Всем доброго времени суток!
Это мой первый отзыв о косметике, так сказать, светлое начало.
Хочу посвятить данный пост блеску для губ, который живет в моей косметичке уже больше года. Купила я его случайно в небольшом магазинчике сети летуаля или рив гоша (даже не помню куда завела меня моя не легкая походка). Просто понравился оттенок на стенде и я его сразу же взяла.
Фото поближе:
а вот фото ню (оголила спонжик) :
Свотчи на руке (на солнышке и просто при дневном свете)
Описание:
Запаха как такового не имеет, достаточной густой (хотя какой он был в начале я не помню, но сейчас консистенция плотная). По поводу шиммера я не знаю, в таких вещах особо не разбираюсь, но блестит он хорошо.
Единственный минус – это его липкость. Вернее минус не в самой липкости, так как она жить с блеском не мешает (сосем не ощущается, не стягивает), а в том что волосы иногда прилипают и это жутко меня злит . Такие огрехи всплывают в ветреную погоду, лично для меня конечно, так как волосы прямые и редко «залетают» на лицо.
К плюсам отнесу его действие на мои губки: после его носки они мягкие, ухоженные, что не может не радовать. И конечно же защита spf 15. Надеюсь в условиях московской погоды и солнечности этого достаточно.
Так же и визуальный эффект на губах очень нравится. Сияние, небольшая припухлость и цвет на высоте. Я не люблю наносить блески в толстый слой, меня больше устраивает легкое обволакивание губ, поэтому большое значение имеет как раз сияние ( которое должно быть когда блеск даже в малых количествах на губах).
Вот он на губах
Держится блеск достаточно долго, после 4 часов он все еще был на губах, правда большая часть все же покинула свой «домик», но блеска губ совсем не лишились.
После 4 часов:
Кстати, забыла добавить, у блеска очень удобный спонж для нанесения.
На последок добавлю свотч при вспышке:
Вот собственно и все
Оценка на 5 (куплю еще).
Цена в районе 600-700р (примерно).
Срок тестирования больше года.
хе-хе мой любимый цвет, мой любимый размер