10.03.2012

Моя коллекция нюд-помад. Часть III - люкс и проф

Привет, косметисточки!
Наконец-то я собралась с мыслями и решилась написать заключительную часть своей трилогии, в которой я рассказываю о своих залежах нейтральной одёжки для губ. В этом посте речь пойдёт о двух помадах-легендах, а также о помаде, менее популярной в России, но очень знаменитой за рубежом, а особенно в Штатах.
Ну, не буду мучить вас словами — приступим к делу!

1. Полное название продукта на английском языке: MAC Cosmetics Lipstick — Creme D'Nude (Cremesheen)

Фотографии:

Развернутое мнение: Не жалую помады MAC, и эта не стала исключением. Довольно сухая, если наносить неплотно, и слишком жирная при обильном покрытии. Представительница линейки Cremesheen, помады которой имеют неплотный, мокрый финиш. Вообще, все МАC-овские помады для меня слишком сухие, вне зависимости от финиша матовые вообще боюсь пробовать . Цвет, конечно, очень красивый: прохладный беж с розовинкой. Долго выбирала между Creme D'Nude и Myth, но последняя ещё суше и имеет персиковый подтон, который мне противопоказан. Пахнет классно и ненавязчиво чем-то сладеньким. Держится средне — перекус может и не выжить. В складочки конечно же затекает, иногда скатывается в полоску
Оценка: 4 — (только за цвет, иначе было бы 3)
Цена: около 800 руб. в корнере МАС (ТРЦ «Европейский»)

2. Полное название продукта на английском языке: Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick — #A0 Vanilla truffle

Фотографии:

Развернутое мнение: Эх, только ленивый не писал об этой помаде  . Мнений больше отрицательных, нежели положительных, и я присоединяюсь к большинству: помада качеством не порадовала. Цвет безумно красив, но как я рада совсем мне не подходит: тёплый, немного рыжеватый персиковый беж делает из меня безнадёжный труп. Жирная, но губы может и подсушить. Пигментирована на славу, что, как мне кажется, не совсем подходит для её текстуры. В складочки затекает и ещё как, в полоску у меня не скатывается, но проблемно наносится на внутреннюю — влажную — часть губ. Пахнет едким, как тут уже писали, «гнилым фруктом», но запах для меня значения не имеет: приятный — хорошо, не очень — пусть  . Держится тоже средне.

Оценка: 3 +
Цена: 1500 с хвостиком руб. в магазине сети «Л'Этуаль» (ТЦ «Глобус»)

Ну, а теперь — моя бесспорная любимица:
3. Полное название продукта на английском языке: Shiseido The Makeup Perfect Rouge — #BE109 Spiced Cream

Фотографии:

Развернутое мнение: Могу нескончаемо говорить о своей любви к этой помаде — для меня это просто находка! Мнения народа о ней довольно противоречивы, но я опять примкну к большинству. Только вот на этот раз большинству она нравится. Во-первых, цвет для меня самый что ни на есть удачный: холодный, светлый беж безо всяких намёков на рыжину. Если приглядеться, можно увидеть розоватый подтон. Во-вторых, она невероятно нравится моим губам: они не «выпячивают» шелушения и прячут свои складочки. Кроме того, она отлично увлажняет: губы после её носки — шёлковые, будто на них был бальзам. Текстура плотная, в меру жирная, обволакивающая. В полоску не скатывается, в складочки не затекает. Носится долго, перекусы выдерживает. Ничем не пахнет. Обязательно попробую другие оттенки линейки уже наметила конкретные
и вообще продукты марки, так как опыт общения с ней замечательный: тени, бронзер, хайлайтер, помада — все они нескончаемо радуют меня и стали незаменимыми жителями косметички.
Оценка: 5 +
Цена: около 1280 руб. без скидки в магазине сети «Дуглас» (ТРЦ «Европейский»)

Надеюсь, не утомила
Огромное всем спасибо за внимание!

Talya 10 марта 2012, 19:07
Шисейдо, конечно, лучше всех
Lera2009 10 марта 2012, 19:13
Третья лучше всех смотрится.
Tinka-Alevtinka 10 марта 2012, 19:15
Понравился оттенок МАК — холодный такой))
Про ЕЛ — вот смотрю всегда на свотчи, и закрадывается подозрение — может быть, вы её слишком толстым слоем накладываете? Просто это одна из моих любимейших помад накаждый день, и лежит она у меня идеально))

