30.03.2012

Хайлайтер Mizon Multi Stage Glam Light оттенок Pink Bright

Здравствуйте, милые дамы! Хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении.

Развернутое мнение: Вообще я увлеклась корейской косметикой и не смогла не заказать это чудо! Хайлайтер в бутылочке, довольно тяжелой, с не узким горлышком, удобно доставать нужное количество крема, так же есть лапоточка, очень удобная.В бутылочке 35 грамм, хватит надолго, т.к. используется экономично.Имеет приятный запах. Так же его можно смешать с bb кремом, будет отличный эффект. Наношу его пальцами рук, так удобнее всего.
Мое мнение: Из плюсов "+":
1. Легко распределяется на коже.
2. Не стягивает и не сушит кожу.
3. Не отпечатывается на телефоне.
4. Экономичен.
5. Низкая цена.
6. Держится весь день.
Минусов — их нет!!!

Свотчи :
открыла бутылочку
немного хайлайтера
размазала чуть-чуть
вот такое красивое сияние получилось

Цена: 400 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+++
Всем удачных покупок!
Спасибо, что зашли!!!

Libra 30 марта 2012, 12:52
Спасибо за отзыв, очень своевременный! Я на него давно поглядываю, но в последний момент взяла себе в компактном варианте, мне очень нравится, пользуюсь каждый день и вообще меня очень радует корейская фирма Мизон, пока все, что пробовала очень понравилось и подошло!
SVICTORIA 30 марта 2012, 12:55
Спасибо вам, мне тоже очень понравился, но я пока только начала знакомство с Мизон, думаю надо знакомиться дальше))))
Yuliya_kas 30 марта 2012, 14:37
ух какой блестящий   Хорошенький, главное не переборщить в нанесении
SVICTORIA 30 марта 2012, 14:44
Спасибо, на фото очень много, чтобы было видно, а в реальной жизни меньше намного.
Idema 30 марта 2012, 14:47
ничего себе немного   на пол руки   он наверое вечный, учитывая сколько нужно наносить хайлайтера
SVICTORIA 30 марта 2012, 15:07
ну так все для вас же, девочки, чтобы видно было  , экономичный это правда
Juki 30 марта 2012, 14:59
Классный, на High Beam от Benefit похож по эффекту, да и баночка поначалу)
SVICTORIA 30 марта 2012, 15:11
спасибо
puzzatik 30 марта 2012, 16:23
Спасибо! Я как раз собираюсь делать большой заказ для себя любимой! Как раз искала хайлайтер на весну)
SVICTORIA 30 марта 2012, 16:42
Вам спасибо, заказывайте, понравится!
Rysichka 30 марта 2012, 18:16
ну все. пошла заказывать. это вы виноваты! спасибо.
SVICTORIA 30 марта 2012, 18:36
Спасибо!!! Как приятно чувствовать, что я виновата!!!
dolllyth 30 марта 2012, 18:27
ух ты, красотуля какая!!! Спасибо! Хочу и себе такое, обожаю блестяшки разные)))
SVICTORIA 30 марта 2012, 18:37
Спасибо, я тоже люблю все блестящие, заказывайте, тем более цена нормальная)))
Rysichka 30 марта 2012, 18:39
угу мой кошелек вас ненавидит!!!   а мой хомяк счастлив
SVICTORIA 30 марта 2012, 18:49
за то вы меня любите)))))))
Rysichka 30 марта 2012, 18:39
ой пардон, это относилось к комментарию выше:)
Manich 30 марта 2012, 23:11
Ааай, девушкии, у меня фамилия Мизонова :D