Как-то так случайно заметила, что пишу только про помады/блески и лаки для ногтей, а про тени ещё ни одного поста нету… надо исправляться! К тому же, за последнее время их у меня накопилось довольно много: одни неустанно радуют качеством и цветом, а другие валяются без использования. Сегодня расскажу о 3-х тенях L'Oreal, одними из которых я в принципе довольна, а к другим двум имеются некоторые претензии.
Полное название продукта на английском языке: Color Appeal Chrome Shine eyeshadow — #179 Midnight Stars
Пальцем:
Развернутое мнение:
Купила в первую очередь из-за цвета: пыльный серый с явным оттенком хаки. По качеству очень неплохие, но для меня немного непривычны, так как помол довольно крупный, что делает тени суховатыми. Пигментация средняя, производитель, по-видимому, решил добавить в тени больше блесток, нежели красящих частиц . На базе смотрятся намного более насыщенными. Держатся долго, не скатываются в складочки. В общем, в вопросах стойкости и качества нареканий нет
Оценка: 4 +
Цена: 407 руб. в магазине сети «Подружка»
Полное название продукта на английском языке: L'Oreal Color Infallible Eyeshadow — #13 Burning Black
Развернутое мнение:
Всегда скептически относилась к кремовым теням: не тушуются они у меня и пачкаются, особенно если оттенки тёмные. Эти исключением не оказались: очень долго я «пляшу с бубнами», чтобы не осталось тёмных пятен там, где должны быть плавные переходы из цвета в цвет, которые всегда замечательно получаются, если я имею дело с компактными тенями. Насчёт стойкости и «посадки» производитель не соврал: держатся весь день без проблем, в складочках не собираются. Цвет просто великолепный: тёмная, глубокая вишня, из-за него и купила. Планирую купить светлый оттенок этой же линейки: есть предположения, что вкупе со своим светлым собратом по линейке они будут вести себя более покорно и сносно тушеваться. Если же нет, то буду искать аналогичный цвет у других марок в компактном варианте.
Оценка: затрудняюсь оценить. Есть девушки, у которых с ними нет никаких проблем, а у меня, видно,
Цена: 309 руб. в магазине сети «Подружка»
Полное название продукта на английском языке: L'Oreal Color Infallible Eyeshadow — #06 All Night Blue
Сравнимы по цвету с тенями Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GY901:
Развернутое мнение: Купила вместе с предыдущим героем поста и тоже по большей части из-за цвета, так как теней Shiseido у меня тогда ещё не было. По всем параметрам соответствуют своему вишнёвому родственнику, равно столь же для меня проблематичны. Цвет безумно красив: глубокий, богатый синий. Тот синий, который пойдёт очень многим девушкам независимо от цвета глаз. Более яркий и контрастный, чем Shiseido, более «синий». Вообще, оттенки в этой линейке L'Oreal просто роскошные, хотелось купить больше. Хорошо, что я этого не сделала
Оценка: аналогично 3+
Цена: 309 руб. в магазине сети «Подружка»
А теперь хочу показать мой творческий эксперимент: макияж с использованием всех моих сегодняшних подсудимых. Цвета, как по мне, абсолютно несочетаемые, но меня это не остановило . Сразу оговорюсь, что целью макияжа было показать все три продукта в деле. Техника у меня очень сильно страдает, но я прошу меня не ругать — я только учусь
Интересно также ваше мнение насчёт сочетаемости цветов. Быть может, мне одной кажется, что оно несколько безвкусно
Спасибо, что заглянули!
done
макияж вышел очень выразительный самый настоящий смоки )))
Первые тени и у меня есть. Редко, но к месту бывают.
Хорошо, что Вы предостерегли от покупки кремовых… Оттенки очень красивые! Их и правда так все хвалят, а я все не решаюсь… у меня тоже руки «не оттуда», вот теперь успокоилась и не буду тратиться попусту.
Вот да, оттенки просто невероятной красоты. Но всё-таки попробуйте, вдруг у Вас получится
а макияж классный только конечно правильно девочки сказали, подиумный)
и если это называется — техника хромает, то я тогда вообще не умею краситься(((
а вам конечно же+++
Ну, тут ничего замороченного нету: нанес, растушевал и готово) Порой просто такие искусные макияжи от любителей лицезрею на сайте, что как-то самооценочка понижается
ну и знаете, тут надо было суметь не сделать грязь из таких цветов)))))))
у меня бы может и не получилось так сразу))
Но оттенок красивый.
Тоже есть вишневая звезда. Так же мучаюсь. Пока использую только в стрелочках. А жаль — такой цвет шикарный и такие потрясающие макияжи с ним демонстрировали…
Тоже часто использую для стрелок, точнее для контура верхнего века. При макияже в розовых тонах очень классно смотрится
а стрелочки этими кремовыми тенями можно сделать? сложно ли?
Сложно, но можно Суховаты они для роли подводки
Извините, но мейк совершенно не понравлся, выглядит грязно, на мой взгляд. И не накрашенные брови теряются в таком макияже. Сорри, если что.У меня такие же синие от Лореаль, — очень их люблю и довольна ими =) Спасибо за пост!
хотелось бы увидеть Ваш экспериментальный макияж полностью на лице, по одному глазику не очень понятно, как смотрится
спасибо большое))) мне очень понравился ваш пост. и макияж очень даже классный. не каждый раз конечно его «оденешь»))) но я сама очень люблю темные, густые, блескучие макияжи))) еще раз спасибо))
Огромное Вам спасибо!
Ваши глаза и мейк очень напомнили мне посты Саши yoursalvation. ЗАписала себе такой Шисейдо посмотреть).
Приятно быть полезной!