А лежит на вас — действительно — шисейдо, очень красиво!
Darya_Fo 10 марта 2012, 19:18
Да нет, совсем не плотно — просто стараюсь полностью прокрасить губу одним мазком. Если плотнее — хуже) Всё субъективно)
Retro 10 марта 2012, 19:19
Шисейдо отличная! По себе знаю.
ILisa 10 марта 2012, 19:19
шисейдо лучше всех. Осталные так себе
_Alyona_ 10 марта 2012, 19:24
Очень красивые цвета! Особенно Мак и Шисейдо! Уже давненько хотела приобрести Шисейдо 109, но никак не решалась! Спасибо вам! Теперь уж точно куплю её!))
Darya_Fo 10 марта 2012, 21:57
Вам спасибо!
Tessia 10 марта 2012, 19:24
люблю эту серию у Шисейдо))
Stitch 10 марта 2012, 19:27
у меня была такая МАС, растаяла за несколько ндей
Alexia 10 марта 2012, 19:33
Последний представленный лучше всех смотрится )
Ciffaful 10 марта 2012, 19:34
Мне ни одна из представленных помад не села хорошо, увы. Из нюдовых помад очень понравилась диоровская 316 «инкогнито» из новой коллекции Dior Addict Extreme Lipstick.
Karoli 10 марта 2012, 19:34
тоже больше всего понравился Шисейдо
elenakot 10 марта 2012, 19:36
Шисейдо лучше всех!
la_lune 10 марта 2012, 19:36
вы не обижайтесь, Но мне ни одна помада не понравилась на вас… выглядит немного пугающе… а вот с блесками вам лучше
aleksa18 10 марта 2012, 20:06
А мне кажется такое мнение потому что мы не видели образ в целом с этими помадами…
Irishechka 10 марта 2012, 19:38
Понравилась только Шисейдо…
Всё таки понимаю что в массе нюд помады намного лучше)))
судя по многим отзывам и свотчам)
Darya_Fo 10 марта 2012, 21:59
Да, как ни странно, так и есть)
Irishechka 10 марта 2012, 22:00
да да)
BrunettkA 10 марта 2012, 19:41
У Шисейдо цвет просто лучший! )) мне к сожалению эта помада сушит губы, особенно сейчас
MaXiMuM 10 марта 2012, 19:49
Мак очень понравился! Много противоречивых отзывов… На ваших губах классно смотрится!
Darya_Fo 10 марта 2012, 21:59
Hadley 10 марта 2012, 19:49
Мак не понравилась по оттенку — очень дешево выглядит.
Шисейдо отлично!
Darya_Fo 10 марта 2012, 22:00
Да, в стике он интереснее
Tatty 10 марта 2012, 19:56
Последний оттенок просто шик! Нейтральный нюд, просто идеал.
aleksa18 10 марта 2012, 20:01
По оттенку все помады почти одинаковые, но на губах лучше всех лежит последний!
valentina1991 10 марта 2012, 20:03
Шисейдо просто шикарно лежит)))
jbarda4ok 10 марта 2012, 20:24
Шисейдо выглядит лучше всех представленных, да и Ваниллу Трюфель вы хорошо укротили. А вот моя 109-я Шисейдо меня не устраивает, все же есть к ней вопросы :)
niikaa65 10 марта 2012, 20:40
Какие губки!   Конечно, Шисейдо самая лучшая из трёх, но мне кажется и две первые на Вас неплохо выглядят, учитывая, что это макро.
Darya_Fo 10 марта 2012, 22:00
Спасибо Вам, Ника!
2Garka 10 марта 2012, 20:58
Я вот перебробовала много нюдовых помад, но любовь так и не пришла((( А всё потому, что мои губи от природы хорошо пигментированы и смуглое лицо. Вот нюд на мне смотрится очень чужеродно. Вобще любые светлые оттенки не подходят. А так хочется быть нежной, лёгкой, чтобы лицо казалось по весеннему милым и не отягощённым, но увы… А вам безумно хорошо. Если оценивать помыды, то ни одна из них не смотрится идеально. Редко когда нюд смотрится потрясающе.
Darya_Fo 10 марта 2012, 22:01
Да, полностью согласна. А девушки продолжают их нежно любить
Lusjena 10 марта 2012, 21:13
Шисейдо моя любовь!) На вас понравился только шисейдо)
Elena_qwe 10 марта 2012, 21:35
На губах больше всего Шисейдо понравилась.
у меня такая есть, но я ее не считаю беспроблемной помадой, я с ней на «Вы»
Marionessa 10 марта 2012, 22:06
не знаю… то ли это от того что фото макро… то ли от самих помад(но в это я верю слабо), но помады смотрятся очень дешево… как то совсем не приглянулись, хотя цвет самих помад мне понравился, наверно все таки стоит их оценивать только при полном образе, а не с вырезанными губами, максимально приближенными к объективу фотоаппарата (все равно никто так наши губки не рассматривает)
не подумай те ничего плохого… своим отзывом не хотела никого обидеть…
Karolina2707 10 марта 2012, 22:56
шисейдо красавец остальные ужасны
Alysha 10 марта 2012, 23:40
Парад идеального нюда (со стороны оттенков)
Сегодня была в МАC и тоже смотрела на нюдовые помады, особенно на Myth. В этот раз был закуп средств для лица, чувствую в следующий раз будет набег на помады, Ваш пост меня мотивирует
atata 10 марта 2012, 23:52
Я нашла в вас единомышленницу! ) все эти помады живут в моей косметичке. обожаю нюды. форма губ у вас красивая ).
Darya_Fo 11 марта 2012, 10:06
Спасибо!)
Gven_B 10 марта 2012, 23:55
Шисейдо красавец и лежит потрясно!   очень очень понравился!
stasalj 11 марта 2012, 12:44
А как по мне — ни одна помада хорошо не легла.И что это за помешанность на «нюд»…
Alysha 11 марта 2012, 16:51
У нас у всех свои слабости, согласитесь   кто-то помешан не помадах-нюд, кто-то на метеоритах, у кого полно бронзеров, многие складируют бальзамы для губ, а есть фанаты уходовой косметики
Darya_Fo 11 марта 2012, 18:03
Эпично, что я помешана на всём, кроме последнего
stasalj 11 марта 2012, 21:28
Да, я помешана на идеальной коже лица — тональный и консиллер, но увы — я пока не нашла свой идеал.Мне нравится Ревлон Колорстей для любого типа кожи, но как по мне — можно и лучше выполнять свою работу.Можете что то посоветовать?
Milesha 11 марта 2012, 16:55
Тоже люблю «нюды»))). Из ваших у меня есть ЕЛ и Шисейдо, но вот есть у меня к ним претезии))))… Сейчас в моих фаворитах Диор Руж №314  . Не пробовали ее?
Darya_Fo 11 марта 2012, 18:06
Не, не пробовала. Тоже светлая?
Milesha 11 марта 2012, 18:09
ага). И очень комфортная в нОске)))