Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу написать свой первый пост и решила, что он будет о самой необходимой вещи в моей косметичке — о подводке.
Вчера прикупила подводку — фломастер MAC Penultimate Eyeliner.
Вот собственно она:
От производителя:
Жидкая подводка-фломастер, которая обеспечивает максимально четкую, смелую линию в богатом, глубоком, угольно-черном оттенке.
Отзыв:
Я перепробовала огромное количество подводок-фломастеров и могу с уверенностью сказать что эта — одна из лучших.
Для начала продемонстрирую свотчи на руке:
Подводка очень легко наносится, она буквально скользит по веку. Получается четкая, насыщенно черная линия. Стойкость потрясающая, в 40 градусов подводка достойно продержалась весь день))
Что немаловажно, она очень легко смывается.
Вот как она выглядит на глазах:
А вот уже законченный макияж:
Прошу прощения, но глазки я немного осветлила, т.к. там ужасно полопались сосудики(((
Цена: около 20 $
Жаль, нет у нас MAC.
Спасибо за комплимент)
я очень люблю стрелки и они у меня даже ничего выходят, но только на одном глазу. или обе хороши, но разные!..
Я сама фанатка MAC, но подводку их не пробовала, все карандашиками разноцветными балуюсь… Теперь попробую обязательно.
Тушь у меня Живанши-шарик.
Мммм насчет долговечности: взяла я месяц назад Ланком-фломастер — она уже подсыхает(((
Буржуа тоже через месяц засохла((
Наверное удивитесь, но моя самая долговечная подводка-фломастер — Диваж)))уже три месяца ей пользуюсь, и она как новая)))но смывать её очень трудно
а цвет выпускают только черный?
ой, по-моему да, только черный
но сегодня обязательно спрошу, собираюсь туда за пудрой наведаться))
цвет глаз и стрелки — wow!
и, как модератор, не могу не похвалить за отлично оформленный первый пост! так держать!
Вообще я тушью пользуюсь под настроение, у меня в косметичке постоянно штук 6 лежит))
Изобретательно нанесены свотчи)))))))))
У меня по крайней мере от MAC таких ощущений нет))
волшебствоP.S. у вас потрясающе красивые глаза и вы отлично рисуете стрелки
спасибо за комплимент))