21.03.2012

мой шоколад Bourjois Highlighting powder # 53

Давно мечтала приобрести, но нигде не встречала, и тут произошло чудо…
Минусов для меня в этой пудре нету! Вкусно пахнет   Прямо настоящая шоколадка! Наношу пудру кистью. Пудра придает лицу легкое мерцание, за счет чего лицо выглядит свежим, отдохнувшим, и я даже сказала бы, что бархатным. Мерцание никуда в течении дня не исчезает, блестки не осыпается. В общем, стойкая пудра. Однозначно, куплю себе еще, если найду где, а то я последнюю забрала. Кстати говоря, на «общем плане» пудра практически и не видна, но вот «общий вид» получается холенным!   И еще, когда пользуюсь пудрой, то румян не использую. Одной пудры хватает для придания «объема»
Без вспышки
Со вспышкой
Без пудры
С пудрой
Цена: 320 рублей
Срок использования: около месяца

MarinaBeauty 21 марта 2012, 06:43
Обожаю ее   а запах, ммм   где же вы ее нашли? я думала их не выпускают, даже на стендах ее давно нет.   моей уже сто лет и она никак не кончится, что конечно радует.   упаковка правда со временем пузырями пойдет. и у нее есть свойство как-бы замыливаться. ей периодичеки нужна жесткая кисть.
Karoli 21 марта 2012, 06:56
я тоже не видела их в продаже уже лет пять наверное, у меня такая палетка была с темным шоколадом
Vik-Totia 21 марта 2012, 07:11
5 лет?   о боже! ее надо беречь тогда.   и еще вот думаю, если встречу, то куплю себе даже если моя еще не закончится.
MarinaBeauty 21 марта 2012, 07:47
у меня и с темным есть, мои «старушки»   темный шоколад переиздали в новой версии, а белый почему-то нет
Vik-Totia 21 марта 2012, 08:09
спасибо за хорошую новость!   значит, не все потеряно!
Vik-Totia 21 марта 2012, 11:59
вроде как и радостнее стало, узнав, что темная шоколада все-таки есть, а с другой стороны — ни разу не видела!
MarinaBeauty 21 марта 2012, 12:12
он теперь вот такойеще всяких вкусняшек куча, но в наших магазинах такого счастья не видать
Vik-Totia 21 марта 2012, 12:19
Тогда я обманула… Вот самую верхнюю пудру я видела. Но я почему-то подумала, что это просто пудра, не мерцаловка.   Если память не изменяет в Иль Де Боте есть.
Вот меня еще спрей заинтересовал *(или что это такое)
В общем-то да, до нас много чего не довозят.
BrunettkA 21 марта 2012, 23:08
Я тоже сегодня такую в ИДБ видела, и аналогично — подумала что это там на нижней полочке просто пудра… лень было нагнуться провести по ней пальчиком   Вскоре обязательно надо затестить
Vik-Totia 22 марта 2012, 04:48
Да, да! Я вот тоже так думаю! Как в Иль попаду, обязательно схвачу! Тем более, лето на носу!
Vik-Totia 21 марта 2012, 07:10
Я ее купила в отделе со странной косметикой… Я так называю отделы, где вперемешку макс фактор, лореаль и непонятная косметика   А зашла в магазин случайно, и взгляд упал на эту пудру сразу… думаю, это была судьба!   А чего, не ходовой товар? Эх блин! Я думала еще и коричневую найти где-нибудь…
Karoli 21 марта 2012, 07:30
надо будет присмотреться вдруг и я где встречу
bonee 21 марта 2012, 13:20
а я люблю иногда заглядывать в такие отделы там иногда много чего интересного можно найти!!))))
Alexkry 21 марта 2012, 06:49
Смотрится красиво, но чуть меньше интенсивности в нанесении бы…
Vik-Totia 21 марта 2012, 07:11
у меня кожа смуглая. будет теряться))
Alisa1985 21 марта 2012, 07:15
Не волнуйтесь, пудры хватит надолго. Она оооооочень экономная!!!
