, 16:41
Ее надо точечно на несовершенства, мало какой корректор так все хорошо скроет а вот если на все лицо — слишком заметно. Хотя может это макро…
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:44
Производитель утверждает, что ее надо наносить на все лицо… я и нанесла
Freya_girl26 апреля 2012, 16:51
А производитель предупредил, что она маской на лице лежать будет?
Мне просто кажется, она по свойствам больше подходит для использования в качестве точечной маскировки.
Хотя вам конечно лучше знать, как ее лучше носить)
ShumelkaMish26 апреля 2012, 19:09
это 5!
Uji26 апреля 2012, 16:45
Так она с несовершенств может слезть потом, как в случае с каплей на руке.
mermaid26 апреля 2012, 16:47
А я вчера пожалела, что не захватила ее, а оказывается зря
Спасибо за посто. У вас очень красивый маникюр
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:49
Спасибо большое
LisAlisa26 апреля 2012, 16:48
мне Ваша кожа понравилось гораздо больше ДО крема. Не понимаю, что там страшного, милые веснушки
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:52
Спасибо! Я обычно не пользуюсь тональниками, но в период КД могут быть высыпания и приходится мазаться…
Vik-Totia26 апреля 2012, 16:53
у меня точно такой же тон. я от него в восторге! его на моей коже не видно вообще. на данный момент это лучшее средство, что было у меня!
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:55
На вкус и цвет… И конечно же мой пост — это сугубо личное мнение! И многие могут не согласится
Vik-Totia27 апреля 2012, 04:28
Да, вы правы, на вкус и цвет.
Просто тоже решила выразить сугубо личное мнение, тем более, что считаю, что все надо на себе попробовать. И вижу, что многие уже передумали покупать это средство, а зря.
Stellarose26 апреля 2012, 16:53
Спасибо большое за пост! Вы меня уберегли от лишней траты денег!:) А я уже собиралась его покупать, только оттенок хотела получше в следующий раз выбрать — теперь не буду, конечно…
Lapo4ka26 апреля 2012, 16:55
Спасибо Вам!
PollyFrosty26 апреля 2012, 17:01
Выглядит подозрительно) а еще есть подозрение, что быстро высыхает и растушевать его нормально не выйдет, или я не права?))
Cпасибо за пост!
Lapo4ka26 апреля 2012, 17:06
Именно так)) надо довольно быстро наносить, чтобы разводы не получились!
Taha26 апреля 2012, 18:07
Спасибо за пост, наконец появились свотчи этого «чуда»
покупать не собираюсь, но посмотреть как смотрится на лице хотелось…
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:23
Я тоже ждала поста о этой пенке на сайте и не дождалась))
Koty-koty26 апреля 2012, 18:17
ого(( только вчера на него смотрела, жаль что он так себя ведет. Вам спасибо за пост
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:24
Спасибо, что зашли!
Sofya26 апреля 2012, 18:20
Мдя. Девочки, пользуйтесь проверенным люксом граждане, храните деньги в сберегательной кассе
lilalo27 апреля 2012, 11:35
не соглашусь про люкс…
2Garka26 апреля 2012, 18:21
Как кстати ваш пост, я уже думала прикупить его на лето, хотелось чего-то лёгкого и воздушного, а теперь поняла, что не хочу… Мне кажется он подчеркнул поры. Ну и конечно я представила как летом от жары это всё превращается в кашу((( Вобщем нет. Спасибо!
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:27
Спасибо, что зашли!
Feather26 апреля 2012, 18:45
мде, больше внимания привлек маникюр ))) в свое время подобная вещица была у Буржуа, если не ошибаюсь, — очень достойная вещь. не знаю, выпускают ли его сейчас, покупала лет 5 назад. был моим первым тональником, оставил только теплые воспоминания
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:27
Спасибо большое
BelkaMNR26 апреля 2012, 18:49
видимо я правильно в сторону тоналок мэйбеллин даже не смотрю. спасибо за отзыв!
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:29
Я давно не смотрела на их продукцию в принципе, но их новинки вызывают интерес ужасный!
somethingbad26 апреля 2012, 19:09
Почему же такие темные оттенки, у меня бронзер такого цвета я понимаю, конечно, на вкус и цвет…
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:17
И этот тон в линейке еще и не самый темный!!!
Charmi26 апреля 2012, 20:12
Тональник, конечно, ужас-ужасный, но мне маникюр понравился
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:20
Спасибо
lovegood26 апреля 2012, 21:21
забавная штука, но не купила бы (хотя будь другой фирмы — пригляделась бы)))
тоналки Мейбиллин не люблю (впрочем как и фирму в целом, совсем душа не лежит к ней...), как-то была, Афинитон, вот сейчас даже смотрю свотчи — никак не пойму, как люди ее наносят нормально, ровно… фантастика…
To4ka26 апреля 2012, 23:00
тон на лице не понравился а вот маникюр у вас на главном фото чудесный
Lapo4ka27 апреля 2012, 05:21
Спасибо:)
janamohini27 апреля 2012, 06:28
тон-ки Мэйбелин меня давно разочаровали, подчеркивают все, что нужно скрыть и ложатся пятнами. обхожу стороной!
Lapo4ka27 апреля 2012, 12:23
Я в последнее время всю их продукцию обхожу стороной…
artonova27 апреля 2012, 11:51
они эту идею с муссом у Shu Uemura слизали, у последних он получился намного удачнее
Lapo4ka27 апреля 2012, 12:24
Не слышала о таком
Kati27 апреля 2012, 15:07
Идея интересная, видимо подразумевалось что то легкое, воздушное, легко ложащееся на кожу и делая ее идеальной. Но, увы. Ничего хорошего я из этой затеи не вижу.
Lapo4ka27 апреля 2012, 15:56
Так как тональник высыхает за считанные секунды, его просто невозможно идеально ровно нанести не исключено, что руки-крюки у меня
Elisabeth27 апреля 2012, 16:50
вот скажите мне: где тут воздушность? (это я производителя спрашиваю)
у Вас хорошая кожа и отличный маникюр!))++
Ай да мейбеллин, ай да… сын. Одна капля и все смылось.
Хотя вам конечно лучше знать, как ее лучше носить)
Спасибо за посто. У вас очень красивый маникюр
Cпасибо за пост!
покупать не собираюсь, но посмотреть как смотрится на лице хотелось…
граждане, храните деньги в сберегательной кассену во всяком случае, хорошо, что провели такой эксперимент, уберегли, наверное, многих форумчанок от неидеальной покупки)спасиб за пост
не исключено, что руки-крюки у меняя думала, что это будет хоть какое-то отдалённое подобие мусса Шу Уемура, а это просто полнейшее безобразие!
у Вас хорошая кожа и отличный маникюр!))++