Девочки, прошу совета. Купила в пятницу Chanel Enigma Eyeshadow Quadу. Это моя вторая четверка шанель, первой была каска, от которой я просто в восторге. Так вот возвращаясь к энигме. Не могу нанести красиво на веки, хоть тресни! Тени ложатся пятнами и не получается растушевка, пробовала кистями, с горя уже и спонжики задействовала . С каской таких проблем нет. Неоднократно читала со сложностями при нанесении шанелевских четверок. На подходе еще четверка Мурано, в качестве подарка на ДР. Ни за что от нее не откажусь, т.к. «больна» глубоким зеленым из этой палетки. Специалисты по шанель подскажите свои секреты по технике нанесения, может есть какие-то нюансы? А то у нас с энигмой пока счет 4:0 в пользу энигмы
Вбиваю разными. Если нужно у роста ресниц, то я беру маленькую плоскую короткостриженную соболиную кисточку. Если по большой площади — то упругую круглую крупную конусостриженную.
конечно, шанелевские тени могут быть капризными, но мне они ужасно нравятся, беру их в руки гораздо чаще остальных — и результат меня всегда радует!
а два — из личного опыта с мурано — не гнушайтесь нанесения пальцем, именно так четверки шанель часто начинают проявлять взаимность.
обратила внимание, что когда свотчишь тени пальцами — цвет наиболее богат оттенками и просто крышесносительный. а когда кистью — ну тени и тени. вот, теперь по возможности мажу пальцем — основной цвет на все веко, в складку. подводку, конечно так не сделаешь и «крыло» не нарисуешь, но как-то и они на такую «базу» лучше ложатся.
А Энигма у меня на подходе))
Мне самой они не то чтобы не нравятся, но кистями конечно лучше)