Vik-Totia 21 марта 2012, 08:10
Ох, надеюсь! Спасибо!
berelevita 21 марта 2012, 09:56
Ух, я тоже такую уже давно хочу, но ее ведь вроде уже не выпускают, а жаль…
Jelly 21 марта 2012, 11:55
на сайте она присутствует.
в Красноярске она чуть ли не на каждом шагу… меня удивило, что ее так ищут)
Vik-Totia 21 марта 2012, 11:56
может, где-то остатки остались! я решила завтра на разведку сходить в «простые» магазины. хочу запастись.
Kenguru 21 марта 2012, 10:44
а мне намного больше понравилось без пудры. Оочень выделила поры, не?
Vik-Totia 21 марта 2012, 10:55
да мне кажется что нет.
Tanyushka 21 марта 2012, 11:09
Да это блестки на макросъемке. Пор практически не видно.
bonee 21 марта 2012, 11:04
даа я тоже такую хотела бы, но увы таких больше не делают, я где то слышала что буржуа будет их выпускать но в другом формате… но пока тишина!(
единственно что однажды видела на одном обзорном сайте вот такую штучку!
Tanyushka 21 марта 2012, 11:11
Ух ты. А эта штучка сверху не крутится? Развернул на 90 градусов, и пользуешься только светлым сектором. Или наоборот. Ничего так.
Vik-Totia 21 марта 2012, 11:25
даже интересно, почему не выпускают. думаю, это был бы ходовой товар.
bonee 21 марта 2012, 11:40
я тоже не понимаю производителей косметики иногда!((((
bonee 21 марта 2012, 11:41
я думаю да… но я в жизни в магазинах не видела!!! ноо она существует!!))) потому что на сайте где я ее нашла были реальные фото и свотчи!) я думаю ее можно найти… только в обычных магазинах или секциях косметики а не в сетевиках!!!
Vik-Totia 21 марта 2012, 11:24
я такую пудру вижу впервые! спасибо, теперь буду знать.
Jelly 21 марта 2012, 11:57
Почему не делают? Она же есть на сайте
Vik-Totia 21 марта 2012, 11:59
на каком сайте?
Jelly 21 марта 2012, 12:01
на сайте буржуа
bonee 21 марта 2012, 12:20
даа она там есть, может ее и делают только в россию не везут, не знаю в чем точно причина но теперь ее в у нас очень трудно достать!(((
Jelly 21 марта 2012, 12:22
но она и на русском сайте их есть, мне кажется ее просто магазины не заказывают.
в Красноярске я ее часто встречала.
Vik-Totia 21 марта 2012, 12:21
Да, действительно! И оказывается, что их 4, а не 2, как думала я.
AngelSandra 21 марта 2012, 12:11
Будучи так же смугленькой уже успела испробовать под Новый год всю серию Bourjois Paris — Délice de Soleil Summer 2011 и осталась очень положительного мнения об этих шоколадках, они так вкусно пахнут, что хочется заказать себе чашечку латте и быть самой себе десертом)) очень приятная коллекция.Пудра компактная сама по себе плотноватая, а вот минеральной можно творить чудеса, моделируя лёгкой вуалью скулы и форму лица. Что касается бронзатора, то он очень невесомый, легко наносится, для лета советую)
Vik-Totia 21 марта 2012, 12:22
А вы в РФ все это покупали?
AngelSandra 21 марта 2012, 15:10
нет, в Беларуси)
Vik-Totia 21 марта 2012, 15:23
Ну вот… Хочу к вам!
Koty-koty 21 марта 2012, 11:14
о белая шоколадка!!! супер эффект
LisAlisa 21 марта 2012, 11:48
на таком макро кажется будто мукой обсыпали. очень неестественно
но может с нормального расстояния другой эффект?
Vik-Totia 21 марта 2012, 11:53
на самом деле она действительно «светлит»
на «общем плане» кожа смотрится бархатистой.
panenka 21 марта 2012, 11:57
на фото не понравилась
Jelly 21 марта 2012, 11:58
вы на все лицо ее наносите?
