Фотографии:
Мнение:
Помада досталась в подарок, сама б на такой цвет ни за что не решилась. Накрасилась и сразу вспомнила Круэллу… Вообщем, цвет совершенно не мой. Но для какого-то образа на тематический вечер, или для Хэллоуина — пойдет. Нужна и такая помада в арсенале. А тем, кому идут тёмные помады, эта точно понравится. Потому что цвет роскошный. Ни одно из моих фото не смогло его передать. Это одновременно и вишневый, и сливовый, и бордовый и вообще непонятно какой… Но роскошный!
Но есть проблема — слишком насыщенный. Я этот пост собиралась сделать уже год. Несколько раз пыталась, столько намучилась, пока получилось хоть как-то накраситься — без карандаша это сделать ровно почти нереально, а карандаш под него подобрать в тон проблематично. Хотя я не особо и искала -для Хэллоуина и так сойдет. Так что наносить очень сложно. Особенно без кисти. Она вроде как и прекрасно ложиться, легко, мягко, прямо таки скользит по губам… и постоянно размазывается. и если пастельным помадам это прощается, то с таким цветом контур обязан быть идеальным. У меня этого добиться так и не вышло, так что просьба — без критики насчет того, что я накрасила криво, смазано и тд. Я действительно так и не смогла к ней приспособиться до конца.
Из приятного: многие темные помады делают губы визуально тоньше. Но эта наоборот — у помады красивый блеск и за счет него губы остаются объемными.
Стойкость — тоже на отлично.
В общем, очень специфическая помада. Полностью соответствует названию.
в один и в два слоя:
на губах:
еще раз прошу прощение за размазанный контур.
Цена: около 30 евро
Срок тестирования: год, но пользуюсь очень редко
вставьте источники на фото Диты и Менсонаоуу, точно-точно! Добавила!
да, кожа светлая, но вот и волосы тоже средне-светлые, и глаза… и на мне вульгарно как-то выглядит…
и за совет кстати тоже спасибо, попробую… я как-то не подумала даже… просто обычно помадами нюд пользуюсь, или вообще бальзамами, поэтому с карандашами для губ дела никогда и не имела
но метко,покупать дорогую помаду такого оттенка не вижу смысла, Вам повезло что досталась в подарокОбожаю Диту и Менсона тоже,
в смысле музыкио, Менсон вообще был кумиром моей юности
Да, я тоже сегодня когда накрасилась, решила после сессии фотосет в таком стиле сделать) Все-таки очень красивый у нее цвет, стоит того)
великолепный цвет)))
да да, я так же) -если б не в подарок, не рискнула б купить)
Спасибо за наводку!
Вам плюсик, мне — новая запись в блокноте хотелок)))
белой завистьютем, кому идут подобные оттенки)Ну и комфорт немаловажен )
Жаль у меня похожих уже три штуки, я бы и этот купила )) я не брюнетка, но очень люблю такой цвет