Я всю жизнь считала, что яркие помады-блески — это не для меня. Но тут я наткнулась на Rouge Allure extrait de gloss от Chanel. И пропала. Это не «чистый цвет в стильном флакончике», нет. Это просто крик! Нет, это просто сама сексапильность — снаружи таинственная, темная, а внутри чувственный взрыв.
Производитель по этму поводу говорит вот что:
ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS предлагает не выбирать между сиянием блеска для губ и насыщенным цветом губной помады.
НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ НАДОЛГО: Включение тон- чайших перламутровых частиц позволяет усилить цвета и отражение света без перламутрового эффекта.
ЧИСТЫЙ БЛЕСК: Впервые комбинация блестящего полимера нового поколения и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL*, позволяет одновременно добиться исключительного блеска и стойкости, а также мягкости и комфорта для губ.
АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ: Масло карите и про- изводное масло канола смягчают губы, а производное витамина E обеспечивает их защиту.
Ну а я от себя
Флакончик тяжеленький, так в руку и просится. Очень красиво. Даже неожиданно, при всей, казалось бы, банальности — черный непрозрачный футляр.
Это попытка сфотографировать со вспышкой — в итоге видно, что покрытие лаковое, а цвет вот вообще плохо передает(
Здесь картина обратная) цвет есть, блеска нет. И прошу прощения за торопливый макияж и прикрытую щечку — у меня флюс( поэтому первым, кто увидит на мне все это великолепие станет не мой супруг, а мой стоматолог(
Нанести его не глядя очень сложно, но тут я дилетант — напомню, яркие блески до этого обходила — так что думаю, с ним любой справится. Пахнет чем-то сладким и знакомым, но чем я никак понять не могу(
Липкий, но в меру) Никакого привкуса я не ощутила (ура!!!), но сам по себе на губах ощущается.
Я за него отдала 1100 или 1200 с учетом скидки.
блеск на самом деле стоящий)
Очень красиво, вам идет! Выздоравливайте!
А на счет запаха, мне кажется, что он карамельный или что-то типа)))
Очень красивый цвет у вас на губах получился! Какой это номер?
Это №60, извините, что в заголовок не внесла(
извините за тираду)
вечно я что-нибудь забуду(скажите, а карандаш к нему таки да или можно без? он по контуру губ не разбегается?
всегда в ярких блесках смущает именно риск попадания в складочки вокруг губ.еще страдаю от того, что они с аппликатором — ведь кисточкой куда удобнее!
в общем, неоднозначное у меня первое впечатление сложилось.