Vik-Totia 21 марта 2012, 12:00
на щеки только…
AngelSandra 21 марта 2012, 12:16
Была у меня шоколадка Bourjois Bronzing Powder в тоне 51, сама сходила с неё сума. А Highlighting powder так и не попробовала, сейчас преобрела бы не раздумывая, видела в продаже на ASOS £ 6.99, думаю стоит заказать) Спасибо за настальгию)
pretty_kitty 21 марта 2012, 12:50
Красиво вы её показали; о)))
у меня тоже такая «старушка имеется; о)))( ей уже 3 года, но рука не поднимается выкинуть...; о((()
Кстати, она по эффекту немного напоминает шанелевский пряник — честно-честно; о))), только пряник без явных блёсточек(и я его на каждый день ношу даже), а в шоколадке они достаточно явные, но оттенок оооочень похож!!!
Vik-Totia 21 марта 2012, 13:00
Katerina- 21 марта 2012, 13:02
Я свою уже 5 лет прикончить не могу, хотя пользуюсь почти каждый день!
Vik-Totia 21 марта 2012, 13:03
ого! ничего себе, какая она бессмертная!
juicyhall 21 марта 2012, 15:10
у меня тоже есть она!!! но кончается уже((( запах- супер! я ее наношу менее интенсивно. покупала 1 год назад, еле достала, наверное последнюю в городе))
GalinaGalina 21 марта 2012, 15:19
Это получается как намазанная шиммером? Весь в блестках?
Или фото так передает?
Как это со стороны выглядит и подходит ли для повседневной носки?
Vik-Totia 21 марта 2012, 15:26
Не поняла, что значит «как намазанная шимиром, весь в блестках»   на фото разве не видно
не знаю, подходит ли для повседневной носки, но я ношу.
GalinaGalina 21 марта 2012, 16:28
Фото — макросъемка. Это не значит, что в реале так и выглядит.
Потом, Вы могли поймать такой ракурс, могла вспышка изменить картину.
Меня интересовало, как выглядит на расстоянии и подходит ли продукт для дневного, не вечернего макияжа.
Vik-Totia 22 марта 2012, 04:55
Ааа! Нет! Издалека она не такая мерцающая и не такая заметная. Лицо смотрится просто бархатистым. (а на фотографиях кожа очень красивой получается!) А вообще зависит от того, как нанести (я люблю поблестящее). Лично я пользуюсь каждый день, и кто-то из девочек в комментариях писал, что тоже каждый день пользуется! Напоминает вот эту штуку (правда, если бы оттенки были одинаковыми)Не могу сказать, что один в один, конечно.. Кто-то из девочек писал, что на пряник от Шанель эта пудра похожа, но тут я ничего сказать не могу, пряник мне так и не достался.
Alysha 21 марта 2012, 18:00
Пооблизывалась на пудру и дочитала, что не выпускают!
Vik-Totia 22 марта 2012, 04:58
вроде как выпускают, просто найти сложно в РФ. На сайте буржуа есть все 4 шоколадки))
Evelina777 21 марта 2012, 21:01
Почему то у всех белая шоколадка отдает золотистым, а у меня розоватым. Может пудра поддельная?
Vik-Totia 22 марта 2012, 04:57
мне кажется, что от цвета кожи зависит!   это как помада и тональный крем. на каждой коже чуть-чуть по разному смотрится!
princesshelena 21 марта 2012, 22:56
Какой замечательный продукт! Жаль, что я его так и не застала…
Vik-Totia 22 марта 2012, 04:57
мы выяснили, что все-таки продукт выпускается, просто видимо в РФ не доезжает.
feyakeyt 24 апреля 2012, 21:50
эххх, мой хайлайтер мечта((( как же я расстроилась когда узнала что их не выпускают. а так бы наверно все 4 купила, ну или 2 как минимум…