15.04.2012

Эксцентричная и роскошная Chanel Rouge Allure #27 (Excentric)

Фотографии:

Мнение:
Помада досталась в подарок, сама б на такой цвет ни за что не решилась. Накрасилась и сразу вспомнила Круэллу… Вообщем, цвет совершенно не мой. Но для какого-то образа на тематический вечер, или для Хэллоуина — пойдет. Нужна и такая помада в арсенале. А тем, кому идут тёмные помады, эта точно понравится. Потому что цвет роскошный. Ни одно из моих фото не смогло его передать. Это одновременно и вишневый, и сливовый, и бордовый и вообще непонятно какой… Но роскошный!
Но есть проблема — слишком насыщенный. Я этот пост собиралась сделать уже год. Несколько раз пыталась, столько намучилась, пока получилось хоть как-то накраситься — без карандаша это сделать ровно почти нереально, а карандаш под него подобрать в тон проблематично. Хотя я не особо и искала -для Хэллоуина и так сойдет. Так что наносить очень сложно. Особенно без кисти. Она вроде как и прекрасно ложиться, легко, мягко, прямо таки скользит по губам… и постоянно размазывается. и если пастельным помадам это прощается, то с таким цветом контур обязан быть идеальным. У меня этого добиться так и не вышло, так что просьба — без критики насчет того, что я накрасила криво, смазано и тд. Я действительно так и не смогла к ней приспособиться до конца.
Из приятного: многие темные помады делают губы визуально тоньше. Но эта наоборот — у помады красивый блеск и за счет него губы остаются объемными.
Стойкость — тоже на отлично.
В общем, очень специфическая помада. Полностью соответствует названию.

в один и в два слоя:

на губах:
еще раз прошу прощение за размазанный контур.

Цена: около 30 евро

Срок тестирования: год, но пользуюсь очень редко

Malta 15 апреля 2012, 19:19
Красиво и очень по-вечернему! вставьте источники на фото Диты и Менсона
St_Saint 15 апреля 2012, 19:24
Спасибо!)

оуу, точно-точно! Добавила!
Nika85 15 апреля 2012, 19:25
Вашего образа целиком нет, так что верю вам на слово, что помада не вашего цвета, но судя по цвету вашей кожи, да на таких губках цвет для вас идеален. А контур да, плывет. может, бесцветный карандаш попробовать?
St_Saint 15 апреля 2012, 19:30
спасибо большое!)
да, кожа светлая, но вот и волосы тоже средне-светлые, и глаза… и на мне вульгарно как-то выглядит…

и за совет кстати тоже спасибо, попробую… я как-то не подумала даже… просто обычно помадами нюд пользуюсь, или вообще бальзамами, поэтому с карандашами для губ дела никогда и не имела
Nika85 15 апреля 2012, 19:37
Ах, ну раз вы вся светленькая… тогда да, только со стрелками как у Диты и вечерним платьем   А про бесцветный карандаш можете почитать тут
St_Saint 15 апреля 2012, 19:47
даже не знала, что у артдеко есть такой… такс, все, теперь знаю, что будет следующей покупкой) еще раз спасибо, что просветили
dolllyth 15 апреля 2012, 19:25
Оттенок шик, люблю такое под настроение! У меня есть похожий оттенок, только Эйвон, т.к. пользуюсь редко,но метко, покупать дорогую помаду такого оттенка не вижу смысла, Вам повезло что досталась в подарок
Обожаю Диту и Менсона тоже, в смысле музыки
St_Saint 15 апреля 2012, 19:32
Да, это точно, сама б шанель на пару раз тоже б не покупала)
о, Менсон вообще был кумиром моей юности
Olik25 15 апреля 2012, 19:48
Как красиво на ваших губах!!! Мне сразу вспомнился ретро-образ. Мне кажется, для такой фотосессии помадка будет в самый раз
St_Saint 15 апреля 2012, 19:51
Спасииибо
Да, я тоже сегодня когда накрасилась, решила после сессии фотосет в таком стиле сделать) Все-таки очень красивый у нее цвет, стоит того)
MaproLLIa 15 апреля 2012, 19:52
Цвет моей мечты!   А вы не знаете, это лимитка или она в постоянной коллекции?
St_Saint 15 апреля 2012, 19:56
Мне досталась в подарок вместе с тенями и пудрой, которые точно из лимитки были… но вот про помаду точно сказать не могу( На оф. сайте ее уже нету, но в интернет магазинах видела. Правда, на многих сайтах она вообще не такая — какая-то обычная, просто темно-красная… Фейки возможно… Так что будьте осторожны!
MaproLLIa 15 апреля 2012, 20:22
Придётся искать клона, видимо… Либо завалявшиеся оригиналы в наших провинциальных магазинах.
St_Saint 15 апреля 2012, 20:25
я думаю есть где-то похожие, не только шанель такие делает) удачи с поисками!)
NastyaFeja 15 апреля 2012, 19:55
ох, я вот такую бы попробовала)))но это будет слишком)))
великолепный цвет)))
St_Saint 15 апреля 2012, 19:57
я Вас понимаю) я сама так же к таким цветам отношусь — для меня это слишком)
NastyaFeja 15 апреля 2012, 22:24
для них необходимы: настроение, определенный макияж)) ну и лично для меня гардероб полностью сменить))
FameFatale 15 апреля 2012, 19:56
Вот этот цвет я называю винным — тёмный, терпкий, не терпящий возражений… уважаю его на дистанции, как прохожий машет проезжающему президентскому кортежу…
St_Saint 15 апреля 2012, 19:58
он еще и в фиолотовый отдает, он в жизни холоднее, чем винный…
да да, я так же) -если б не в подарок, не рискнула б купить)
Lipochka1981 15 апреля 2012, 20:25
Очень красивый оттенок! Люблю классические винные оттенки за яркость и самодостаточность.
St_Saint 15 апреля 2012, 20:34
да да да))
Alfia975 15 апреля 2012, 21:54
ахаха, Ствервелла Девииль!       Буквально фчера пересмотрела этот мульт, и тут она тут как тут))))
St_Saint 15 апреля 2012, 22:20
  классный мульт
EkaterinaSummer 15 апреля 2012, 22:35
Какой потрясающий цвет
St_Saint 15 апреля 2012, 23:46

M-Olly 15 апреля 2012, 23:49
Какой шикарный!!! Я бы заносила до дыр, даже с размазанным контуром, мне такие мелочи по фигу
Спасибо за наводку!
Вам плюсик, мне — новая запись в блокноте хотелок)))
St_Saint 16 апреля 2012, 01:25
спасибо, рада что пригодилась!
horoshaya 16 апреля 2012, 01:32
Выглядит конечно мегашикарно! Завидую белой завистью тем, кому идут подобные оттенки)
St_Saint 16 апреля 2012, 01:51
вот и я о том же — такой цвет роскошный, а так мало кому подходит(
Mors 16 апреля 2012, 09:59
Зря Вы так, цвет отличный, и блондинкам, и просто светленьким его тоже можно носить, другое дело чтоб он подходил по цветотипу…
Ну и комфорт немаловажен )

Жаль у меня похожих уже три штуки, я бы и этот купила )) я не брюнетка, но очень люблю такой цвет

St_Saint 16 апреля 2012, 12:33
спасибо за иллюстрации) и правда, подходит. да я и на Водяновой подобную видела… просто конкретно на мне не выглядит. ( в может и правда дело в комфорте просто)
Double_Trouble 16 апреля 2012, 19:33
Ооооо как мне нравится! Обожаю такие оттенки, а они, как правило, очень капризные. И если она действительно такая комфортная в носке, как Вы говорите, то завтра надо будет ехать за ней))
St_Saint 16 апреля 2012, 22:24
))) главное к ней приспособиться)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...