Этот пост о пополнении в моей коллекции Armani, которое составила новая губная помада, преобретенная на почве поисков естественных нюдовых оттенков.
Фотография:
Кому интересно, прошу!
Развернутое мнение: Я выбирала между 4 оттенками, три из который серия Rouge d'Armani, оттенки 100, 101 и 103 и один из Armani Sheer lipstick №37 Sand dune biege. Первый оттенок 100 походил один-в-один на мой любимы нюд от Dolce&Gabbana Nude 50.
101 же оттенок показался мне слишком коричневым. Мои собственные губы имеют холодный розовый подтон, поэтому я решила выбрать 103. Был еще один претендент из линейки Armani Sheer lipstick №37, по цвету очень похож на 103, но я от него отказалась, т.к. он более прозрачный. А мне хотелось именно плотный цвет.
Это даже не нюдовый, а скорее естественный тон для губ. Истинно бежевый с розовым подтоном. Напоминает крем. Сама помада в стике выглядит светлее того оттенка, который дарит губам. Всё просто — она покрыта защитным слоем воска (как мне объяснили в корнере Armani)
Помада сливочная, тая, скользит по губам. Она почти совпадает с тоном моих губ, но тем не менее дает плотное покрытие. Линейка Rouge d'Armani является стойкой. Тут производители не соврали.
Что интересно, пигмент въедается в губы, но т.к. он полностью совпадает с моим собственным — это не очень заметно — просто имеем насыщенный оттенок на губах. Кстати, наносится помада, как тающее масло, НО эта приятная мягкость очень быстро уходит, буквально за полчаса…
И потом даже как-то подсушивает, хочется сразу либо обновить помаду, либо нанести сверху блеск. Ни с Dior, ни с Sisley у меня такого не было.
Но в целом продукт отличный, стойкий и приятный в использовании.
Свотчи (только декоративной косметики):
при искусственном освещении
дневной свет
на губах (вверху — при дневном свете, внизу — искусственное освещение)
сравнительные свотчи с другими нюдами (можно почитать о Sisley тут, о D&G тут, о Estee Lauder тут!
искусственный свет
дневное освещение
Кстати, таскаю её уже больше полмесяца в сумке, никаких царапин (как многие жалуются) на стике нет!
Цена: 1700 р. в ЦУМе.
Срок тестирования: 3 недели.
Брала её в корнере в ЦУМе, на фотках видно — ни одной царапины. Мне кажется это партия была такая (может их при перевозке повредили или деформировали...)
Уж очень влекут меня помады Армани…
жаль, что нет у меня в городе этой марки.....если и показалось неровно, помните, это беспощадное макро
она матовая и выглядит светлее, т.к.сверху покрыта защитным слоем воска
Понравился оттенок Sisley. Вы случайно не делали по нему обзор?
Да, на Сислей делала обзор, вот пост о ней