Ну вот и завершающие мои летние покупки Guerlain! Так как кисти, подходящей для метеоритов у меня не было, решила для кучи купить кисть в том же оформлении. Ну и конечно же лак, на который я засматривалась с самого появления промо коллекции. Кому интересно, прошу за продолжением .
Guerlain Powder Brush by Emilio Pucci.
Кисть, конечно, замечательная ( опускаю тот факт, что в моей голове я представляла ее более презентабельной, а нет — пластмассkа). В меру жесткая, довольно приятная при соприкосновении с кожей. Пудру набирает великолепно. Футляр очень качественный, все с тем же знакомым орнаментом. Приятная вещица как ни крути )))
Вообще мое знакомство с Guerlain можно назвать более чем приятным! Ну и повезло, что для знакомства я выбрала именно эту лимитку, так как я еще и давняя поклонница принтов Pucci.
Оценка:5!
Цена 30.5 евро
Guerlain Terracota Vernis Nail lacquer hands and feet \ 02 Riviera
Лак покорил меня в самое сердце! Еще вчера на пробу я накрасила им один ноготь и ходила, как дурочка, любовалась на него целый день)
Глубокий холодный ультрамарин с фиолетовым подтоном. Я помню, что именно таким цветом «окрашивалась» вода на острове Пантеллерия только при определенных погодных условиях.
Лак имеет мельчайший шиммер ( при попытке разглядеть, были замечены фиолетовые, оранжевые, голубые и серебристые искры). Простая упаковка, вполне приятная, не всему же сверкать и пестрить цветами))) Кисточка, сначала, показалась слишком маленькой, но в деле оказалась очень даже удобной! Лак довольно жидкий, сохнет очень быстро, минут за 10 два слоя ( в один немного прозрачен, в два — идеально). Ну и как я говорила, на пробу я с лаком проходила 2 дня, к концу уже немного стерлись кончики, что несколько меня опечалило, но я не унываю, буду использовать базу и топ. Однозначно лак удался, могли бы и, наконец, линейку постоянки выпустить!
Оценка 4!
Цена 19.5 евро
На этом мои летние обновки от Guerlain закончились ( надеюсь… может охранникам денег дать, чтобы в следующий раз меня не пускали))) Надеюсь помогла кому-то определиться! Всем удачных покупок, ваша Татьянка, ко мне на «ты».
очень красивый лак! только такая тонкая кисточка… выглядит неудобной
чехолчик для кисти, мне нравится больше, чем сама кисть
пост — чудо — love*
А где вы все это добро покупали?
НО ОФОРМЛЕНИЕ… М-М-М-
СКАЗКА, ДЛЯ МЕНЯ БЛОНДИНКИ!!! ЛАК, КИСТЬ. КРАСОТА.
И косметичка для кисточки, и «окрас» кисточки, и, конечно, лак!
Мой любимый синий цвет)) И мой любимый Pucci :)))
Ясное дело, хочу и лак, и кисть :)
Эта летняя коллекция Герлен, для меня, сплошь из хотелок состоит.
Спасибо за традиционно великолепный пост, Таня!
Поздравляю, очень рада за вас!=)
Теперь тоже жду метеориты и синий лак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))
Спасибо за подробный пост, везучая Вы!)
я тоже преданная поклонница марки Эмилио Пуччи с ума схожу от их принтов на платьях, платках…
А до какого числа обычно лимитки продают(я из питера)