24.03.2012

Из Парижа с любовью. Две помады от Sephora. Rouge Firework и Rouge Crush

Добрый день, красавицы!   На Новый Год я ездила в Париж и купила 2 помады от Sephora. О них сегодня и пойдет речь. Кто заинтересовался — прошу под кат:)

1. Помада Sephora Rouge Firework

Развернутое мнение: Оттенок шикарный. Он теплый, яркий, но смотрится гармонично. Помада ложится хорошо, если губы в порядке, увлажненные и без шелушений. В противном случае она нещадно подчеркнет все несовершенства что вы и видите на свотчах. Ее можно слегка вбить пальчиками, тогда цвет губ будет натуральным и теплым. Если аккуратно нанести из стика или кисточкой, то цвет раскроется во всей красе. Хочу предупредить, что эта помада именно в этом оттенке мне очень сушит губы, поэтому надо обезопаситься и увлажнить их максимально. Кстати, в этом и плюс ее сухости, она абсолютно не отпечатывается. Все для парижанок — целуемся на здоровье:)

Оценка: 5- (из-за сухости).

Срок тестирования: 3 месяца

2. Помада Sephora Rouge Crush

Развернутое мнение: Тут меня также привлек необычный цвет. Его тоже можно варьировать и либо вбивать пальчиками, либо полностью прорисовывать губы. Кстати, она не так сушит губы как предыдущая, но все равно перед ее использованием нужно привести губы в порядок. Стойкая. нет, не так Она ОЧЕНЬ стойкая, никуда не потечет (даже с блеском). Запаха она не имеет, ну или я его не чувствую.

Оценка:5.

Срок тестирования:3 месяца

Итог:Мне очень нравится оформление стиков, черное и лаконичное. Сама палитра цветов очень разнообразная, попадаются как классические цвета, так и необычные. Обе помады куплены в Париже и стоят около 400р каждая.

Плюсы:
— цвета
— насыщенность
— стойкость
— дизайн
— без запаха (для меня это критично)
— не отпечатывается
Минусы:
— подчеркивает несовершенства губ
— сушит губы

Спасибо за внимание,
с Вами была Катя.
Всем хороших выходных:)

VictoriaChu 24 марта 2012, 13:35
Вторая помадка понравилась- и как лежит, и сам цвет — прям вишневый сок!)
Vik-Totia 24 марта 2012, 13:54
цвета шикарные!
Sansimiliya 24 марта 2012, 14:00
Да, вторая помада прям огонь!
Samozvanka 24 марта 2012, 14:01
Какие цвета насыщенные! Вторая помада, видно, что не такая сухая как первая.
Deepsyred 24 марта 2012, 14:02
Ах какие красивые помады! Первую взяла бы себе. Люблю такие   +
jbarda4ok 24 марта 2012, 14:11
Вторая помада лучше уселась, цвет такой вкусный!
Lavanda 24 марта 2012, 14:19
Вторая просто шикарно на губки уселась!
YuliaFeya 24 марта 2012, 15:09
Оба цвета красивые!
Malvinka 24 марта 2012, 15:30
вторая понравилась — я тут как раз себе искала малиновую помаду!
цвет сногсшибательный   — яркий и насыщенный на губах, хотя в стике такой неприметный
но смущает, что сушит губы, мне бы что-нибудь увлажняющее
lelyana 24 марта 2012, 16:00
вторая помада не сильно сушит губы, если нанести под нее бальзам
imnot 24 марта 2012, 16:24
Дааа, цвет у второй помадки просто супер! давно хочу подобную попробовать, все не решалась никак.Теперь точно возьму)
Kenguru 24 марта 2012, 17:45
вторая классная!
Masiania 24 марта 2012, 18:10
Ух ты! Вот это цвета!!!   Мне первая по цвету очень приглянулась! А вторая лежит лучше.
lelyana 24 марта 2012, 19:33
первая тоже хорошо ложится, только у меня сейчас не губы, а фарш ужас
amarga 24 марта 2012, 18:26
Цвета красивые, но хотелось бы видеть лицо общим планом, чтоб адекватно оценить их.
Sostenza 24 марта 2012, 18:30
так как цвета необычные, очень не хватает полностью лица. Тем более, что помадки разной температуры, интересно как они смотрятся на одном лице.
Sostenza 24 марта 2012, 18:29
ах какие цвета!!! первая идеальна для моей сестры(мы искалли именно такой цвет, но купили Герлен Автоматик 143), а вторая для меня. У меня похожая YSL Rouge Pur Couture n°8 Belle de Rose, она выглядит теплее из-за освещения. Когда буду в Сефоре посмотрю ваши помадки.
Danaya 24 марта 2012, 20:43
Смелые и очень красивые оттенки!!! Радуют глаз
Olik25 25 марта 2012, 16:01
Какие потрсяющие оттенки! Цвет первой просто покорил! Такой яркий, солнечный, насыщенный!!!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз