Привет! Сегодня я решила написать про свой единственный, но очень качественный карандаш для бровей. Вообще-то косметику Lumene не очень люблю, но мне понадобился достаточно светлый карандаш для бровей без рыжины и блесток. Очень долго я искала такой оттенок у разных марок, но все-таки нашла и после полугодового использования хочу поделится с Вами своим мнением. Смотрим: <Мой оттенок №2 Grey Brown. Цвет средний между темным и совсем светлим, но интенсивность нанесения можно варьировать. В результате карандаш подходит и блондинкам, и брюнеткам.
Карандаш средней мягкости, но наносится легко, брови не царапает. При таком расходе его еще на полгода хватит.
Стойкость отличная-15-16 часов. Легко смывается. Легко затачивается. Не ломается.
На другом конце карандаша есть расческа. Но она очень жесткая и причесать ею брови не удастся: она просто сдирает карандаш с бровей, оставляя проплешины. ( ну это так, чтоб было о чем поворчать).
Без макияжа бровь:
И фото с карандашомЦена: 60 грн.
Срок тестирования: Полгода.
Оценка-только пятерка!
Если разница не видна, значит, карандаш очень хорош.
Я не вырисовываю очень сильно брови, такой макияж мне не идет. Да и не нравиться тоже.